森森的大草原 篇六十八:扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

2019-09-26 11:24:29 14点赞 63收藏 57评论

前言:

起源于一场公司的扶贫活动

因为公司部门有指标,今年的话,就是对阿克苏这个搞了一场团购的现场+线上活动,员工是可以用饭卡里面的钱来买农副产品

同事们都很给力,买了很多东西

来看一下非常壮观的一幕,就是因为涉及到很多酸奶和奶制品,冰箱都塞的满满的

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

先来看一下天润的系列(部分网图侵删),很多都是实拍,没有精美的图,大家谅解,办公室条件差,第一时间都进肚子里去了。。

新疆网红纯牛奶全脂巴氏杀菌纯牛奶袋装浓缩鲜奶200g

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

天润(terun)新疆网红纯牛奶全脂巴氏杀菌纯牛奶袋装浓缩鲜奶200g*12袋55元京东去购买

★我第一次知道天润还有这个鲜奶系列,销售的工作人员说这个非常好,不过就是一定要保持冷鲜2-6°低温冷藏。。看了下JD天猫,好像售卖的厂家也不多,而且也是看批次,不一定一直有,口感那是非常棒棒哒~~~奶香味非常浓啊。一点也不比日本牛奶差,虽然比不上台农家的鲜牛奶,可是价格好啊。

天润新疆浓缩小白纯牛奶低温全脂早餐奶180g

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

【旗舰店】terun天润新疆浓缩小白纯牛奶低温全脂早餐奶180g*1240元天猫精选去购买

★此疆小白非彼江小白。。口感比上面的浓缩略淡一点,但是好在不用冷鲜保藏。不过也是需要快点喝,存放时间无法太久。

新疆天润桶装酸奶低温润康方桶新鲜低温酸奶1000g

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

天润(terun)【桶装酸奶】新疆天润桶装酸奶低温润康方桶新鲜低温酸奶1000g*2桶装酸奶冰袋发60元京东去购买

★超级好吃的润康酸奶,其实平时自己也有买,一吃保证你爱上,你可以搜索下家里附近的奶站,好价在23元。。对于吃酸奶长大的人,这个就是最正宗的酸奶了。不加糖我也喜欢。可是很多人会受不了,同学们戒糖啊。。。

新疆天润浓缩酸奶低温风味酸奶冰淇淋化了

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

天润(terun)【旗舰店】新疆天润浓缩酸奶低温风味酸奶冰淇淋化了180克*12袋60元京东去购买

★已经成为网红酸奶了。。包装非常有特色,且口感细腻饱满,其实对我来说,发酵乳终究不是上面的纯酸奶,偶尔解解馋可以,但是常吃还是喜欢上面的。当然很多同事非常喜欢,首推这个冰淇淋化了口味。基本就是冰淇淋味,很浓。

