居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

2018-08-31 12:01:03 51点赞 360收藏 46评论

在很多人的意识中,袋泡茶!包!>就是低端劣质茶末的代名词,但是袋泡茶包已经拥有了100多年的历史,在国外也有着相当成熟和规范的市场。全球袋泡茶的年消费量目前已占茶叶总消费量的23.5%,也有着许多著名的袋泡茶品牌。今天就来了解几款靠谱的袋泡茶品牌

【本榜单来自值友:ST排骨猪

1Twings(川宁)豪门伯爵经典红茶

Twining是由英国人托马斯·川宁(Thomas Twining)创立的品牌,1706年川宁先生以「Thomas」之名于英国开设咖啡馆,正是TWININGS的前身。 自1706年诞生以来,川宁茶引领着饮茶文化的新潮流。在国外许多爱好茶文化的人眼中,川宁茶就是饮茶的代表。

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

豪门伯爵经典红茶是川宁旗下的经典产品,伯爵茶口感清爽,融入淡淡佛手柑清香的上等红茶。传统意义上说,这个是作为下午茶品味的。Earl Grey的口感比普通纯正红茶更为清淡,闻起来有淡淡的西柚味,非常清淡可口,不那么涩口,非常适合习惯了绿茶清淡口味的中国人。

豪门伯爵经典红茶豪门伯爵经典红茶

英国川宁(TWININGS) 豪门伯爵经典红茶100包*2g 波兰进口茶叶袋泡茶包113元京东去购买2玛黑兄弟马可波罗袋泡茶

于1854年正式成立了Mariage Freres茶叶公司和茶室,可以说是法国茶文化的开创者。一百五十多年过去了公司总部依然坐落在当年创立地,不过已经从当年的一家门店扩张到60余家门店了。Mariage Frerse提供的多样性选择(500多种茶)和小盒包供客户品尝。

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

马可波罗袋泡茶作为该品牌的百年镇店之宝,馥郁的花果香调红茶。甜美的蔷薇和接骨木花香,佐以少许东方情调的香料,拼配阿萨姆茶来烘托庄重典雅的结构,一出用激情、浪漫和大胆的想象力完成的巴洛克风格杰作。

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

秉承法国品牌一贯的高冷,该品牌在国内没有任何官方渠道销售,所以献上官网链接:

MARIAGE FRÈRES - French Tea in Paris since 1854www.mariagefreres.com去看看3TWG 1837经典红茶

TWG茶业公司于1837年创建于新加坡,最初的目的是为了纪念这个岛国的茶叶、香料和玩物贸易。TWG是The Wellness Group的简称,代表一种奢华的理念,为人们提供专业、独一无二的茶叶零售店和优雅的茶室。作为一家名副其实的茶叶机构,TWG怀着极大的热情愿意与爱茶人分享专业的茶品与茶叶知识。

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

TWG现在已经把曾经平淡无奇的袋泡茶打造成了一种奢侈品,在这里推荐TWG的1837经典红茶,作为TWG最经典的花果红茶,口味香醇余味还有焦糖香。作为一款敢把自己品牌建立年份直接打上去的产品,足以说明TWG对这款产品的信心

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

由于TWG对于独立运营品牌非常在意,所以目前除了上海。广州。杭州的几家自营门店外,在国内也就只剩下官网购买的路径了。

TWG Tea 官网twgtea.com去看看4JING TEA 龙井绿茶

JING是全球超过100家米其林饭店、世界知名的五星级酒店和*级零售商的首选茶品牌。。JING的产品范围包括绿茶、白茶、黄茶、乌龙茶、红茶和普洱茶,以及一系列香气四溢的花草茶。以新鲜度为首要元素,JING始终坚持与原产地站得更近,为您带来最初的自然茶香。

