时尚复古音箱,一秒钟就爱上~

2019-09-22 11:52:25 2点赞 6收藏 3评论

我喜欢安静的时候,听听歌,享受属于个人的听觉盛宴,因此音箱,看到不错的都会去买,只要价格可以接受。今天来说的这款音箱,是一次幸运的试用申请到的~

收到货打开这样,高颜值,说实话我很喜欢,哈哈哈。配的有充电器,使用上,按说明书操作来就行,关于续航时间,我没算时间,只知道充一次可以用好久好久~收到货打开这样,高颜值,说实话我很喜欢,哈哈哈。配的有充电器,使用上,按说明书操作来就行,关于续航时间,我没算时间,只知道充一次可以用好久好久~

音源调档,有FMAM,蓝牙传输和关闭。想听收音机时,调至FM或AM,旋转正上方调谐盘来旋钮,我试过灵敏度和清晰度较好,而且手感也很棒音源调档,有FMAM,蓝牙传输和关闭。想听收音机时,调至FM或AM,旋转正上方调谐盘来旋钮,我试过灵敏度和清晰度较好,而且手感也很棒

在音箱背部,有外接音源和DC输入口,全部自配橡皮塞,不用时封住插孔,据说是增加机子本身使用寿命~在音箱背部,有外接音源和DC输入口,全部自配橡皮塞,不用时封住插孔,据说是增加机子本身使用寿命~

底部有4个脚垫,稳当又可以让机器不受磨损。底部有4个脚垫,稳当又可以让机器不受磨损。

支持蓝牙传输,还可以转频道听收音机,和朋友到户外野餐,带上音箱,与手机直连,一边吃一边听喜欢的歌,音量大而洪亮,没啥杂音,觉得不错~音质是质的飞跃,反正原来家里便宜的音箱一下子不想用了😂支持蓝牙传输,还可以转频道听收音机,和朋友到户外野餐,带上音箱,与手机直连,一边吃一边听喜欢的歌,音量大而洪亮,没啥杂音,觉得不错~音质是质的飞跃,反正原来家里便宜的音箱一下子不想用了😂

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色