改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

2024-02-06 09:15:20 0点赞 0收藏 0评论

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

在快节奏的现代社会,很多人都面临睡眠不足和睡眠质量下降的问题。睡眠是身体恢复与调节的重要环节,它对我们的身心健康影响巨大。然而,生活的压力和不规律的作息时间,让很多人导致了身体疲惫、精神不济等问题。

就以我自己来说,经常熬夜加班,睡眠质量也是越来越差。这段时间正考虑如何提高自己的睡眠质量,一款能够释放低频脉冲磁场的dido P1睡眠手环吸引了我,感觉它非常适合我这种睡眠质量差的人。话不多说,接下来就以评测的方式和大家分享一下,看一看这款dido P1睡眠手环到底如何。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

初次相见,dido P1睡眠手环的包装给我留下了深刻的印象,盒子的外观简洁大方,整体设计感很强,这样精美的包装不禁让人眼前一亮,即使拿它作为礼品送人,感觉也是很有档次的。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

当我打开盒子时,里面的陈列也很整齐,手环和配套的充电器等附件都有特定的位置。这种精心设计的包装给人一种高端的感觉,增加了我对dido P1睡眠手环的期待。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

第一次上手dido P1睡眠手环,觉得它的手感很不错,整体机身也非常轻盈,屏幕采用了当下流行的长方形设计,屏幕尺寸为1.47英寸,分辨率为172*230p,有着非常细腻的显示效果,同时屏幕还支持触摸操作,反应速度快捷灵敏,屏幕下方的银色的品牌LOGO,让这款手环有着很高的辨识度。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

作为一款健康监测类的睡眠手环,dido P1在硬件方面有着很多不一样的配置,首先让人耳目一新的是屏幕两侧的银色电极片,据说手指触摸之后,就可以采集到体脂的数据,这种方式我还是第一次见到,而且右侧的电极片还兼具实体按键的功能,支持长按和短按等操作。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

手环背部的配置也非常丰富,除了磁吸的充电触电点之外,背部隐藏着众多的传感器,可以实现对血氧、心率、血压、体温、呼吸等多项人体指标的监测,而最值得注意的是,手环的背部同样也配备了两个电极片,如果我没猜错的话,这两个电极片就是改善睡眠的关键所在。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

至于佩带方面,这款手环的腕带采用了亲肤硅胶的材质,即便长时间佩戴也不会感到不适。多孔设计不仅适应不同手腕尺寸,还具备良好的透气性。同时,为了提高美感,两条腕带的表面都进行了菱格式的装饰处理,戴上之后更能体现出独特的气质。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

对dido P1睡眠手环的外观和配置有了简单的了解之后,再来看看在APP方面的表现,通过手机的应用商店或者扫描说明书中的二维码,就可以下载到对应的“dido”APP。连接配对过程非常简单,这里就不再多说了。值得一提的是,APP中的内容很丰富,主页模块中展示了多项监测数据,每一项数据中都有详细的数据信息和历史记录,这部分的功能和一般运动手环的功能基本相同。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

作为一款睡眠手环,dido P1与众不同的是它在辅助睡眠方面的功能,这是一般手环所不具备的。在睡眠模块中,APP首先提供了多种入睡前的场景模式,例如会模拟出雨夜、丛林、海岸等环境的声效,让人仿佛置身于其中,选定之后,就可以通过控制手环,释放脉冲磁场的强弱,正式进入助眠状态,而后的半小时内,有着双重buff的加持,会让人快速的进入睡眠状态。这其中的关键是,手环所释放出的脉冲信号,有利于大脑镇定和产生愉悦感的神经介质,不得不说,这种助眠方式确实非常独特。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

