睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

2024-02-20 14:41:38 0点赞 0收藏 2评论

你是否也曾因为失眠、睡眠质量不佳而苦恼呢?生活中有很多人被失眠所折磨着,睡眠问题也在年轻群体中成为了很突出的困扰。而睡眠作为恢复体力和精神的重要环节,其质量直接影响到我们的日常生活和工作。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

面对睡眠问题,最重要的一点,就是改善睡眠质量。最近就入手了一款能够很好的改善睡眠质量,帮助睡眠的可穿戴设备——dido P1睡眠手环。接下来,一起了解下它吧。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

简约的包装设计风格,给人一种高端大气的感觉。dido在健康智能可穿戴设备领域很出色,有很多款的备受好评的产品,这款dido P1睡眠手环同样也是很优秀的。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

dido P1睡眠手环的外观设计同样简约时尚,并且拥有多款配色,能够满足不同消费者的需求,我这款是梦境蓝的配色。它的屏幕是一块1.47英寸IPS高清大屏,能够显示更多的实用信息。分辨率达到172*320,显示效果超级清晰,无论在哪里都能轻松查看信息。屏幕采用的是触控的设计,操作很方便。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

手环的腕带采用的是亲肤的硅胶材质,触感柔软舒适,佩戴起来非常舒适,长时间的佩戴也不会感到不适。而且腕带是可拆卸的设计,可以随心情更换不同的腕带,满足不同场景的使用需求。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

手环的右侧有一个按键,可以开关手环,也可以在触屏操作时,一键回到手环的主页上。可以看到按键上有一个脉冲的标志,在很多功能的使用上,都需要搭配上两侧的电极片进行使用的。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

比如在测量体脂、心电时,就需要将手指放在两侧的电极片上进行使用。

除了可以测量体脂和心率,还可以测量体温,血氧,血压等各种健康监测功能。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

相关的监测数据,可以通过APP进行查看。可以清晰的看出全天的动态数据,24小时的全天候监测,可以很清楚了解各项健康数据。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

在APP上还可以进行很多个性化的设置,可以开启健康监测提醒,设置表盘样式,定制闹钟等。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

作为助眠手环,当然最重要的是助眠的功能了。在dido P1睡眠手环的底部有两个大面积的电极片,通过发射脉冲微电流信号,从而产生α波,放松身心,这种CES脑电波舒缓技术,能够很好的改善睡眠质量,睡的更快。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

在睡觉前,打开手环上的睡眠辅助功能,通过设置助眠的时间和力度,在正念波的作用下,能够很快的入睡。在我使用一段时间后,能够明显的感觉到睡觉质量有了很大的提升,而且精神状态也好了很多。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

在APP里的睡眠版块中,还有正念波助眠计划,可以跟着练习,改善睡眠。还有很多的白噪音可以帮助睡眠。同时还可以查看睡眠的数据,包括睡眠时长、深睡时长、浅睡时长等,简直就是一个私人的睡眠顾问。非常专业的助眠手环,失眠的小伙伴可以入手。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

除了助眠的功能外,dido P1睡眠手环还有20多种专业的运动模式,可以在运动锻炼时,全面的记录运动的数据。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

有时投入到创作中时,一坐就是几个小时,经常会忘记休息。它还有久坐提醒的功能,久坐一小时,就会进行提醒,告诉你该休息了,督促你定时起身活动筋骨,让你保持劳逸结合的状态,是非常贴心的功能。还具备丰富的智能提醒功能,包括闹钟、来电提醒、消息推送和社交应用提醒等。这些功能能让我们更好地管理时间、提高工作效率和生活品质。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

还有音乐控制功能,可以在手环上进行歌曲的切换,暂停或播放的设置。除了上述的这些功能,还有秒表,倒计时等一些实用的小功能。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

dido P1睡眠手环的续航能力非常出色。它内置了190mAh的高性能电池,充满一次电可以使用7-10天,20-30天的超长待机。在实际使用过程中,我发现它至少可以持续一周以上不需要充电。这对于经常出差或旅行的人来说,无疑是一个很大的便利。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

它还具备良好的防水性能,防水等级达到了IP67级防水,让你在洗澡、游泳等场景下也能无忧佩戴。

睡眠拯救者,dido P1睡眠手环,手腕上的健康小管家

总体来说,dido P1睡眠手环是一个“手腕上健康小管家”,拥有非常全面的健康监测功能,以及贴心实用的小功能,还能助眠,改善睡眠质量。如果你不想被失眠困扰,想要改善睡眠质量,那么不妨试试dido P1睡眠手环吧!