安利好用扭扭勺

2019-09-19 20:06:20 1点赞 0收藏 0评论

孩子六个月到了添加辅食的时候,避免不了去购买各种各样的用品,市面上勺子那么多,千奇百怪的勺子中,我发现它,就是今天推荐一款贝拉比扭扭勺,主要因为它在性价比,质量都很亲民,一种好用到爆炸的哈哈。

最关键的是好用,外观颜值不是一般的高,好用,好上手,有的时候可能真的是勺子让宝宝爱上了吃饭!扭扭勺绝对有这个特质。

扭扭勺独有的扭转设计是这个勺子的亮点,健康材质,闻起来没有任何味道。可以随意弯曲,对于还在学习吃饭的宝宝来说,这是一个其他勺子没有的特点,非常重要。

它可正向逆向180度调节的训练叉勺,让宝宝无需弯曲手腕,更容易学会吃饭。少了一些哭闹,多了一些技巧。

它还配套食品级的收纳盒,自然也便于外出携带收纳,安全便捷。出门带上高颜值的勺子也是不错的感受。

特别惊喜它设计了小弧度勺头,深浅度适中,宝宝会更容易吃到饭。弯头比直头更让宝宝热爱吃饭,放在手里掂量,特别轻巧,圆润不会伤宝宝手。

它的颜色特别好看也感觉特别干净,我给孩子买的粉色,萌萌哒。孩子爱不释手。

清洗方面好工艺,易清洗,360度没有死角,特别容易清洗,无论吃的是什么, 都能做到一冲就掉,我发现有了这个勺子,宝宝吃饭更香了,真是衷心的喜爱呢。

总之非常适合刚刚开始学吃饭的宝宝,可以用的两岁呢。推荐给宝妈们。相信贝拉比,喂好宝宝更为你。

安利好用扭扭勺

b.box 贝博士 宝宝训练学吃饭勺子 婴儿弯头辅食叉勺 黄灰色套装 儿童餐具训练勺

新贝米糊勺子奶瓶婴儿辅食硅胶挤压式米粉喂养喂食器宝宝餐具8368

如山 小米生态链企业儿童婴儿碗勺餐具套装 6件套宝宝餐具辅食碗吸盘碗 防烫不锈钢注水保温碗 金属叉勺

gb好孩子 儿童餐具辅食碗 宝宝 吸盘碗 PP材质 注水保温碗+勺+叉 不锈钢餐具3件套装 飞碟系列 蓝白

小熊( Bear)宝宝辅食剪刀 儿童手动陶瓷食物剪研磨器 婴儿辅食工具 送收纳盒 MX-R0002(芋糖粉)

gb好孩子 儿童餐具辅食碗 宝宝 吸盘碗 注水保温碗+单耳碗+水杯+勺+叉 不锈钢餐具5件套装 飞碟系列 蓝白

babycare儿童餐具辅食碗 宝宝餐具保温碗吸盘碗叉勺316不锈钢餐具套装 3880珊瑚红5件套

gb好孩子 儿童餐具辅食碗 宝宝 吸盘碗 注水保温碗+勺+叉 不锈钢餐具3件套装 飞碟系列 粉白

韩国爱迪生啵乐乐系列儿童餐具套装宝宝训练筷子不锈钢便携叉勺四件套 Pororo蓝色

b.box 贝博士 婴儿双手柄辅食三合一吸管碗 宝宝零食碗 黄灰色辅食餐具

迪士尼(Disney)儿童餐具保温碗 宝宝316不锈钢餐具套装婴儿辅食碗吸盘碗叉勺子5件套蓝色米奇

gb 好孩子 J80063 儿童学习筷

gb 好孩子 J80063 儿童学习筷

迪士尼(Disney) 儿童餐具套装宝宝训练学习筷子不锈钢便携叉勺四件套 粉色米妮

啵乐乐(Pororo)儿童筷子训练筷 韩国进口宝宝吃饭学习辅助练习立体半不锈钢学习筷 3-7岁 蓝色

小熊 Bear 儿童餐具保温碗 宝宝不锈钢餐具套装婴儿辅食碗吸盘汤饭碗叉勺子三件套MW-C0001(桃子粉)