儿童驱蚊好物推荐

2018-08-25 13:00:06 8点赞 44收藏 9评论

说到夏天最让大人头疼的问题就是蚊子,不管是大人还是小孩,每次睡着时都被蚊子叮醒的滋味很不好受。而且被咬了之后又红又痒,特别是小孩子被咬后会肿起好大的包,抓破了容易感染,不抓又痒,所以家长们每次在家里看到蚊子,就像看到瘟神一样。在家里其实对蚊子还比较好控制的,但是在幼儿园和学校了,只能靠驱蚊产品来赶走蚊子了。下面就推荐几款驱蚊效果不错且不读无害适合孩子使用的驱蚊好物。

【本榜单来自值友:高兴麻麻

1日本未来(VAPE)驱蚊水驱蚊液

• 天然成分

• 保湿

• 味道好闻

最近最火的一款儿童驱蚊产品,采用植物制剂,天然成分不伤肌肤,内含10%的防虫成分,有效趋避蚊虫,同时含有保湿成分,每次驱蚊效果可持续2小时左右。蓝色的是柑橘味的,粉色hello kitty版是蜜桃味,两款气味都很好闻,没有刺鼻的感觉。

儿童驱蚊好物推荐

握压式喷口设计并带有安全旋钮,方便携带。初次使用时建议先在耳后测试,看有无过敏反应。

自营 日本未来(VAPE)驱蚊水驱蚊液 防蚊喷雾喷剂防蚊虫螨虫叮咬止痒水痱子水 粉色66元京东全球购去购买2润本(RUNBEN)叮叮植物精油硅胶驱蚊手环

• 植物精油

• 婴儿可用

• 使用方便

100%植物精华,天然植物配方,含有效天然植物驱蚊成分和生物气息驱蚊成份,主要成分是香茅纳米精油、熏衣草纳米精油、全天然植物性配料。不含DEET等化学成分,对人体无害,新生儿亦可安心使用。贴身保护,长效驱蚊,专为0-16亚洲婴童研制。

儿童驱蚊好物推荐

采用国际最新技术,将纯天然植物萃取驱蚊成分吸附在环保硅胶材质的手带上,不易受到阳光、空气等因素的影响,保证了驱蚊手带的稳定性和长效性,有效驱蚊时间长达240小时,有效期内每次用完后,可放回包装袋密封好下次再用。使用方法打开外包装后直接根据使用者的手腕或者脚腕的粗细佩戴到合适的尺寸,小宝宝的衣服扣上、婴儿车、背包等处都可以。不要扔掉外包装袋,不用时可放回袋中,封口保存以备下次使用。

润本(RUNBEN)叮叮植物精油硅胶驱蚊手环(儿童款)2条 成人婴儿童纽扣防蚊扣手表神器宝宝随身户外贴防蚊子29.8元京东去购买3无比滴 和光堂驱蚊贴

• 天然成分

• 药效持久

• 卡通形象

和光堂驱蚊贴是日本出产的专门针对婴幼儿驱蚊的产品,利用天然的桉树精油制作,味道不重,标称适用于所有年龄段的宝宝,有效防护时间4-6小时。每个驱蚊贴上都有气味,这种气味是自然植物本身的味道,并不会对身体产生危害。

儿童驱蚊好物推荐

每个贴片都是不同的卡通形象,很可爱,而且很大直径差不多4厘米,很小很方便。使用时撕下贴纸,贴在袖口、裤子、裙子、领子任何衣物上都可以,不能直接贴到皮肤上。一岁以下宝宝贴3枚,1-3岁贴4枚,3岁以上贴6枚。

无比滴 驱蚊止痒液蚊香液无比膏 和光堂驱蚊贴60贴1袋59元京东全球购去购买

夏季防蚊小窍门:

1、用空的酒瓶装上糖水或啤酒,把它们放在阴暗的地方,蚊子闻到酒瓶里甜味就会往瓶子里钻。

2、在室内点燃干桔皮,可代替蚊香,起到驱蚊的作用。

3、家庭养的水生植物要定期换水。

4、在窗前放置一个盆子,盆中加点混合洗衣粉的水,第二天,水盆中就会有一些死去的蚊子。每天持续使用这种方法。

无比滴 驱蚊止痒液蚊香液无比膏 和光堂驱蚊贴60贴1袋

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

PADANO 帕达诺 叮叮舒缓棒 6g

PADANO 帕达诺 叮叮舒缓棒 6g

• 不含deet的都没用,抛开剂量谈毒性都是耍流氓

我家大头胖妞儿什么有毒有害有味的驱蚊产品都不用,蚊子很少咬她,今年一共被咬三个包,二月份一次,六七月各一次。都是偷懒没按医生说的做就被咬了 [哭泣]

[喜极而泣] 出门半小时就能咬好几个

• 小红花早就坐过评测了,避蚊环驱蚊扣逗不管用

• 看我最近写的宝宝防蚊文,天然安全有效的避免宝宝被蚊虫叮咬。三甲医院呼吸科医生和皮肤科医生指导我写的,不推荐任何驱蚊环驱蚊扣驱蚊贴

• 印象中以前此文的作者还在北京剁问大家如何有效避免宝宝被蚊子咬呢?记得她自己说最有效的方式是给她闺女穿打底裤

• 看我最近写的防蚊文,三甲医院呼吸科副主任医师和皮肤科主任医生告诉你如何安全有效天然科学的防止宝宝被蚊子咬

• 文中的3我同事爱人去日本出差时买过,我问她管用不管用,她笑着说:心理安慰罢了