最近风刮得很大的肤瑞姿玻尿酸面膜到底怎样呢?

2019-09-23 17:07:07 5点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中测评的产品,来自肤瑞姿品牌,体验感觉不错,第一时间跟大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

近几年的国货护肤美妆的崛起速度简直可以用日新月异来形容,各大新锐品牌都是你方唱罢我登场各显神通地推出各种让人刮目相看,这不最近在各大平台上又火爆了一款国产面膜——肤瑞姿玻尿酸补水修护面膜,就连《延禧攻略》嘉嫔的扮演者潘时七都在极力推荐种草。风刮这么大,不禁让人好奇,这款面膜到底是何方神圣!

产品介绍:

肤瑞姿是近几年才在美妆护肤市场斩头露角的新锐国产品牌,目前主打的明星产品除了此前火爆的马卡龙面膜之外,新推出的这款玻尿酸补水修护面膜口碑也相当不错。

最近风刮得很大的肤瑞姿玻尿酸面膜到底怎样呢?

首先,这款面膜的包装设计走的是简单明了的性冷淡风格,灰白相间的颜色尽显安全沉稳的质感。其次,一盒20片的大容量包装满足了夏季面膜消耗快的需求,性价比之高显而易见!

虽然大家都说好,但是作为成分党,我还是要谨慎分析一下!

主要成分及功效:

由名字就可以知道这款面膜的主打成分是玻尿酸,而玻尿酸的护肤功效是众所周知的补水保湿在美丽修行网上可以明确查到,肤瑞姿家的这款面膜采用了四重小分子玻尿酸,相比较普通的补水面膜只是起到了软化皮肤角质层的效果而言,肤瑞姿玻尿酸面膜采用的小分子玻尿酸能够更加快速渗透到肌肤底层,与细胞发生水作用,深度补水保湿,从而在根源上解决皮肤干燥缺水的问题。

最近风刮得很大的肤瑞姿玻尿酸面膜到底怎样呢?

同时,这款面膜还萃取积雪草、光果甘草等植物提取物,温和不刺激,镇定舒缓提亮效果也肉眼可见,可以说是全方位满足了夏季护肤的需求!

接下来就是使用效果及感受:

膜布选用天丝材质,轻薄透气,且吸附和抓取精华液的能力比普通的面膜布更加优秀。25ml的精华液在满足了面部补水的同时,剩余的精华液还可以用来涂抹脖子和四肢等,反正这款面膜的精华液相当清爽不黏腻,用完之后不会存在觉得厚重难以吸收之类的问题!

使用方法:

在晚间认真仔细清洁面部然后用爽肤水疏通毛孔之后,取一片肤瑞姿玻尿酸面膜敷于面部,静等15-20分钟待精华液充分吸收以后,再由面部下方往上撕下。然后耐心按摩脸部剩余的精华液2-3分钟。之后再将脸部多余的精华液用清水洗掉即可。但是千万别以为到这一步万事大吉了,一定要记得涂抹面霜或者乳液来进行锁水!这样才算是为皮肤做了一次全方位的补水spa。第二天起床拥有吹弹可破的鸡蛋肌再也不是梦!

总结:

这款面膜无论是从精华液的成分、膜布的选择以及包装等,都是极具性价比的,不得不感慨现在的国产护肤品牌再也不是当年的那个人人都避之不及的三无品牌了,他们现在都是钮钴禄·国货,怪不得有那么小姐姐都在疯狂安利它!

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

JMsolution 肌司研 日本维他清润精华面膜 25ml*5片

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

完美日记熊果苷保湿补水美白面膜紧致淡斑淡化痘印收缩毛孔女正品

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2