小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

2019-09-29 14:15:56 0点赞 1收藏 0评论

我是拍商品的摄影师,有时候会拍些商品的小视频,一直想找一款专门拍摄这种产品小视频的自动滑轨。最好是,价格不贵,方便携带,还能兼容多种拍摄器材。

看了很多滑轨,最后被劲捷这款电动小车子、吸引了。为什么我会优先考虑这款劲捷PPL-06S电动小车迷你滑轨呢?作为摄影师的我来说,有这几点考虑,兼容性广不广,能否适用于多种拍摄器材,单反,微单,手机这些能不能用。第二点,它适用的拍摄场景广不广,除了拍摄商品的视频以外吗,有时候我也会街拍一些婚礼,会议的拍摄。第三,最好是轻便,耐用了。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

刚好劲捷PPL-06S电动小车迷你滑轨,最符合我的需求,重点是价格还比较便宜。再去看了下,用户用后的评价,各方面都评价不错,没有什么犹豫的,直接拍下了这款劲捷PPL-06S电动小车迷你滑轨。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

很快,两天的时间,小车子就被送到公司楼下的丰巢智能柜了。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

到公司楼下的休息区,迫不及待的拆包了。拆开包装盒,里面有小车,云台,六角扳手(三把),数据线,说明书。整个包装还是不错的,能够很好的存放小车子。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

电动小车子的主面板上,各有两个1/4,3/8螺丝孔,可以安装多种设备。这样它的兼容性就很大了,这个我是蛮喜欢的地方。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

装载上云台,电动小车的整个外形,挺好看的,铝合金的材质,银色加黑色的设计,让整个小车显得很有质感!

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

劲捷PPL-06S是带USB充电接口,有五档速度调节,可以根据具体拍摄需求去调节它的速度。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

左侧的转动轮是装电池的位置,长时间不用的时候,拧开盖子就可以取出电池。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

前轮是可以180°多角度旋转的,可以满足不同拍摄轨迹的需求!在全方位拍摄产品视频的时候,这个是非常好用的。以前用的滑轨做不到这点,现在这个小车子完全可以满足了。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

多功能的球型云台,横拍,竖拍都可以,斜着拍也可以,想怎么拍就可以怎么拍!

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

和我的相机对比一下,劲捷PPL-06S确实是很小气轻便,便于携带,不占地方。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

装上相机,这造型看上去挺拉风的,相机在小车子上非常稳固,不用担心有抖动这些问题。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

从车头的角度再来看下这个小车子,依旧很稳。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

调节云台,立马可以变成俯拍,相机在小车子上依旧稳固。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

再换俯拍的角度试一下,还可以做微距拍摄的脚架用。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

通过手机夹, 我们也可以用手机进行视频拍摄。手机放上面就觉得有点大材小用了。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

用手机仰拍,小意思。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

在俯拍一个,这个造型看上去有点像就要倒下的样子。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

在公司楼下的小广场上用手机竖拍,试了下小车子的稳定性,路面是有点不平,录像有点影响效果。不过手机里看这个角度的构图是非常好看的。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

劲捷这款PPL-06S多功能电动摄影小车,虽然小巧迷你,但是承重性非常好,滑动平衡,多功能,能多视角多拍摄。非常适合商品,活动,婚庆的视频录制,且便于携带。

小身材,大作用!劲捷PPL-06S用户体验评测!

来自劲捷PPL-06S用户体验评测,首发“什么值得买”。已取得作者授权,并为其免单。劲捷欢迎广大用户开箱爆照,体验评测文一经录用,一律免单哦。

KINGJOY 劲捷 VT850 合金三脚架

KINGJOY 劲捷 VT850 合金三脚架

KINGJOY 劲捷 VT831 铝合金三脚架 黑色

KINGJOY 劲捷 VT831 铝合金三脚架 黑色

kingjoy 劲捷 A81+T11三脚架单反云合碳纤维摄影三脚架

手机支架 床头懒人支架床上平板追剧桌面视频俯拍支撑直播架360°调节ipad平板支架Switch通用 【款】灵活调节|1秒收纳|13寸内通用

KINGJOY 劲捷 P058 反折铝合金三脚架+手机遥控器

KINGJOY 劲捷 KT660 弯折橡胶三脚架

KINGJOY 劲捷 KT660 弯折橡胶三脚架

KINGJOY 劲捷 K2 多功能迷你三脚架

KINGJOY 劲捷 K2 多功能迷你三脚架

KINGJOY 劲捷 P056 反折铝合金三脚架

KINGJOY 劲捷 P056 反折铝合金三脚架

劲捷(KINGJOY)迷你碳纤维三脚架单反相机便携桌面爬楼支架微距旅行拍摄三角架直播手持架子 C80 C80+B00

劲捷 专业碳纤维相机三脚架 单反手机微单旅行拍照三角支架 液压阻尼云台佳能尼康摄影便携三脚架 C83S C83S+B30云台套装

kingjoy 劲捷 VM-100 单反摄影滑轨小云台支架滑轨 阻尼100CM+球型云台

KINGJOY 劲捷 C80+B00相机三脚架单反碳纤维摄影微单佳能尼康低角度便携摄像小支架手机三角架

劲捷 KT-30 桌面迷你三脚架

劲捷 KT-30 桌面迷你三脚架

劲捷 MRP01手机微单全景自拍电动云台

劲捷 MRP01手机微单全景自拍电动云台

KINGJOY 劲捷 P056 反折铝合金三脚架+手机遥控器

kingjoy 劲捷 P056S 铝合金相机三角支架 粉色 5节