在实际的体验中,我分别尝试了雨中和星空的场景,听到这种大自然的声音会让我很快进入到沉醉和安详的状态,脉冲强度我选择了中度,会稍稍的感觉到手腕处有电流的刺激,虽然是中度,但还是非常的微弱。在大约10分钟左右,明显的感觉到身体有一种放空的感觉,而后不知不觉中,就进入了睡眠状态。通过第二天的数据,我发现这一晚的睡眠质量还不错,虽然总体的睡眠时长还是只有不到5小时,但深度睡眠居然超过了2小时,比我之前零散的睡眠时长改善了不少。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

另外,我在APP中还发现一个非常有意思的地方,它拥有加州健康研究院的脑波助眠和七天优眠之旅功能,这对于有睡眠障碍的人士来说,真的非常管用。计划中提供了大量的练习方式,对于使用者来说,只要佩戴上手环,点击开始练习之后,配合着指令进行练习,持续七天绝对可以大大改善睡眠问题,这也让我对恢复高质量的睡眠状态,更加有了信心。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

dido P1虽然是一款助眠手环,但对于一些基础功能的支持,也是完全没有问题的,通过滑动屏幕可以看到,手环中集成了计步、睡眠、血压、血氧、心脏和体温等多种人体指标的监测,这得益于手环上众多的传感器,可以带来精准的测量信息。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

在运动模式中,手环还提供了多达20项的运动项目,这一度让我以为它是一款运动手环,如此多的运动项目,让这款手环有了更多的拓展空间,不仅可以在晚上提供助眠的功效,还能在白天成为你的运动帮手,真是一举两得。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

至于消息推送、天气,闹钟、音乐、秒表等常见的功能自然也是一应俱全,值得一提的是其中的表盘功能也很有特色,虽然系统提供的默认表盘并不是很多,但好在支持图片上传的功能,这样就可以把手机中的照片上传作为表盘来使用,也是一个不错的玩法。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

最后要说的是dido P1睡眠手环的充电和续航方面,磁吸充电的方式,对于现在的手环来说已经是标配了,除了方便之外,还能带来IP68级的防水效果,手环完全充满大约需要2-3小时左右。而内置190mAh的电池,让手环持续使用一周是没有任何问题的,如果是轻度使用,最长待机时间可达15-20天左右,所以不必为续航问题所担心。

改善睡眠,原来还有这种方式—dido P1睡眠手环体验分享

经过了七天的睡眠改善体验,感觉这款dido P1睡眠手环还真的不错,对于困扰我已久的入睡难问题,现在已经有了很大的改善,不得不说dido这种释放脉冲+沉浸式场景的助眠方案确实很有效果。而除了助眠功效之外,多种人体指标的监测、众多的运动模式和多种手环的玩法,让dido P1睡眠手环几乎成为了一个全能的小能手。如果你的睡眠质量正在变差,或者想买一款功能齐全的智能手环,那么我感觉这款dido P1睡眠手环是个不错的选择。

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 尊享版【低频脉冲助眠+心率血氧双重监测】

dido精度血糖血压风险评估无创血氧手环智能免扎针动态心率体温心电运动睡眠跑步测量仪老人F50S顶配版

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

didoP1智能睡眠仪手环助眠仪青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠仪快速入睡深度入眠睡眠 尊享版-橙色【低频脉冲助眠+全天监测心率血氧】

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧男女Y18S

didoF11监测心率血氧智能手环血压动态趋势评估管理男女款睡眠运动智能手环 F11蓝色

dido R20S趋势风险评估血糖血压智能手环远程关爱中老年人心率血氧睡眠全天监测男女运动手腕表 标准版-蓝(心率监测+血氧监测)

dido Y20智能通话手环 高血糖风险评估研究血压测血氧监测 老人心率实时监测运动防水手环 黑色 Y20SPro【无创血糖自动监测+智能蓝牙通话】

dido Y1SPRO高精确实时动态血压心率心脏风险评估智能手环血氧检测仪心电图计步器运动手腕表 尊贵黑

didoP1智能睡眠仪手环助眠仪青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠仪快速入睡深度入眠睡眠 顶配版-甜梦粉【助眠+血压动态趋势评估】

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 粉色 尊享版

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消