推荐有教育意义的好书《小布头奇遇记》

2024-02-16 00:17:11 10点赞 10收藏 0评论

现在孩子还上一年级,课外读物的话都是买一些注音版的,现在老师推荐这本很有教育意义的《小布头奇遇记》,我们家也买了这本。这个假期里刚好和孩子一起读这本故事书,感觉挺不错的,现在也推荐给朋友们。

《小布头奇遇记》里面主要就是想来小布头的一些经历,小布头原来经常闯祸,而且胆子很小,还特别任性。萍萍批评他以后他就离家出走了,在后来的一次又一次的经历过程中,他有很大的变化,变得更勇敢了,也变得知道节约粮食了。

小布头原本像一个淘气的孩子,现在变的懂事了很多,他身上所发生的这些变化,就是孩子们要学习的地方,所以说这本书很有教育意义,值得孩子们去读一读学一学。

这是我买的一本,印刷挺好的,纸张光滑又细腻,阅读的时候非常容易。字号大小适中,每个字上都有注音,这样在阅读的时候更加方便,不认识的字也能轻松的读出来。

这是彩图注音版,每个故事上都有插图,在读故事的时候也能更好的观察图画。故事内容很丰富,在理解时也非常容易。每个故事的结尾都有一个阅读心得,帮助孩子们更好地理解,也能更好地掌握所学的知识。

故事的结尾有时也会抛出一个问题,让孩子们发挥自己的想象力,带着问题去阅读课文,加深印象的同时也能集中力更集中,同时又能吸引孩子们的阅读兴趣。

推荐有教育意义的好书《小布头奇遇记》推荐有教育意义的好书《小布头奇遇记》推荐有教育意义的好书《小布头奇遇记》推荐有教育意义的好书《小布头奇遇记》推荐有教育意义的好书《小布头奇遇记》

《国学诵·中华传统文化经典读本:弟子规》

《国学诵·中华传统文化经典读本:弟子规》

父与子全集全套共4册 彩图注音版看图讲故事作文版 小一二三年级漫画书搞笑儿童绘本课外阅读书籍

《父与子全集》(彩图注音版、套装共4册)

《父与子全集》(彩图注音版、套装共4册)

海润阳光绘本 幼儿园生活体验图画书入园准备阅读益智早教 儿童书

小英雄雨来管桦儿童文学故事书四年级小课外阅读书籍新华书店

小英雄雨来管桦儿童文学故事书四年级小课外阅读书籍新华书店

《金波四季美文童话注音版》(4册) 树和喜鹊+阳光+雨点儿+沙滩上的童话

北京教育出版社 《儿童文学名家经典书系》(盒装10册)

北京教育出版社 《儿童文学名家经典书系》(盒装10册)

逻辑推理游戏 彩图版

逻辑推理游戏 彩图版

《送给孩子的科普探索系列》(套装共4册)

《送给孩子的科普探索系列》(套装共4册)

《安徒生童话》彩图注音版

《安徒生童话》彩图注音版

《漫画版民法典》(全彩版、全套6册)

《漫画版民法典》(全彩版、全套6册)

《零基础英语自然拼读·点读发声大书》(精装)

《零基础英语自然拼读·点读发声大书》(精装)

《木偶奇遇记》(彩图注音版)

《木偶奇遇记》(彩图注音版)

幼小衔接 10以内加减法

幼小衔接 10以内加减法