给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

2018-09-19 18:00:06 35点赞 218收藏 23评论

虽然夏天已过,不知道你们有没有发现,随便去超市买一个之前没见过的新品冰棍,结账的时候心都会隐隐的痛一下,并疑问脸:我吃的真的是冰棍吗?作为一个吃货的食品小编,我真的不是嫌贵,我是觉得不值啊,因为并没有很好吃。那么问题来了,就算贵但是我也愿意买的冰淇淋都得是什么样的?下面小编就趁夏天的小尾巴还没溜走,给大家介绍几款~

1据说康熙皇帝吃了也会变宁静的冰酪

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

看完延禧攻略,追着如懿传,想必你也沉浸在了清宫剧中。

那么炎炎夏日,虽然没魏姐那么大的本事改造冰鉴,

但是一直都很会玩的故宫这就推出了“朕的冰器”。

这款名为冰酪的雪糕由两个部分组成:

一是外面的冰皮,由鲜奶和鸡蛋制成,不添加一滴水;

二是这个内馅很特别,由绍兴的黄酒和糯米酒制成,

需慢慢品味外皮浓浓的奶香与内里糯粘的淡淡酒香。

百科宫绍掌冰 元红冰酪雪糕 (75g)这款宫绍掌冰 冰酪雪糕是由故宫出品的文创雪糕,名为“朕的冰器”,外层冰皮使用鲜奶、鲜鸡蛋做成,不加一滴水。芯料以绍兴黄酒为魂加上糯米酒酿制作成,爽滑糯粘,酒香优雅,吃一口有纯纯奶香和淡淡酒香。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情2吃了夏一枝,还要下一枝

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

放学了,老板,我要一支棒冰。

老板说,保证你吃了一定还想要下一支!

童年的快乐,往往就是一支用零花钱买来的棒冰满足的。

每一支棒冰都是台湾当地天然水果浓缩的精华,

配合上浓郁奶香的新西兰进口牛乳,

最后,用“台湾枝仔冰”传统方式的花梗握型。

忍不住吃完还想要喊出:再来下一支!

百科夏一枝 7种口味 梅花冰淇淋 (100g*7支)这款夏一枝雪糕来自台湾,采用台湾的当季的天然水果,打成果泥,配上新西兰进口的乳源,制成了口感清新的水果冰淇淋,在加上梅花的可爱造型,让人吃完夏一枝,还想要下一枝~ 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情3镶嵌饼干的黑巧雪糕还夹着巧克力碎

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

所有冰淇淋里,最爱的就是那口浓郁的巧克力。

细腻柔滑,甘甜中还带有一丝苦涩,

就像人生,怎么会总有“甜”呢。

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

口感松软的饼干镶嵌在表皮,

不腻不甜不齁的整块巧克力冰淇淋,

内里还添加了比利时进口的巧克力碎,

三重口感的滋味,只为最爱巧克力的你。

百科colladon 格兰朵 巧克力冰淇淋 (78g*10支)这款colladon 格兰朵冰淇淋简直是巧克力迷妹的最爱,将黑巧饼干镶嵌在雪糕上,双重的口感体验。不光如此,雪糕里面还加有比利时进口的巧克力碎,细嫩柔滑,甘甜中带有一丝苦涩,才是巧克力的味道~ 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情4咸香口味的流心半熟芝士雪糕

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

作为爱吃半熟芝士蛋糕的芝士控,

流心半熟芝士雪糕,你确定不来一根?

外皮纯郁的清新奶香,

搭配上冰凉的流心半熟芝士,

咸香的芝香+浓郁的口感

满足你夏天的芝士欲望~

百科好利来 半熟芝士冰淇淋 (70g*10支)好利来是我国生产经营蛋糕、面包、西点等产品的企业,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家的门店,大家都很熟悉了。半熟芝士也是他家的人气甜品,这款是半熟芝士冰淇淋。选用法国进口芝士,精微级别均匀发酵,保留芝士的乳香,之后低温融合,口感更加丰富。 0 点评2 原创0 好价18去购买查看详情5是真的水果壳,也是真的果肉

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

小编敢说“只有它”!

是集颜值、口感、健康为一身的冰淇淋。

真的果壳,甚至果皮,加上真的果肉,

都可以拍个照,在朋友圈收一波赞了。

给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

原产地采摘新鲜果蔬,保留果皮,

原味果肉种添加牛奶,手工制作,

口感清晰,健康低脂,是吃冰淇淋的新方式。

百科Gooble 果堡 水果冰淇淋 (13盒 2030g)这款Gooble 果堡水果冰淇淋可以说是冰淇淋里一个创新,使用天然的真果壳为外壳,内里是真的果肉加牛奶制成的,低脂也健康,共13种口味。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

上面这些冰品你都吃过没,吃过的可以来评论一下,没吃过的也可以说说今年你们都吃了什么好吃的冰淇淋,一起分享一下~给你一个眼神自行体会 这些冰品可都不简单

中街冰点 老中街奶糕 酸奶味雪糕 62克*5支 家庭装 冰淇淋

八喜冰淇淋 水墨印象系列青梅竹叶口味 283g*1杯 冰淇淋

中街冰点 中街纯巧 巧克力香草味冰淇淋 55克*4支 雪糕

中街冰点 中街纯巧 巧克力香草味冰淇淋 55克*4支 雪糕

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典草莓口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典抹茶口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典比利时巧克力口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典香草口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典夏威夷果仁口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典芒果口味冰淇淋 100ml/杯

可爱多和路雪 迷你可爱多甜筒青梅&红茶口味冰淇淋 19g*10支 雪糕

光明 优倍鲜奶冰淇淋大红袍味 添加高品质鲜牛乳冷饮雪糕冰淇淋 原味5杯+龙井味5杯+大红袍味5杯

东北大板 冰山软巧 巧克力口味 脆皮 冰淇淋 70g*4支 量贩装 生鲜 冷饮

东北大板蓝莓桑葚冰棍68g*6支 量贩装 生鲜 冷饮

东北大板蓝莓桑葚冰棍68g*6支 量贩装 生鲜 冷饮

歌帝梵(GODIVA)榛子双重巧克力冰淇淋 88g

歌帝梵(GODIVA)榛子双重巧克力冰淇淋 88g

榴莲西施榴莲雪糕冰棍水果榴莲冰激凌马来西亚冰糕冰淇淋 【95%选择】榴莲冰淇淋75g*4支

伊利

伊利