吃喝玩乐专题 篇一:黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

2019-09-29 17:28:08 11点赞 41收藏 27评论

玩点评这么多年

现在自己也算是混到一个资深用户级别

首先晒一下个人界面黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

我是从上大学的时候就开始使用了大众点评了,但是那时候仅仅只是用来搜各种美食

尤其是到一个陌生的地方,不知道吃点什么

就打开点评看看周边有什么评价比较高的店铺

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

那时候偶尔会看一下霸王餐的报名,只是找些双人餐什么的报名,觉得这个跟抽奖似的,从来不在意中奖率

直到后来有一天,可能无意点了一个同城聚会的报名

竟然中了,然后就接到了带队打来的电话

其实当初是参加是有点小纠结的,和一群陌生人吃饭会是神马感觉啊,但是又会比较好奇~

这次同城聚会给我打开了另一片新天地,知道了原来点评是可以这样玩的~除了参考外,我们可以参加各种霸王餐,这样在美食消费方面,能省下来一大笔Money黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

在这篇本章主要先介绍大众点评的以下两个方面:

1 .会员

跟所有的软件一样,大众点评称呼自己的注册用户为会员

会员是从哪里看呢,打开点评,选择我的,然后是会员等级

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

点评的会员包括非VIP会员,灰V和橙V会员

非VIP会员就是刚注册的新用户

灰V就是以前是橙V会员,但是因为没有满足橙V的保留条件,图标暗了,如果一个月内写满四篇100字3图的点评,24小时审核后可以恢复橙v会员身份

然后就是橙V会员

LV6资深橙

LV7 超级橙

一直到LV8至尊橙

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

(升级到LV8会有100的美点卡,就是下面这个卡,就相当于100的团购金,好多人为了这个而努力升级)

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

可能以后还会出现LV9~LV10 吧~

拭目以待吧黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

怎么样能够升级呢,主要是靠贡献值的,页面下方有个快速升级攻略

包括贡献内容浏览内容消费购物社交互动账号信息

其中有一些贡献值是一次性得到的,比如账号信息的贡献值

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

我现在做的就是每天写写点评,也是算比较佛系了黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

有好多大V会员们会每天追求把贡献值写满

如果有感兴趣这个贡献值的,以后可以专门再发帖来讨论这个

为什么要变成橙V会员呢?

会员是自己身份的特征,显得有面子,而且满足自己小小的虚荣心

另外有好多霸王餐是需要会员身份才能报名的

新人注册怎么样才能得到这个呢

这里就需要介绍一下专属VIP邀请卡,这个是在VIP俱乐部里面

每个橙V会员能够发5张免费体验卡

新会员们(貌似一个人只能领一次,比如A7月份领了点亮,8月份灰V,以后就不能通过领体验卡点亮了)扫码领卡后24小时内写一篇100字的点评,就能领卡成功了

领卡后怎么转正呢,就需要写四篇100字三图的点评,这样就可以保持你的VIP会员身份了

在这里跟大家科普一下,写点评我们不一定全写餐馆,商场,游乐场,商店~~等等等等都是可以去点评的

重点100字三图(优质点评)

发卡的小伙伴也有额外的福利呢~

每发一张卡可以得到200积分,如果对方转正,你会得到400积分

下面是我的发卡记录

积分的用途我们会在下一篇帖子中详细介绍

(此外,每个地区可能有不同的推卡活动,我们这的话经常有你发几张体验卡的话可以得到单人餐或者双人餐什么的,这算是一个隐形的福利啊黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

2霸王餐

霸王餐的界面 (以青岛为例)

可以每天签到领霸气值,用来兑换PASS卡,但是太艰难了,我没有坚持下来

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

(要注意有一些霸王餐是所有的会员都可以报名,有的是只能橙V会员才可以报名,下面划黑圈的注明了)

霸王餐总体来说可以分为两大类

同城聚会 (下面列举这个是必须橙V会员才能参加的)

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

同城聚会一般有特定的时间点,上面这个聚会的时间就是10月18号,下面还会有聚会的具体时间

有的会写明菜单,有的只是写着品尝商家特色菜

这个会有专门的带头大哥带队

他们会提前给你们打电话确认,然后拉群,发布任务,在餐桌上他们也会带动气氛,帮助我们沟通店家等等

如果我们中了同城聚会,准时参加即可,注意不要迟到,吃完之后完成基本任务就行

参加这个聚会可以认识好多不同的吃货朋友

大家都是为了美食才聚集在一起的

而且商家搞这种活动一般都会比较大方,吃的也很不错

我最爱参加日料和烤肉的同城聚会黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

缺点就是可能有一些小伙伴们不习惯和陌生人在一起吃饭黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

这时候就可以参加另一种霸王餐了

一般是以下三种形式

代金券

比如50或者100的代金券,

这个代金券是你可以直接去店里抵扣的,一般不会有消费金额的限制(酒水限制的店家一般会标明)

下面这个就是100的代金券的

单人餐或者双人餐

下面这个就是花椒鸡锅套餐

黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

商家指定好菜品,您直接去吃就行

不够的话可以自己额外再点,就是超出部分要自掏腰包了

霸王餐的种类是多种多样的

并不仅仅是我们理解的吃的,还包括饮品

美发,游乐场,兴趣班,健身体检等等等等~黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)

这一篇先介绍到这,后续会给大家更新其他的方面,比如积分,Pass卡~社区活动等等

如果大家有啥关疑问或者感兴趣的,也可以在下面留言~黑八会员带你玩转大众点评,免费吃喝玩乐(一)