绿联H6 Pro半入耳式蓝牙耳机入手实测,自适应降噪+小金标音质,百元半入耳式蓝牙耳机新旗舰!

2024-09-18 20:14:17 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,我是小安,今天给大家分享一款性价比超高的半入耳式耳机绿联H6 Pro

绿联这个品牌就不多说了,之前实测过绿联T6和绿联T3,在当时的同价位都是一骑绝尘的,尤其是绿联T6,当时在200价位内独有的小金标音质,现在又将小金标音质带到了半入耳式耳机,搭配上自适应降噪,就问还有谁!!

绿联 H6 Pro目前实测了两个星期,真的对它赞不绝口,性价比太高了,远超出的预料,下面给大家分享一下这款耳机的使用体验!

绿联H6 Pro耳机盒首次采用了太空舱设计,还是蛮新奇的,耳机外观酷似苹果新出的AirPods 4,可以作为苹果AirPods 4的平替版,颜值很高,耳机摸起来质感还是蛮不错的,外观颜值方面10分能打个9.5分。

如果你经常久戴耳机,那么你一定对耳机舒适性有要求,身边不少朋友只选择半入耳式耳机,佩戴入耳式耳机会不 舒服。绿联H6 Pro半入耳式耳机舒适性体验整体来讲十分不错,采用了舒缓耳压圆环,舒适度确实给力我现在上班的时候长时间佩戴,完全不会有压力,舒适无感,也很牢固,戴上耳机没有松动感。

耳机佩戴时候也有入耳佩戴检测,戴上耳机播放音乐,摘下后停止播放音乐,也可以设置成摘下时自动暂停,在绿联 app里面我们自行设置,很贴心方便!

绿联H6 Pro耳机音质体验更是亮点之一,耳机采用13mm超大生物复合振膜,耳机支持LDAC编码协议,不出意外的获得Hi-Res Audio金标认证,目前200元以内的小金标半入耳式耳机还是没有的,绿联H6 Pro看来是要做第一个吃螃蟹的耳机呀,你呀,就是太卷了!

实际体验的话,小安推荐开启空间音效,体验感更佳,声场的距离感更近,现场感更强。去听蔡琴的“渡口”,开头的三声鼓声力度饱满,女声也比较甜美柔和。去听最近超爱听的“执子之手”,能够感受到耳机低频量感足,宝石老舅的男声哩哩的女声相得益彰,去听周传雄的《青花》,有一种现场般的体验,在绿联 app里面可以选择不同音效,官方自带经典、流行、摇滚等8种音效,百元价位能有这种体验太难了,音质体验比肩三四百元的蓝牙耳机。

得益于自研的动态空间降噪算法,绿联H6 Pro能够实现自适应ANC降噪,耳机降噪方面要好好说一下,给我太多惊喜了,我本以为半入耳式耳机降噪挺鸡肋的,降噪表现没有期待太多,没想到绿联H6 Pro降噪表现这么好!

双耳佩戴后,耳机会自动进行智能降噪,我在公司食堂吃饭的时候周围嘈杂声还是挺多的,我戴上绿联H6 Pro开启降噪能够明显的感受周围噪音立杆见影的减少,周围瞬间安静了不少,虽说比不上入耳式耳机,但也几乎相差无几了,降噪表现直追入耳式耳机,我坐客车外出活动的时候也会佩戴它,降噪表现确实要赞一个,周围安静了不少,目前在200价位以内可以说是统治地位,无出其右!

绿联耳机在延迟方面一直做的很出色,绿联 H6 Pro采用蓝牙5.3延迟最低可达60ms。我现在戴着它主要用来刷刷视频和跑步听歌,连接还是挺稳定的。下班后回到公寓,一键开启游戏模式,我戴着绿联H6 Pro躺在床上玩游戏也是丝毫没有压力,声画同步,可以尽情享受游戏的乐趣。

耳机续航方面中规中矩,根据官方测试数据,开启降噪后,单次续航可达4小时左右,综合续航可达20小时左右,关闭降噪后,单次续航可达6小时左右,综合续航可达30小时,以这个续航强度满足中低度使用时没问题的,日常刷刷视频听听歌等续航完全够用,对于重度使用者来讲续航可能不太够用了。

得益于6麦自适应通话降噪技术加持,绿联H6 Pro耳机通话质量表现也不错,实际体验没有声音过小的问题,在闲暇的时候跟爸爸妈妈聊聊天,能够听得很清楚,跟一些好朋友打电话,给我的反馈声音清晰度很高,人声清晰。

此外,耳机支持双设备连接和耳机响铃查找,搭标配IPX5级防水,无论是日常学习还是外出运动都是妥妥的,很难想到这是100元价位的半入耳式耳机配备的,给力!

绿联H6 Pro小结:

绿联H6 Pro我实在挑不出什么毛病,各方面在百元价位都是很抗打的,谁体验谁知道,你会被它的性价比所折服,百元价位半入耳式耳机小金标音质和自适应降噪强强联合,佩戴舒适感极佳,延迟通话防水等方面做的都很到位,如果你想要一款200元以内降噪音质表现都好的半入耳式耳机,那么绿联 H6 Pro是首选!

UGREEN 绿联 HiTune S3 开放式真无线蓝牙耳机 黑色

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

绿联P3蓝牙耳机5.4芯片入耳式ENC通话降噪轻巧无戴感适用苹果安卓

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

绿联(UGREEN)Hitune H6 Pro蓝牙耳机 半入耳式主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3运动无线耳机 通用苹果华为小米手机 黑

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

绿联(UGREEN)HiTune P3真无线蓝牙耳机 入耳式降噪音乐耳机 蓝牙5.4 低延迟 通用苹果华为小米手机 45110

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

京东 UGREEN 绿联 Hitune H6 Pro蓝牙耳机 半入耳式主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3运动无线耳机 通用苹果华为小米手机 白