让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

2019-09-15 15:46:33 5点赞 6收藏 9评论

手上的这个钥匙包是14年去银川的时候买的,当时也没有买太贵的东西,刚好看到有一家塞飞洛的专卖店促销,然后49元买了一个钥匙包一直用到了现在,自从掉过几次钥匙之后,我就发现钥匙环总是坏,一直想要买个新的,毕竟要是丢一次钥匙带来的时间成本还是很不划算的。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

这个钥匙包里面有五个钥匙卡扣,但是基本上都轮流着用过来了,因为开门的时候,随着钥匙的旋转钥匙扣也会受到不同程度的耗损,最大的耗损就是这个扣子也会变形,然后造成钥匙的脱落。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

其实我的钥匙不多,加上一个指甲刀才三个,也不喜欢挂一些小的装饰品,当然5年多的时间其实也应该到退休的时候,这个钥匙包上面其实还有个挂到裤腰带上的卡扣,年初的时候感觉磨损严重我直接剪掉了。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

可以看出这个弹片卡扣已经变形非常严重了,里面的那个卡皮总是时不时地跑到外面来,这样钥匙就掉地上了。这个皮质还是相当结实,上面的涂层都磨损掉了,里面露出了褐红色的皮质,扣子质量也不错,这几年下来也没有出现过任何问题。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

这个袋鼠的是我周末去超市买东西下楼刚好在电梯口有一家专卖店看到的,当时也看过稻草人的,价格不贵,设计也是蛮好看的,和我用的那个塞飞洛的卡扣是一样的,但是确实不想再买那个卡扣了,所以就想着到袋鼠这家店看看。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

这个卡扣可以挂在裤腰带上(邪恶的笑),也可以挂在书包里面的放钥匙的仓里面防止丢失,设计的还是比较简单,双层牛皮有着极好的手感。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

下方有个埃菲尔铁塔的造型,还是比较精致的,外面没有袋鼠的大logo,算是相当简约的设计风格了,然后采用了钢拉链的设计,可以防止钥匙掉出来。整体上看上去整齐不少。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

拉链虽然不是YKK的但是倒是也流畅,正常用三四年应该都是没有任何问题的。厚度的话不到2厘米的样子吧。之前很喜欢咖啡色的皮包,但是这两年渐渐喜欢黑色,觉得黑色更加内敛吧。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

里面有6个钥匙环,这个钥匙环的设计相对来说要友好一些,至少不会出现错位,中间有个小一点的钥匙环,左边有个大一点的钥匙环,还可以旋转,这个其实挂那种小的圆形的门禁还是非常不错。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

钥匙包里面都是牛皮,走线裁切都算是不错,右下方有袋鼠的logo,空间也就是一张信用卡大小的样子吧。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

这种卡扣的设计要比塞飞洛的哪款结实,个人更喜欢尝试一下这种设计风格。

让你的钥匙更有保障:袋鼠双层牛皮钥匙包开箱

这是钥匙挂上去的整体效果,感觉还是蛮不错的,放在背包里面日常通勤比较整齐,主要是我中午都要回家休息,这个小钥匙包放在口袋里面不会太占地方。

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

金贝子 适用于2023款丰田锋兰达钥匙套丰田威飒专用高档汽车装饰钥匙壳扣

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

太空兔新款钥匙扣公仔挂件女精致书包挂饰可爱ins汽车钥匙链圈环

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

Mexican 稻草人 汽车钥匙包男女头层牛皮大容量多功能零钱收纳轻便家用门禁卡包

GOLF 高尔夫 钥匙包男女头层牛皮复古拉链锁匙包汽车钥匙扣多功能匙钥包5V396452J黑色鳄鱼纹

莱琥 大众钥匙套速腾壳宝来朗逸凌渡捷达高尔夫探歌探岳探影途观桑塔纳

车安福 多功能钥匙扣男女通用腰挂锁匙扣实用防丢钥匙刻字链圈挂件号码

Mexican 稻草人 男士钥匙包 6974082792297 黑色