乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

2019-09-29 14:02:58 2点赞 7收藏 2评论

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

很多人的身体可能都处于一种亚健康状态,特别是对于久坐的上班族来说,长期的坐立导致或多或少颈椎腰部劳损问题,而且更严重的是,除了上班时间外下班后也离不开久坐,因为手机已经成为离不开的必需品,无论是在公共场所,还是家里,你会看到年轻人都拿着手机在玩。既然改变不了这种现状,那就通过硬件来改变这些错误的坐姿,让身体尽量舒服些,乐班人体工学可调背靠(简称乐班背靠),缓解腰椎压力,让你怎么靠都舒服,不信?我们一起来了解下~

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

乐班背靠的包装设计很大气,第一眼看着就像送礼盒,无论是自己使用还是送朋友都是挺不错的!包装正面和背面都设计有产品图,能看清产品的外观,整体来讲第一印象不错。

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

打开包装盒取出背靠,可以看到除了背靠就只有一张带LOGO的卡片,特别简约,对于喜欢颜值高又需要纠正坐姿的人来说,这款背靠是值得拥有的~

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

乐班靠背内置升降式机械结构,无需工具即可根据自身需要一键完成动态升降,按压一下升降键,即可调整两侧高度,而滑槽式设计不易滑落,更有5档高度可供选择,适合各类人群各种椅子,让倚靠更舒适。

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

乐班背靠还设计有固定绑带,可以让靠背与椅子贴的更近更牢靠,让你倚靠更舒适。自适应调节结构,让背部承托更舒适,依据人体工程学,背托采用环抱式设计,迎合人体脊柱自然曲度。依靠时,背托会根据依靠姿势自动调整受力方向,将坐姿状态下脊椎所承受的压力,转移到支撑背板上,感觉就像被两只大手托住,让你久坐不累。

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

乐班背靠细节处体现用心,立体精致logo,让产品提升了一个档次,自用送礼都合适。在安全方面,弹簧用红色壳包裹,可以避免儿童误碰不小心夹手。

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

乐班背靠创新双扭簧设计,动态缓冲,分散体压,双直径扭簧支撑结构,下端为直径3.0mm扭簧,能够稳定支撑来自腰部的压力,上端为直径2.8mm扭簧,能够灵活承托来自背部及肩膀后倾的压力。

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

乐班调背靠采用双向通风透气孔,清爽透气不闷汗,背托部分共有306个透气孔,让背部在依靠时有一个舒适的环境。夏季使用时,背部也不会感到闷热,镂空透气,四季通用。特别是对开车的朋友,舒适性和支撑作用很重要,同时做到了不闷热这一点很棒!

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

对于大部分人来说,超过三分之一的时间是坐着的状态,而大部分的脊椎疾病都是由错误的坐姿所导致。乐班人机工学靠垫,动态承托背部,缓解脊椎压力,怎么靠都舒适,反正都要坐着,让我们选择坐的舒服一点。无论是在家里还是上班,都能为你的提供可靠的支撑!

乐班人体工学可调背靠:车载家居两用,轻松舒适!

无论你是办公室人员,还是开车老司机,一款合适的背靠,不仅能为工作解压也能让开车时背部舒适倚靠。特别是开长途车,或者经常开车的朋友,一款舒适能减压的背靠真的很重要!久坐不累,为安全护航。乐班人体工学可调背靠不仅仅局限于此,如学生党、游戏迷、孕妈、主播等等,都适合。对于一款只有一百多的人体工学可调背靠来说,性价比挺高!

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

• 车里的图1,为啥我觉得这设计有可能会把汽车座椅隔坏啊 [冻住]

不会,背靠有靠垫,不会对皮质的座椅产生影响