2024-09-17 09:02:17 1点赞 0收藏 0评论

介绍下:这是我人生中的第一只猫,因为清澈的眼神像我家二宝和变黑特质我选了它。

接回来时还是白色的。一年比一年黑,现在3年了,像个煤球。不知道后面会不会越来越黑。

品种:泰国🇹🇭暹罗猫,也叫煤矿工,俗称通缉猫 逻辑猫

特点:变色 一冷就变黑!!

还时不时喜欢咬点纸屑玩,一副萌傻呆呆的样子

我其实还是比较喜欢短毛猫的,好打理,干净,不麻烦,性格还好,手感也不错。标准猫型,三角脸,纤细瘦长健硕体格。

变黑猫 泰国暹罗 通缉猫 逻辑猫 还有更多名字吗?推荐鱼油不掉毛!好物清单 评测变黑猫 泰国暹罗 通缉猫 逻辑猫 还有更多名字吗?推荐鱼油不掉毛!好物清单 评测

比较喜欢晒太阳,特别是夏天,重庆40多度高温,她要去太阳底下补钙,狂晒,看着都怕它中暑昏过去。

好家伙,一点事没有!!果然来自泰国哟!

也有很柔弱的时候,喜欢纸箱,咬纸箱,睡纸箱,玩纸箱,现在3岁了。性格很好很稳定,也不轻易炸毛或者抢食啥的,随便撸和摸。

我平时有给它喂鱼油,给大家推荐爱德士,也是好牌子了,我就不多介绍了。好物清单分享给大家

宠物值宇宙超会buy铲屎官大赛开启啦,带#回购N次的萌宠清单 #铲屎官百大评测好物任意话题投稿宠物内容,优质内容赢百元大奖,活动详情萌戳报名