连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

2024-02-10 01:25:08 1点赞 1收藏 0评论

这次是被打脸了,前一段我刚发了微头条讽刺一部就要推出的美剧,意指一定是烂剧,因为这部剧的名字叫做《史密斯夫妇》,还贴出了之前的电影海报和当下这部剧的海报对比,那真的是相差太大了。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

毕竟之前的《史密斯夫妇》是布拉德皮特和安吉丽娜朱莉合作出演的,而这部剧集,则是由两个名不见经传的小人物主演的,饰演约翰史密斯的是一位黑人小哥,叫做唐纳德·格洛弗,他的对飙人物是布拉德皮特。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

而饰演简·史密斯的是一位亚裔姑娘,叫做玛雅·厄斯金也没有太多影视作品,所以就主演来说,剧版和电影版就相差太大。再加上之前网友不断吐槽的所谓ZZ正确之类的,这部剧在开播之前就被冠上了烂剧的名头。

我前天开车从濮阳回老家,昨天大舅四七的祭奠,所以连续两天基本没有写东西,也没有看我的粉丝群信息。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

直到昨天晚上才有机会看了一下群内的信息,大家都在找这部剧集版《史密斯夫妇》的影视资源,这就让我很惊讶了。

查了一下豆瓣,目前评分达到了7.6,虽然算不上是高分,可是和之前的期待相比较已经高出很多了。我们还得想着去除一些恶意打低分的元素,这里是必然存在的。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

所以大概估一下,这部剧的真实评分也许能达到8分上下,这就是一个值得推荐的分数了。看到这个分数,我就不淡定了,毕竟对于男女主角和电影版的主角可是有着巨大的差距的,难道很好看?

于是昨晚我就抱着试试看的想法刷了一把,看完大呼过瘾,确实不错。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

这部剧集版竟然只是名字和电影版相同,故事却差距很大。开局就是精彩的谋杀,应该是一个大伏笔,原本有资格做男女主的两个人在野外的房子里被杀死。就像网友说的,传统审美的史密斯夫妇出场几分钟就被干掉了。

后续就是简单的简和约翰经历面试,确定参加这个活动。而简和约翰组成临时夫妻,作为掩护,去执行一次次的任务。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

他们的第一个任务看起来很简单那,是跟踪一个中年妇女,从她那里拿到一个包裹,然后送到指定地点。

第一次任务他们以为会惊心动魄,可是过程却没有遭受太多压力,只是更换包裹的时候约翰费了点小心思。

真正出彩的是他们把蛋糕送到指定地点,打开那些严密的包裹,里面竟然只是一个生日蛋糕。两个人一开始还有些失望,感觉这也太过于平静了。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

可是等他们走出去没多久,那栋接收蛋糕的房子就发生了大爆炸,显然他们送去的不仅仅是一个生日蛋糕,而是一个威力巨大的炸弹。

而他们但凡过多犹豫一会儿,也许就和那栋房子一样被炸烂了。他们没有丝毫的时间去犹豫和等待,只能马上逃跑,因为他们就是第一嫌疑人。

还好,两个经验丰富的人算是完成了第一次任务,那个爆照我在之前也预料到了,可是看到后依然觉得震撼。

连刷两集很过瘾,布拉德·皮特主演的经典角色黑人小哥又燃爆了

接下来他们要继续完成第二个任务,第二个任务看起来也很简单,可是做起来却不轻松,我不在这里剧透,反正看完第二集我就觉得这部剧值得推荐了,大家找资源去看一下吧。