积木 篇十:念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦

2019-09-23 11:00:00 5点赞 1收藏 2评论

最近玩迷你街景,玩得不亦乐乎,一直念念不忘的肯爷爷款终于买到了。也许这类玩具网上有大把,只是我不善于搜索找不到而已。另一个原因是价格不符合自己的期望值而放弃。网购以来,我一直都在张大妈里搜索,有时刚好搜到有券可用而又未过期的推送,简直不能太爱了,来张大妈无非就是希望买到一个物有所值的东西,并且比其它渠道或者其它消费者购买时便宜一点。好似每个人都是这点小心思。

loz微颗粒小颗粒钻石积木儿童拼插迷你街景系列玩具女孩6-14岁塑料小颗粒男孩礼物#1605k记店(467颗粒)49元苏宁易购去购买

本文字数不多,没有太多文字去描述拼装过程。首张图片依然是例行的拆箱照片,最意外的我看到贴纸的人物,是不是很眼熟,好像哪里见过?先卖个关子,文尾揭晓答案。念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦

念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦

这是我拼装迷你街景系列第三款,已经轻车熟路了,困难就在于第二步,要从百多颗小零件里找出十来件需要点时间,也需要点耐性去辨别,有可能会被说明书误导的,有几次我都找不到需要的颜色,以为是漏零件了,去找售后,回答说没有破损一般不会漏的。好像很有道理,我一一清点以后,发现那一块积木的颜色就是实物的黑色。念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦我差点以为自己是色盲。

念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦

基本上拼完第十步以后,后面的都是大块的积木,而且都是同一个颜色居多,篮子里的积木变少了,大大减少挑选的时间。

念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦

就这样,大概花了一小时拼完了。但是一个积木玩具无法吸引我的,但是这个系列已经有三十多款了,几条商业街的发展速度。尤其产品介绍图给我很大的吸引力。如下图。目前我已经收集了其中三款。

又到了总结环节:

一、交流群有值友问价格,前面两款撸券46元两款包邮。我一时心急,单独买了肯爷爷花掉49元,网上有许多卖家,不敢肯定哪个真哪个假?反正同牌子的价格也有不一样的,同造型不同牌子的也有许多。刚才又在张大妈上搜索一下,好价一般都说46元两款,超过这个价格不要买了。

二、拼了三款,也有些心得。除非是强逼症一定要按照说明书一步一步拼装,如果没有此要求,只要外观造型是对的,被覆盖的地方,也不需要按顺序哪块积木一定固定在哪里。有时我都以为拼错了,但是没有任何影响,这点我是从小朋友那里看到的,即使内部构造漏了几块只要看不到,不至于会垮掉也没关系。

三、真是玩物丧志。最早是说给小朋友玩,后来两个人一起玩,现在我自己偷偷玩。先是单个玩,现在想整套玩,玩完想买个橱窗展示出来,买了橱窗展示盒,又想买个灯带。好像永无止境!虽然这么说,但是也能从中学习到不一样的东西,最主要是磨练一个人的脾性,性子急真的拼不好。

四、没有了,等我买下整条商业街再说了。到了这里,该揭晓那个贴纸的人物是谁了,我也不敢肯定,他们都说是马爸爸!念念不忘的迷你街景:肯爷爷款来啦

许多人都不知道到底这些迷你街景到底有多迷你,看看对比图就知道了,我之前买的展示盒刚好容纳八家店铺,每个玩具都事先预留卡位相互连接起来,到时八家店连在一起,大概就是一条商业街吧!