小馒头养成记

2024-02-02 19:40:11 18点赞 3收藏 24评论

它3个月从宠物店来到我们家,至今3岁了,因为它圆头圆脑所以取名叫“小馒头”。

3个月3个月

它是一只银渐层,主要表现在背毛的尖端呈现银色或浅色,而底部则为深色。这种效果使得猫咪的背毛看起来光泽闪亮,带有一种独特的金属光泽。银渐层的形成主要是由于毛囊中的色素在被毛中的分布不均匀。尖端的毛发含有较少的色素,因此呈现出浅色或银色,而底部则含有更多的色素,呈现出深色。

6个月6个月6个月胡子被烧了,我只能给它剪成齐,气鼓鼓6个月胡子被烧了,我只能给它剪成齐,气鼓鼓

银渐层是一种非常美丽的猫咪品种,其被毛呈现出独特的银色和黑色渐变效果,让人一眼就能被吸引。

银渐层的性格也非常迷人,它们通常非常温顺、友善和亲热。银渐层喜欢和人类互动,会主动寻求人类的关注和抚摸,而且不会轻易发脾气或抓伤人。

8个月8个月

养一只银渐层需要注意⚠️要提供足够的食物和水、定期清理猫砂盆、定期梳理被毛。银渐层的背毛需要定期梳理,以保持整洁和光泽,而且它们喜欢干净的环境,因此需要保持室内卫生。

银渐层是一种非常适合家庭饲养的猫咪品种,它们能够给人们带来无限的快乐和温暖。如果你想要养一只猫咪,银渐层是一个非常好的选择。

小馒头养成记

我们每天早上一根猫条,晚上喂5-7颗维生素片加少量鸡肉冻干,这附加的零食已经坚持了2年多,小馒头已经形成习惯,每天早上都会叫我们起床喂猫条,从不吃桌子上的任何人类的食物,这点真的很棒👍🏻👍🏻👍🏻。

有小猫的日子真的很幸福🥰🥰🥰