贴隐形车衣到底是不是智商税?

2024-01-18 14:38:21 0点赞 2收藏 11评论

结合自己以前的经历,现在更换这台车身更大的启辰VX6对于漆面上的保护有什么选择呢?我想全车镀晶应该是很多新车车主的选择,几百元起价格也不贵,可以有效增加原车漆的厚度,效果可以维持一年以上,算是比较经济实惠的选择。不过随着现在汽车装饰行业的内卷把价格打下来之后又多了一个选择就是贴透明隐形车衣,价格从3000元起到上万都有,通过了多方面的对比我决定还是要尝尝鲜试一试。最后经过自己深思熟虑特别是从性价比方面选择了贴杜邦的7.5miI的透明隐形车衣,质保可以达到五年。我非常在意的是原车金属件的保护,所以前杠后杠尾门三个位置选择不贴车衣以达到节约成本目的。

贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?贴隐形车衣到底是不是智商税?

贴完车衣一周后复检(前后杠没有贴车衣),对比之下可以非常明显看到车身不容易沾灰尘,冲洗更简单!

longjia 龙甲 隐形车衣膜TPU基材新能源特斯拉小米su7透明漆面保护膜防刮蹭 人气版

人气pro 隐形车衣膜 TPU材质

人气pro 隐形车衣膜 TPU材质

BANDUN 班盾 隐形车衣汽车贴膜全车膜TPU透明车身漆面保护膜车漆防刮防水修复 BD-07系列

longjia 龙甲 隐形车衣车衣 尊享版

longjia 龙甲 隐形车衣车衣 尊享版

MOXIAOER 膜小二 隐形车衣

MOXIAOER 膜小二 隐形车衣

LLumar 龙膜 G1隐形车衣透明漆面保护膜TPU材质全车保护膜防剐蹭提亮度护车漆包施工

Quantum 量子膜 汽车漆面膜隐形车衣汽车漆面保护膜T系列隐形车衣膜 全车tpu 透明 后视镜+侧裙(左右)

V-KOOL 威固 隐形车衣膜定金 TPU全车保护膜套漆面保护膜汽车贴膜一车一价

YEECAR G5 全车隐形车衣

YEECAR G5 全车隐形车衣

DR.Z 智博士 全能王 隐形车衣

DR.Z 智博士 全能王 隐形车衣

隐形车衣膜全车身膜TPU材质防刮蹭透明膜车衣漆面保护膜包施工

ARLON 雅龙 美国雅龙汽车tpu隐形车衣全车膜特斯拉隐身透明漆面保护膜提亮防刮蹭自修复全国包安装国际品牌A7

龙甲隐形车衣小米SU7车衣膜TPU材质全车汽车漆面保护膜防刮蹭提亮 顶级版【厚10mil 全国包施工】

SANYOU中国航天山由车身透明保护膜漆面保护膜防护膜 隐形车衣全车防刮 航天锦御/升级版()

XPEL 埃克斯派尔 隐形车衣全车漆面保护膜tpu防剐蹭自修复透明膜车衣膜包施工 特斯拉Model 3专车专用

鲨壳 进口TPU材质隐形车衣膜防刮蹭自修复易车漆面保护膜-乘风高光版