常旅客 篇一百三十一:【景观不错,升级大方】,日本福冈海鹰希尔顿酒店全景套房体验报告

2024-02-14 23:55:29 3点赞 11收藏 6评论

一、序

继续更新,感谢大家的支持!还是继续更新北九州之行入住的酒店,这一次更新的是在日本福冈住的第二晚酒店,福冈海鹰希尔顿酒店,这一家酒店还是挺厚道的,比起前一天入住的福冈皇冠假日来说好太多了,所以和大家详细的介绍下这一次的入住体验吧。还没看过之前更新的其他酒店的可以点如下链接进去,谢谢!

二、抵达酒店

1、交通

酒店位置在福冈巨蛋那边,地铁好像没有到酒店的,不过在博多站是有公交可以到酒店这边的,306或者W1,时间大概半个钟左右,我是来回都是坐306过来的。当然你要打车也是可以的,不过就是在日本车费会比较的贵。

博多站是有公交可以到酒店这边的,306或者W1博多站是有公交可以到酒店这边的,306或者W1其他的公交可以在酒店外边这个公交站下来再走进去其他的公交可以在酒店外边这个公交站下来再走进去

2、酒店外观

酒店外观就是这常规的商务大厦,立于海边之上,后面就是福冈巨蛋,沿着路走到对面隔着河给大家拍下酒店白天和晚上的外观给大家看下吧。

从对面河看酒店的外观从对面河看酒店的外观这是晚上看的酒店的外观这是晚上看的酒店的外观白天正对面酒店的外观白天正对面酒店的外观晚上正对面酒店的外观晚上正对面酒店的外观酒店的招牌酒店的招牌从这坐电梯上去四楼就是酒店的大堂了从这坐电梯上去四楼就是酒店的大堂了

3、大堂

酒店的大堂位于四楼这边,大堂的前台是环状分布的,比较多的柜台,有会员的通道,柜台的背景就是海浪形状代表的这里的海边。当然这个酒店也是以前动漫《我想吃掉你的胰脏》里出现的地方之一,比如这个前台,晚上没人时补上前台的照片,好对应下以前的动漫。

白天酒店的大堂与前台白天酒店的大堂与前台晚上酒店的大堂与前台晚上酒店的大堂与前台酒店的前台酒店的前台这里有会员通道这里有会员通道晚上来补拍下这个前台晚上来补拍下这个前台前台也是动漫《我想吃掉你的胰脏》的取景地之一前台也是动漫《我想吃掉你的胰脏》的取景地之一

大堂的正上方挂着的是黄色的圆状类似花的灯带,前台右边是礼宾台,再往右边则是大堂吧休息区。前台后面有一些商店,也有一个免税药妆店。后面的中间就是酒店的西餐厅,早餐、晚餐和下午茶都在这里进行,从上面往下拍可以看到这个西餐厅还是挺大的。

大堂上方的灯带大堂上方的灯带礼宾台礼宾台大堂休息区域大堂休息区域休息区这里有个房屋的沙盘休息区这里有个房屋的沙盘从上面往下看自助餐厅从上面往下看自助餐厅这是晚上往下看有灯光效果的西餐厅这是晚上往下看有灯光效果的西餐厅这个是仿小巨蛋的这个是仿小巨蛋的里面有个通道里面有个通道客房电梯客房电梯客房走廊客房走廊

三、客房

1、入住欢迎礼

希尔顿小钻卡,直接给升级了这个海景的全景套房,比前一晚住的福冈CP厚道多了。欢迎礼是两盒小零食,还送了一张晚上在那个7楼的岩石浴池的使用卷,不过当晚出去玩了就没去体验了。这里是有会讲中文的前台的,CI后给的酒店设施和说明书也是中文的。这应该是以前的那些国内出发的邮轮停靠福冈比这边,太多国人过来住所以才提供中文的东西。

这是酒店给的中文的各个设施的开放时间这是酒店给的中文的各个设施的开放时间这是酒店给的中文的各个设施的开放时间这是酒店给的中文的各个设施的开放时间入住欢迎礼入住欢迎礼

2、会客厅

升级的全景套房,其实房间是位于酒店最靠外面那角尖处的,所以每一层就只有这一间的房间,本身面积不是很大,但价格却比普通的套房贵的。这里和大家简单的介绍下这个房间的布局吧,进来门的右边是卧室,左边是浴室,最前面的则是会客厅,但景观很好,因为卧室、客厅、浴室都是全窗可以看到外面的景色的。

从门进来客房的景观就是这个样子的从门进来客房的景观就是这个样子的这是全景套的客厅这是全景套的客厅从这边看里面两边的景观从这边看里面两边的景观这是右边福冈巨蛋景观这是右边福冈巨蛋景观可以直接看得到福冈巨蛋可以直接看得到福冈巨蛋这是左边福冈塔的景观这是左边福冈塔的景观

整个会客厅因为是靠近前面的角尖外,所以是呈三角形的,正中间是一张环状的棕色沙发配一张桌子,沙发正对面的桌子上放的是电视机,下面是MINI吧台,有茶具、杯子、茶包、咖啡包、还有冰箱等。右边的小圆桌子上放着的是胶囊咖啡机及胶囊、电热水壶、两瓶饮用水等。

正中间是一张环状的棕色沙发配一张桌子正中间是一张环状的棕色沙发配一张桌子沙发正对面的桌子上放的是电视机,下面是MINI吧台沙发正对面的桌子上放的是电视机,下面是MINI吧台加湿器加湿器茶杯、茶壶与茶包、咖啡包茶杯、茶壶与茶包、咖啡包下面的杯子与冰桶下面的杯子与冰桶冰箱冰箱小圆桌子上放着的是胶囊咖啡机及胶囊、电热水壶、两瓶饮用水小圆桌子上放着的是胶囊咖啡机及胶囊、电热水壶、两瓶饮用水

