众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

2021-05-06 15:00:00 18点赞 44收藏 5评论

众测-晒物版上线啦!快来和小小值一起了解一下!

结合10.0改版,及主站全新功能模块迭代,相信各位值友们 已经逐步熟悉及了解新版各项功能体验,众测自成立之初,一直以长图文形式,与各位值友盆友们交流评测体验心得,为广大值友分享 好物真实上手体验,为了不断扩宽我们的选品范畴,及给予大家更多新奇体验,在成立近七年之际,特此推出:众测【晒物版】全新功能,服务广大值友盆友~!

下面就让小小值 为大家详细介绍下【新版各项功能及如何参与体验】

第一部分:众测晒物版-新功能介绍:

1、全新上线众测-晒物版,编辑器,用户可在app端撰写晒物报告( PC端 暂无法申请哦)

2、图片精简提炼:适用【晒物】现行内容撰写标准,最低5-10张图片,便于快速开箱分享

3、精简文字:为提升大家的内容创作便捷性,可快速撰写产品特色/特征/要点,结合图文,快速产出

第二部分:众测晒物版-内容要求&晒物需知

1. 图片篇真实/美观/多细节维度

• 图片数量建议在5-10张

• 晒物首图必须展示产品全貌,不可只露出无意义的局部细节

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

• 图片方向需正确,并突出产品重点

2. 标题篇有重点/够吸睛

• 字数不少于5字,语句通顺,无错别字

• 能够概括晒物商品的某项特质,不可是无意义的主观感受

• 能够激起人的好奇心或者兴趣,亦或是具有场景感,能够打中读者的某种需求,但不可标题党喔

我们推荐的标题⬇️

• 我的国货精选凉鞋

• 苦逼高三党陪读工具——舒适座椅

• 简单上手的ipermove爱跑猫筋膜贴

• 日常穿着舒适,ECCO不会让你失望

• 小众国产品牌,这样的设计你喜欢吗?

我们不建议的标题⬇️

• 电烧烤

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 今天买到它真开心

• 这是老酒

• 牛气冲天

3. 正文篇真情实感才动人

• 字数建议200-500字之间

• 文字流畅通顺,无错字别字

• 文字描述详实充分,

• 能够从感受体验、商品信息、购买信息、购买原因几个维度进行内容创作,其中感受体验必不可少

4. 优质案例分析:

5.众测晒物须知:

• 中选名单:依条件筛选

• (有站内晒物内容基础及优质晒物原创的小小值会重点考虑哦)

站内晒物入口

app端右下角找到社区,将屏幕下滑,点击屏幕上方“晒物”即可进入晒物。

点击右上角“+” 选择晒好物即可发布晒物,(众测小小值将会持续关注,晒物发布量多的用户,中选众测晒物产品几率更高哦!)

众测晒物入口:

个人中心-我的众测列表中去撰写晒物报告(一定要V10.0.10及以上版本喔)

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

重要提示:点击“确认中选”并填写收货信息后,即视为您同意什么值得买及/或什么值得买合作商家收集您填写的个人信息,什么值得买及/或什么值得买合作商家保证妥善保管您的信息,仅用于发货用途,不会用于其它用途或泄露给第三方。

第三部分:公测期间,欢迎您来踊跃申请,如有问题请及时反馈我们!

对于上线的新功能,你有哪些建议或者问题,欢迎通过众测小小值微信号,告诉我们,我们都会及时调整和反馈的。

扫描以下二维码加众测小小值微信并备注您的值得买站内昵称。

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

【10.21充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠2个月超级会员14月卡填手机号直充

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠百度网盘月卡芒果月卡联合会员填手机号充值

暂无报价

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

暂无报价

【10.21充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠优酷季卡百度网盘月卡联合会员填手机号充值

暂无报价

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

爱奇艺黄金VIP会员双年卡 24个月黄金年卡 填正确手机号码充值

暂无报价

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

暂无报价

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

暂无报价

【10.21充值到账】百度网盘SVIP年卡加赠喜马拉雅季卡简单听记月卡联合会员填手机号充值

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 100