是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

2019-09-17 20:30:41 16点赞 23收藏 16评论

这里是火乌是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

马上要出去玩了是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。,so背包,水杯,一大票生活物品全都换新。

刚提着一包东西上楼刚提着一包东西上楼

其中就有新的tritan杯子,(是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。我看了一下tritan是一种新的材料,在接触热水时不会释放有害物质)

话说,在淘宝看了很久,预算50左右,想买个放心,轻便,是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。大容量的。

本来看的乐扣乐扣,但是这个价位都是老材料,暂时pass是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

看到淘宝心选有个不错的,49.9,但是要10元运费……

我是付运费的人吗?再见是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

然后苏宁聚划算29.9是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

刚到

经过我的一番测试后的湿润样🙈经过我的一番测试后的湿润样🙈

一上手就很开心,是那种,有点像之前xr硬厚橡胶套的触感,超爱这种阻尼感,很温柔是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

然后就闻味道是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。,md很清新,这时候就有点开心了。

持续上图

是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

茶漏茶漏

橡胶圈还是蛮简单的橡胶圈还是蛮简单的

扣子扣子

弹出设计弹出设计

500ml微凸文字500ml微凸文字

拿到杯子我就拿刚开一会的水坐了测试,没有异样是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

这杯子主体质感和极客的外观属实打动我了,刚到半小时就兴冲冲来码字。

吼啦。

该去洗澡了。是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

这里是火乌,希望这篇文章对你有一点点参考,see you~是我想要的水杯了!刚上手的tritan城市运动水杯简评。

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

牧高笛钛烧水壶户外露营徒步装备便携茶壶围炉煮茶开水壶泡茶器

牧高笛钛烧水壶户外露营徒步装备便携茶壶围炉煮茶开水壶泡茶器

藏品Keith铠斯纯钛折叠水杯户外露营家用便携杯子单层马克杯茶杯

户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

seatosummit可折叠水盆户外露营洗菜 旅行便携式洗衣洗脸盆泡脚盆

TAKUMURANO 户外露营小水杯300ML

TAKUMURANO 户外露营小水杯300ML

CAMEL 骆驼 户外精致露营带龙头蓄水桶便携水箱中性大号PE食品级水桶22L

户外骑行运动登山便携折叠饮水袋跑步徒步储水袋

户外骑行运动登山便携折叠饮水袋跑步徒步储水袋

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

野猪林 户外储水桶纯净水桶矿泉水饮水机7.5升水桶空桶手提食品级PC家用

keith 铠斯 钛杯纯钛水杯折叠柄杯办公杯子户外咖啡杯可烧水马克杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载水桶大容量储水箱牧泽

飒迪麦 便携式户外烧水壶露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品泡茶专用

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml