向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

2018-05-04 20:01:04 10点赞 32收藏 1评论

五四青年节,可能并不会有多少人去庆祝或纪念。这个节日存在的价值,除了让我们不要忘记历史之外,更是激励着我们永远有着一颗积极向上的青年之心。有很多影视作品都可以激励斗志,催人奋进,其中不少主角就是青年人。就让我们一起感受青年的一腔热血,在“五·四”这个特殊的节日中再感动自己一次。

阿甘正传

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道”。影片中的阿甘天生智力缺陷,然而这个头脑并不灵光的小孩却跑出了绝大多数人难以完成的成就。影片本身带出的是永不放弃、维持一颗赤子之心,克服困难,创出自己的人生的积极信息,既励志又有意义,是美国百部经典名片之一。

百科《阿甘正传》(蓝光碟 BD标准版)《阿甘正传》改编自温斯顿·格鲁姆的同名小说,是美国当年卖座的电影之一。讲述出生在二战后的智障者阿甘凭着自己的坚毅无比、自强不息的精神,克服重重困难,创造了自己传奇一生的故事。这部蓝光影碟全长约142分钟,英文配音,内嵌简繁中文字幕,5.1环绕立体声。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

肖申克的救赎

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

含冤入狱仍不放弃人生的希望,狱中遭遇强权欺压能屈能伸面对现状。当安迪通过肮脏的下水道逃出监狱时,迎接他的倾盆大雨不仅冲刷掉了身上的肮脏,更完成了对灵魂的洗涤与救赎。这是一部对希望、自由、友谊的赞歌,这部电影所揭示的一切一遍遍地激励着对生活失去信心的人们。

百科《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)《肖申克的救赎》是由弗兰克·达拉邦特执导,蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼等主演。讲述了银行家含冤入狱之后,不断抗争强权的故事。在IMDB当中被超过160万以上的会员选为250佳片中第一名,并入选美国电影学会20世纪百大电影清单。这部蓝光影碟全长312分钟,除影片正片外还包括多段影片评论、主演访谈和预告片等幕后花絮,非常值得影迷朋友收藏回家细细品味。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

穿普拉达的女王

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

每个人都渴望得到一份体面的工作和外表光鲜的生活,然而我们不得不为它倾注心血不停奋斗,甚至要经常面对抉择。当我们被无情的生活磨平了棱角,你是会选择再坚持一下还是退一步海阔天空?有多少人曾经像影片中的Emily一样,即便无限心酸还是要噙着眼泪,一遍又一遍在脑海中重复着“我爱工作”。一切都是为了生存,为了生活。

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

百科《穿普拉达的女王》蓝光影碟影片《穿普拉达的女王》是根据劳伦·魏丝伯格的同名小说改编而成,由大卫·弗兰科尔执导,梅丽尔·斯特里普,安妮·海瑟薇和艾米莉·布朗特联袂出演。影片讲述一个刚离开校门的女大学生,进入了一家*级时尚杂志社当主编助理的故事,她从初入职场的迷惑到从自身出发寻找问题的根源最后成为了一个出色的职场与时尚的达人。这部蓝光影碟为单碟装,锁A/1区。影片全长109分钟,为英语、法语、西班牙语配音,配英语和西班牙语字幕,分级为PG-13。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

三傻大闹宝莱坞

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

可能你在长辈眼中“离经叛道”,并不循规蹈矩;可能你在别人眼中“天赋平平”,不是读书的材料。可是你要相信“天生我才必有用”,是金子终究会发光。影片在对印度教育制度进行辛辣讽刺的同时,也在提醒着我们每位观众,去寻找最适合自己的生活。就像Rancho在影片中的那句口头禅一样“Aal izz well”,一切都很好。

百科《三傻大闹宝莱坞》蓝光影碟《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。对印度的教育方式和生活方式进行了深刻的探讨。这部蓝光影碟为单碟装,无锁区。影片为印地语配音,配英文字幕,分级为PG级。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

美丽心灵

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

当你遇到困难与挫折,哪怕它将跟随你的一生,你是否还会勇敢面对?虽然幻想中存在着三个小人,幸好爱人在生活中确实存在。在爱人的陪伴下,坚强的克服疾病,并取得伟大的学术成就,并非常人能够完成的奇迹。看过电影之后,一定会被爱与坚强所感动、所激励。

百科《美丽心灵》蓝光影碟本片是关于20世纪伟大数学家小约翰•福布斯-纳什的人物传记片。 由朗·霍华德导演,罗素·克劳、詹妮弗·康纳利等人主演。讲述了纳什在妻子的陪伴和鼓励下,凭借坚强的意志和不懈努力,克服精神疾病,在博弈论领域建立伟大成就。这部蓝光影碟为单碟装,无锁区。影片全长136分钟,为英语配音,配英语、法语等多种语言字幕。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

当幸福来敲门

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

当你面对生活的重压,能否为所爱之人挑起重担?当Chris经过重重考验被录取的时候,引爆了所有观众的泪点。正如他在电影中对儿子所说的那样,“有了梦想就要去捍卫它”,不仅仅是为了自己,更是为了自己所爱之人。当梦想成真的时候,就是幸福来临的时刻。

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

百科《当幸福来敲门》蓝光影碟《当幸福来敲门》是由加布里尔·穆奇诺执导,威尔·史密斯、贾登·史密斯、桑迪·牛顿等主演的美国电影。影片取材真实故事,主角是美国黑人投资专家克里斯·加德纳。影片讲述了一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。影片获得2007年奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。这部蓝光影碟为单碟装,锁A/1区。影片全长约117分钟,为英语和法语配音,配英文、法文、西班牙文字幕,分级为PG-13级。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

辛德勒的名单

向前跑 带着赤子的骄傲 细数经典影片中的好青年

很少有人能够面对生死抉择仍坚守人性的底线,不做出有悖良知的事情。辛德勒做到了。辛德勒的善超越了对个人的小善,是对一个种族、对全人类的大善。舍生取义的精神是一种无限高尚的品质,想要达到仍任重道远。

百科《辛德勒的名单》(蓝光碟 BD)  《辛德勒名单》为史蒂文·斯皮尔伯格导演的一部电影,该片荣获7项奥斯卡金像奖,包括最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳原创配乐等,电影讲述了一个难以置信的真实故事,神秘的奥斯卡·辛德勒,在集中营大屠杀时期,挽救了超过1,100位犹太人的鲜活的生命。这位逆流而行、不畏艰险人物在历史中留下了极具教育性的一课。这款蓝光影碟为单碟装,影片为英文配音,内嵌中英文双语字幕,全长约195分钟。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情