新疆天润原味酸奶青柠风味调制乳 180克

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

天润(terun)【旗舰店】新疆天润原味酸奶青柠风味调制乳180克*12袋青柠味60元京东去购买

★这个和冰淇淋口味一对比,味道清新甜度适当,当然也是看个人口感,我是不喜欢太甜的,我同事就不喜欢这个,喜欢冰淇淋化了。

新疆天润浓缩原味酸奶整箱 网红酸牛奶风味发酵乳低温保鲜180克

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

天润(terun)【新疆酸奶】新疆天润浓缩原味酸奶整箱网红酸牛奶风味发酵乳低温保鲜180克*12袋55元京东去购买

★最喜欢这个浓缩原味了。。至少没有调味添加剂。。对比灌装的就是比较方便了。有句搞笑的,小身板大味道。。

天润百果香了新疆低温酸奶浓缩全脂风味180g

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

【旗舰店】terun天润百果香了新疆低温酸奶浓缩全脂风味180gx12袋60元天猫精选去购买

★ 比原味的酸甜点…带有热带水果的味道,小朋友会比较喜欢吧。

天润新疆蜜了个瓜哈密瓜低温浓缩酸牛奶180g

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

【旗舰店】terun天润新疆蜜了个瓜哈密瓜低温浓缩酸牛奶180g*12袋60元天猫精选去购买

★蜜瓜味很浓,而且略弄,其实估计添加剂多了,否则成本应该不行。。不过新疆本来水果也便宜。

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

【旗舰店】terun天润新疆低温浓缩酸牛奶巧克力碎了180g*12袋整箱60元天猫精选去购买

★一直对巧克力情有独钟。这个巧克力口味冰过没那么甜腻,会有巧克力碎末添加在里面。。。但是不冷藏吃的话就会过腻。。

terun天润被柚惑了新疆低温网红酸奶浓缩柚子味180g

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

terun天润被柚惑了新疆低温网红酸奶浓缩柚子味180gx12袋60元天猫精选去购买

★ 酸酸甜甜的那种恰到好处,我同事就不喜欢,觉得太酸。。所以口感这个东西,真的很难说。。

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

【旗舰店】terun天润新疆特产奶啤发酵乳酸菌饮料300ml*12罐68元天猫精选去购买

★别被名字误导了,人家可不是啤酒,就是发酵饮料。。。但是口感有点碳酸味,不过说到奶味酒味,我一点也没喝出来怎么办。。

天润 (TERUN )新疆风味 咸味 180g*12 酸奶酸牛奶

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

天润(TERUN)新疆风味咸味180g*12酸奶酸牛奶65元京东去购买

★有点小吃惊了,咸味酸奶,哈哈 ,重点是海盐的加入起到了画龙点睛的神奇效果,让风味更有层次感,其实你说真要有多咸呢,也并没有,就是吃个新鲜。。。

好了,写完这篇文章我又下单买了好多酸奶,真是馋死我了。。不过也要吐槽一下,这种袋装牛奶太难吸了,接驳吸管经常缩在一起,吸管又太细,吸到头晕,建议把下端吸管改粗改硬。

其他

玖果 石榴酒

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

★好神奇,搜了一圈,居然淘宝没有卖。。。当初买他就是觉得这么重的酒,自己或者朋友肯定不会帮你扛回来。。就算淘宝运费也很贵。。没想到没有卖。。突然觉得好稀有。。。

其实口感略甜,也会涩,不过就是个稀罕物,喜欢~~哈哈

野生黑枸杞

扶贫好活动,分享下来自新疆的农副产品,天润为主

★近几年,黑枸杞已经成为网红产品了,各种优点,不过我们都是用来泡水喝。。食补这个东西你们懂的,基本就是持久战。。泡出来没有大味道,也不会和红枸杞一样酸甜。但是讨厌喝白水的人,比如我这种,很好的一个替代品。

好了我写不动了,其他还是很多蜜饯类。。非常值得推荐。什么香妃王等等,不过其实都太甜了,哈哈。。偶尔吃吃还可以。

总结:

作为一个奶制品爱好者,我是强烈推荐天润系列,但是悲催的是。。公司今年不再搞类似活动了,据说线上生意也很好,可惜线上没有相关的奶制品了。。都是一些农特产品。接下去只能靠JD和天猫了。。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

天润(TERUN)新疆风味咸味180g*12酸奶酸牛奶

天润(TERUN)新疆风味咸味180g*12酸奶酸牛奶

TERUN 天润 润康 全脂风味发酵乳

TERUN 天润 润康 全脂风味发酵乳

TERUN 天润 桶装酸奶 1kg

TERUN 天润 桶装酸奶 1kg

TERUN 天润 益家全脂风味发酵乳方桶大桶装酸奶1kg桶装

TERUN 天润 益家 全脂风味发酵乳 原味

TERUN 天润 益家 全脂风味发酵乳 原味

TERUN/天润新疆0蔗糖酸奶桶全脂发酵乳酸奶桶2kg

TERUN/天润新疆0蔗糖酸奶桶全脂发酵乳酸奶桶2kg

TERUN 天润 新疆 阿尔泰0蔗糖风味发酵乳低温无蔗糖酸奶 健康轻食1KG

TERUN 天润 冰淇淋化了 全脂风味发酵乳 180g*12袋

TERUN 天润 阿尔泰 饮用型风味发酵乳 1kg

TERUN 天润 阿尔泰 饮用型风味发酵乳 1kg

TERUN 天润 青柠酸奶 180g*12袋

TERUN 天润 青柠酸奶 180g*12袋

TERUN 天润 旗舰店新疆润康0蔗糖桶装酸奶1KG*2桶

TERUN 天润 旗舰店新疆润康0蔗糖桶装酸奶1KG*2桶

TERUN 天润 浓缩酸奶 原味 180ml*12袋

TERUN 天润 浓缩酸奶 原味 180ml*12袋

TERUN 天润 新疆产地纯牛奶整箱 佳丽小白网红奶原生早餐奶低温奶 180g*16袋

TERUN 天润 牛奶酸奶组合装 混合口味 12袋

TERUN 天润 牛奶酸奶组合装 混合口味 12袋