安利好用扭扭勺

2019-09-19 20:06:20 1点赞 1收藏 0评论

孩子六个月到了添加辅食的时候,避免不了去购买各种各样的用品,市面上勺子那么多,千奇百怪的勺子中,我发现它,就是今天推荐一款贝拉比扭扭勺,主要因为它在性价比,质量都很亲民,一种好用到爆炸的哈哈。

最关键的是好用,外观颜值不是一般的高,好用,好上手,有的时候可能真的是勺子让宝宝爱上了吃饭!扭扭勺绝对有这个特质。

扭扭勺独有的扭转设计是这个勺子的亮点,健康材质,闻起来没有任何味道。可以随意弯曲,对于还在学习吃饭的宝宝来说,这是一个其他勺子没有的特点,非常重要。

它可正向逆向180度调节的训练叉勺,让宝宝无需弯曲手腕,更容易学会吃饭。少了一些哭闹,多了一些技巧。

它还配套食品级的收纳盒,自然也便于外出携带收纳,安全便捷。出门带上高颜值的勺子也是不错的感受。

特别惊喜它设计了小弧度勺头,深浅度适中,宝宝会更容易吃到饭。弯头比直头更让宝宝热爱吃饭,放在手里掂量,特别轻巧,圆润不会伤宝宝手。

它的颜色特别好看也感觉特别干净,我给孩子买的粉色,萌萌哒。孩子爱不释手。

清洗方面好工艺,易清洗,360度没有死角,特别容易清洗,无论吃的是什么, 都能做到一冲就掉,我发现有了这个勺子,宝宝吃饭更香了,真是衷心的喜爱呢。

总之非常适合刚刚开始学吃饭的宝宝,可以用的两岁呢。推荐给宝妈们。相信贝拉比,喂好宝宝更为你。

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

licheers 儿童筷子训练筷2-3-6岁虎口训练筷幼儿宝宝学习筷指环两用款黄色

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

GnauHbaby 皇宠 大眼萌宝宝辅食碗婴儿专用米粉注水保温碗恒温不锈钢儿童餐具 1件装

LUSN 如山 宝宝辅食碗 316L

LUSN 如山 宝宝辅食碗 316L

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 婴儿注水保温碗套装 恒温碗 +辅食勺+吸盘

scoornest 科巢 1208 儿童双头果泥勺

scoornest 科巢 1208 儿童双头果泥勺

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹学习筷宝筷子虎口训练筷练习筷蒂普奇绿

YeeHoO 英氏 婴儿辅食碗套装 米白色

YeeHoO 英氏 婴儿辅食碗套装 米白色

GnauHbaby 皇宠 大眼萌宝宝辅食碗婴儿米粉注水保温碗恒温不锈钢儿童餐具 克洛黄

GnauHbaby 皇宠 宝宝成长餐盘分格盘婴儿吸盘式注水保温辅食碗不锈钢儿童餐具 克洛黄+叉勺

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 2105 儿童硅胶软勺