再往前面的就是一张躺椅配一张桌子,右边窗外的就是福冈巨蛋和海边,左边就是福冈塔和海前,直面的就是海,所以白天躺在这椅子上休息还是不错的。

一张躺椅配一张桌子一张躺椅配一张桌子前面是直面海景前面是直面海景在这边坐着休息还是不错的在这边坐着休息还是不错的

3、卧室

卧室的右边是是办公桌和两个衣柜,一个上面放着的是浴袍、衣架和拖鞋,另一个放着的是衣架、保险箱和睡衣。正中间的就是大床了,床边还有一张桌子。卧室前面也是全落地窗的,所以如果白天拉开窗帘也是可以欣赏到外面的景色的。

卧室也是这个样子的,前面的窗帘拉开也是全景卧室也是这个样子的,前面的窗帘拉开也是全景第一个衣柜上的浴袍、衣架和拖鞋第一个衣柜上的浴袍、衣架和拖鞋另一个放着的是衣架、保险箱和睡衣另一个放着的是衣架、保险箱和睡衣保险箱保险箱睡衣睡衣正中间的大床正中间的大床边上的桌子上还有一台电视机边上的桌子上还有一台电视机

4、浴室

浴室也是全玻璃窗的,外面就是河边和福冈塔这边的景观。进来门的右边是洗漱台,是单洗手盆设计,上面是镜子,右边放着的是各种洗漱用品。然后往右一些是电动马桶,上面的架子上放着的是浴巾,再往里面的是淋浴房,上面的备品是大瓶的。然后最里面的则是圆形浴缸了,整个浴室就是这个样子的了。

浴室窗外的风景浴室窗外的风景从入口处看浴室从入口处看浴室洗漱台与镜子洗漱台与镜子洗漱备品洗漱备品马桶与上面的浴巾马桶与上面的浴巾电动马桶按键电动马桶按键淋浴房与外面是隔开的淋浴房与外面是隔开的花洒花洒大瓶备品大瓶备品浴缸浴缸晚上海边的夜景晚上海边的夜景晚上的福冈巨蛋晚上的福冈巨蛋晚上的福冈塔晚上的福冈塔

四、设施与服务

1、健身房

健身房在五楼这边,刷卡进去就行了,这里拍照给大家看下。

健身房健身房健身房健身房健身房健身房

2、游泳池

游泳池好像要收费,所以就没照片拍给大家看了。不过送了一张晚上在那个7楼的岩石浴池的使用卷,晚上出去外面回来太晚就没去体验了。

3、服务

酒店服务挺不错的,对会员也挺厚道的,这个点赞。

五、餐饮

1、行政酒廊

这家有开行政酒廊,所以希尔顿小钻卡可以体验下酒廊,酒廊在33楼,这边是有做早餐的。早上早起先上来这边吃早餐,早餐的种类就是常规的西式的面包,冷盘,酸奶与水果,沙拉,日式的饭、小菜、味噌汤等,有单点的江西,要了份班尼迪克蛋,吃完快9点半时就下去四楼的早餐厅也看下有什么吃的。

酒廊的环境酒廊的环境面包档面包档冷盘与沙拉冷盘与沙拉酸奶与水果酸奶与水果和食档口和食档口米饭与味噌汤米饭与味噌汤早餐就吃这些东西早餐就吃这些东西单点的班尼迪克蛋单点的班尼迪克蛋水果水果

欢乐时光在晚上的17:00-19:00,有酒水,饮料,冷盘,面包,饼干甜品等,热食不多,但可以吃饱,就拍照片给大家看下吧。

欢乐时光就吃点冷盘菜欢乐时光就吃点冷盘菜酒水酒水酒水酒水冰箱里的饮料冰箱里的饮料冷盘冷盘冷盘冷盘坚果与饼干坚果与饼干这里是热食这里是热食面包面包

2、自助早餐

在四楼的自助早餐早上人比较的多,在设有会员专区里面也是坐很多人的,会员专区里有特定的品类,外面的冰淇淋吃等,其他的种类是比在酒廊多的,但酒廊人少安静,如果是含酒廊的朋友可以早上早起吃了酒廊早再10点前下来这边吃楼下早也是可以的。

早餐厅的环境早餐厅的环境这里会有会员专区这里会有会员专区会员专区里面有专门的档口会员专区里面有专门的档口这里有冰淇淋机这里有冰淇淋机咖啡机咖啡机水果与酸奶水果与酸奶中华料理中华料理东西已经很少了东西已经很少了面包档面包档香肠、培根等香肠、培根等

六、周边玩乐

周边有福冈巨蛋,这里有球队比赛时晚上人很多,附近也有一个商场可以逛吃,不远的也有福冈塔可以上去看看,但因为时间关系没去,下次过来有机会去上去吧。早上吃了早餐后还沿着海边逛了下,吹吹风,不错。

早上可以下去散步早上可以下去散步沿着这条桥走过去沿着这条桥走过去吹吹海风吹吹海风看看海边还是不错的看看海边还是不错的看看海边还是不错的看看海边还是不错的

七、整体评价

住完这家酒店就做一个总结吧。

位置:80(不近福冈市区,从博多站坐公共交通公交过来要半个钟以上)

设施:85(房间设施保养的还不错、客房景观很好)

服务:90(服务不错,所有员工挺热情的,这边的正常水平)

餐饮:85(酒廊和自助早餐种类在这边的正常水平)

性价比:85(对钻卡很厚道,升级套房容易,用积分兑换会便宜点,所以对钻卡来说性价比是不错的)

好了,这一次的福冈海鹰希尔顿酒店全景套房入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