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

个人强烈推荐JING的龙井绿茶茶包,JING 对于亚洲茶文化的了解使得这款产品

笔者和多位同时都一致认为这款茶包的口感醇正,远优于普通的散装龙井茶。

居然没有国货? 靠谱茶包品牌推荐

由于JING TEA目前在国内还没有在国内铺开零售线,特奉上官网购买链接,请值友根据自己情况进行购买

JING TEA 龙井绿茶jingtea.com去看看
未经授权,不得转载

黑流兽低因养生茶礼盒宿清花果茶块可袋泡可煮的茶茶叶礼盒装 流光青柑味尝鲜装6.5g*5块

北京同仁堂 青源堂 菊花胎菊35g 菊花茶可与枸杞金银花花草茶冲泡饮用养生茶

8.5元起

玉水纤姿雀舌新茶绿茶2023新茶叶自己喝贵州一级湄潭翠芽春茶

暂无报价

吉普号 茶叶 普洱茶熟茶 礼盒 茶王503 古树茶 357g * 1饼

凤宁号云南凤庆滇红茶2023新茶高档花果蜜香荒山野古树晒红浓香型散茶叶 单罐装 100g

74.25元起

AICHICHA鸭屎香单丛乌龙茶 潮州凤凰单枞 茶叶礼盒装108g 送亲友 大红袍 54g * 2罐

198.9元起

茶人岭红茶正山小种礼盒装500g浓香型茶叶礼盒装武夷非特级

茶人岭红茶正山小种礼盒装500g浓香型茶叶礼盒装武夷非特级

112.55元起

茗伴你凤凰单枞鸭屎香茶叶家用公司招待茶高山特级乌龙茶 鸭屎香一泡试饮装

4.9元起

陈一凡 小青柑 新会生晒 普洱茶云南宫廷普洱料熟茶甄选口粮

陈一凡 小青柑 新会生晒 普洱茶云南宫廷普洱料熟茶甄选口粮

暂无报价

新会陈皮2013年陈橘皮泡茶广东江门老陈皮茶罐装茶礼盒装250g

暂无报价

恒寿堂阿胶红糖姜茶例假调理寒冷热滋补冲饮品汤水女性便携装14条

11.31元起

一农原产地安溪铁观音 茶叶 清香型 粒粒香250g

一农原产地安溪铁观音 茶叶 清香型 粒粒香250g

9.8元起

大益普洱茶宫廷臻品熟茶老茶客青睐金针白莲七子饼茶357g批次

沙棘原浆内蒙古草原纯小果鲜榨沙棘汁尝鲜款高VC养生茶含沙棘油 1盒装50ml*10支尝鲜款

贡苑 桂花茶52g 2023新花无熏硫广西桂林纯原味桂花干蜜酱搭菊花草茶

20.63元起

忆江南玫瑰花红枣桂圆枸杞茶包八宝茶女气血调理茶叶养生花茶5包

暂无报价

• 茶包还算是茶吗?买个带滤的杯子也没几块钱,还是买好一些的茶叶吧

关键是中国的茶水太深,有食品专家说,喝茶就是喝农药,花了大价钱,喝的还可能是农药,值么?茶包的安全系数性价比都要好太多。

• 网购茶叶最靠谱的就是这些袋泡茶了,天朝食品没有安全。

• 每次上海出差碰到酒店用川宁的,退房前都会把自己和几个同事房里川宁茶全部带走 [装大款] [装大款] [装大款]

没错了,就是这么节省

川宁感觉就比立顿好点.....还不如一些斯里兰卡的一些牌子....也不贵……虽然曾几何时也会那样干,自从发现有些酒店竟然有TWG之后就只会拿它了,其他都懒得拿 [尴尬] 这也可能是一种鄙视链

• 红茶么去过大吉岭和斯里兰卡就懂了!中国人的喝茶喜欢全叶。老外的习惯呢基本是碎的。倒不是茶好不好的问题。国内茶叶香精农药太多!各地好茶是有的!老百姓自己花钱价格太高!好茶喝不起了!很多身份高的人事茶是不用自己买的

顶,中国新茶炒的太贵,包装过剩,如小罐茶,竟然买一万多一斤!

小罐茶是卖8848手机的老板,你说呢。。。***

• 为什么要喝茶包哦,莫非我的宠物骨灰盒装不下贵茶叶了吗。

• 外国之所以做茶包是因为他们喜欢把茶叶切碎了煮,让味道更浓郁(缺点是不耐泡),就像传统工业的祁红,进口到国外所以也是切碎的,并不是边角料做的。我觉得,茶包做奶茶很适合,或者加点别的调和一下挺好,清饮就没有我们传统茶叶那么口感丰富了 [高兴]

• 国产的川宁真的烂...但在英国川宁店买的(不知道具体哪产的,不过应该不是天朝产的)还真的比国内的好,袋泡和泡茶我都喝过。锡兰茶的话,推荐宝锡兰铁盒系列(散茶),几个茶区的茶都非常有特色,袋泡茶的话推荐dilmah,物美价廉。TWG是真的好,最早喝过一次铁罐散茶,直接就爱上了,200左右100g,一斤也就一千多,按国内价格来算,低端的价格高端的味道,实在找不到不喝的理由 [皱眉] [皱眉] 。国内红茶的话,推荐宜红,还算是比较物美价廉的,但即便买这个茶都要通过朋友,自己去买根本别想拿到好货... [尴尬]

英国本土的川宁是made in uk,国际版的是波兰,两者无论在包装还是在味道上都不太一样

德尔玛加牛奶做奶茶是真好喝

• 国外散茶都会特意切碎,配茶漏过滤,只泡一次,就是为了泡一杯配点心做下午茶的,没有国内泡好多泡的这种泡饮习惯。

• 这评论我也是看醉了……爱喝茶叶的点进来专门为了埋汰埋汰茶包?爱喝啥喝啥呗 有爱喝茶叶的 就有爱泡茶包的 至于搞出个鄙视链嘛……

同等价位这些茶比微商良心多了。茶叶,瓷器方面的优越感,怕是不知道大清已经亡了吧。

出去吃饭喝茶配的便宜茶叶才是可怕..... [尴尬] 感觉那好多简直侮辱了茶叶两个字

• 既然川宁都上榜,为什么同属英国的Whittard 和Fortnum&Mason 不推荐,毕竟川宁只是超市货

• 爱喝这个的可以去淘宝上有一些航空用品的店里面卖的会很便宜,川宁的大概几毛钱一包,不过一般只有伯爵和早餐两种。

• ***和中国差有什么可比性。小年轻如果想装*买个车仔茶 立顿茶就好了。

• 典型的没喝过好茶,全叶都不好的话,碎叶就更不用说了

• 茶包这种垃圾货,会喝茶的都不会喝的吧

个人看法,喝茶也就剩个所谓的b格了,别的就算了,营养角度被完全夸大,还不如咖啡。

• 茶里的菊花普洱茶包可以 量足也便宜

• 我说……国产茶包的话茶里还是不错的啦……

• 茶包不如手泡的有灵魂!

• 碧潭飘雪了解一下,川宁实在没茶味,很一般。

• 茶叶有茶叶的好,茶包有茶包的好。立顿成为世界上最大的茶叶商,最大的茶叶出产国不是中国不是没有原因的……带上两个茶包,随时随地享受一杯茶,有副茶具,冲上一杯好茶,完全不矛盾。

• 外国茶包香精味很重,喝不习惯