2019-11-17 22:31:45 50点赞 242收藏 146评论

创作立场声明:自费购买,有啥说啥。

嗨,大家好,我是专修战斗机。

如果说,经常关注站内日用百货的值友,每个人床底下有n个保温杯的话,那经常关注汽车频道的值友后备箱,肯定会有一瓶雪佛龙TCP。好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…

对,就是这货对,就是这货

雪佛龙特劲拥有自己的专利技术聚醚胺(PEA),能够有效清洁整个燃油系统,在有效控制燃油系统的积碳和进气系统的积碳生成的同时,不会导致燃烧室沉积物沉积,并且完全溶于乙醇…

上面那些科学名词我不懂,相信大部分值友不懂也懒得懂,难不成我们买一个电视,还要去学习显像管的成像技术?我们归根结底想知道的是:

这东西到底管不管用?

想知道管不管用?那简直是太难了好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…,以至于燃油添加剂已经在汽车圈成为一门玄学。认为好的人甘之若饴,认为不好的谓之无用。楼主非专业人员,无法从科学的角度论证,但是可以从普通消费者的角度说一下看法:

1.雪佛龙作为世界最大的能源公司之一,旗下的润滑油与添加剂在相关领域拥有超过80年历史的国际品牌,其研发制造要远远强于“小作坊”公司。

2.我就这个问题曾请教过隔壁修车厂的老师傅,据老师傅说,同样是行驶十万公里的汽车,经常使用燃油添加剂的与从使用过添加剂的汽车,其喷油嘴的干净程度,判若两车。(隔壁修车厂王大爷为这句话负责好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…

3.我们以雪佛龙特劲355ml容量为例,这货双十一天猫苏宁特价到23元,每5000公里加注一瓶算的话,每公里合不到一分钱,一包烟的价格换来的可能是汽车发动机的清洁与顺畅,何乐而不为呢?

想明白了上面那三点,楼主每次在雪佛龙好价的时候都要撸几瓶,这次双十一也不例外。

说到撸好价,当然是楼主的特长。纵观整个价格史,每年的618、双十一是雪佛龙价格的冰点,平时四十元以上的价格,大促期间可以做到三十元以下,这样的价格撸三五瓶回家,5000公里给车子喝一瓶。等到下一个促销期又可以撸三五瓶,一个循环,既省钱又省力。好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…

接下来,楼主就以三年爆料老手的身份,跟值友们分享一下各个电商历年来的好价与套路。欢迎收藏,因为万变不离其宗,大促时肯定还是相同的套路。

除了淘宝与京东第三方店铺(京东途虎基本没啥好价),单论品质与服务,京东雪佛龙自营旗舰店>天猫雪佛龙旗舰店>途虎养车>天猫苏宁。之所以给京东第一名,并不是这个旗舰店有多优秀,而是因为京东的售后服务加成,没得说。

天猫苏宁易购旗舰店

不得不佩服猫宁的力度,每年大促期间,动不动就直接给5折,历年来的行车记录仪机油轮胎包括本文的主角——雪佛龙特劲,统统都有好价。

国内Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂 355ml23元包邮(需用券)清洁养护一体原装进口天猫商城双11售价53元,现可1元抢购30元优惠券,双11到手价23元包邮,正值好价,有需要的值友可以关注一下。雪佛龙品牌已有超过135年的历史,是来自美国的世界500强企业。雪佛龙特劲添加剂,不管是新车还是老车都很适用。得益于雪佛龙专利的聚醚胺(PEA)技术,特劲可以有效地清洁 128 评论72 收藏507去购买

需要注意的是,猫宁旗舰店会在大促前提前放出优惠券,只要在商品详情领取,大促当日直接下单即可。

订单的优惠30元就是提前领取的优惠券订单的优惠30元就是提前领取的优惠券

天猫雪佛龙旗舰店

相较而言,天猫雪佛龙旗舰店的优惠力度也很厚道,只要提前关注,不管单瓶装、两瓶装还是四瓶都会有不错的价格。

国内Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂 355ml*2瓶55元包邮(需用券,合27.5元/瓶)科学养车除碳天猫双十一活动价为104元,下单可使用1元购买的100-50店铺券,券后104-50+1=55元,折后单价为27.5元,券还有2000多张,不用抢只要有库存就能买,有需要的值友可以关注下。叠加优惠券:1元购买100-50店铺券雪佛龙品牌已有超过135年的历史,是来自美国的世界500强企业噢噢噢噢| 208 评论177 收藏855去购买

天猫雪佛龙旗舰店的套路与猫宁类似,需要提前领券,另外还要注意促销当天前n名下单的优惠信息,一般都可以撸到。

京东自营雪佛龙旗舰店

京东的促销比较简单粗暴,像下面这个爆料,六瓶特价二百多元,凑单一件凑单品领取下方150元优惠券,每件也是合20多元。(爆料发出后十分钟京东就涨价…)

国内Chevron Techron 雪佛龙特劲 TCP 汽油添加剂 355毫升 6瓶装 +凑单品149元包邮(合24.83元/瓶)除积碳京东商城秒杀价285.6元,凑单一件凑单品可使用下方150元优惠券做到149元(也可自行选择凑单品),每瓶合24.83元,近期好价,有需要的值友可关注~点此直达凑单品页面凑单品:凑单品雪佛龙品牌已有超过135年的历史,是来自美国的世界500强企业。雪佛龙特劲添加剂,不管是新车还是老车都很适用。专修战斗机| 200 评论186 收藏89去购买

但是,京东的促销比较任性,要提前关注预告才行。有时候明明预告秒杀价格,到了时间却会忽然变卦,防不胜防。在此,给京东一个 踩!好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…

途虎养车网

途虎网在大促期间也会做一些活动,但比较麻烦,首先需要下载途虎养车APP,注册,填写地址…麻烦不说,活动都是购买成功后返京东卡,套路比较深,万不得已楼主还是推荐上面几家商城。

国内Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂 355ml 4瓶197元包邮(返50元油卡)2万公里以上车辆建议每5000公里使用1瓶途虎商城27日0点起4瓶装售价197元,下单还送50元油卡,相当于到手价147元,合36.75元/瓶,正值好价,有需要的值友可以关注一下。注:活动仅限10月27日下单雪佛龙燃油宝指定商品的用户,油卡券将以优惠券的形式,确认收货后,将在11月15日前发放至下单 50 评论86 收藏194去购买

当年途虎BUG价撸到的小伙伴们,你们还好吗?好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…

眼看着双十二就要来了,双十一没囤够的值友们,加油哈哈!!好价堪撸直须撸,莫待涨价空余恨!关于雪佛龙TCP你所不知道的事…

本文提及商品:

雪佛龙特劲TCP燃油宝汽油添加剂雪弗龙汽车除积碳油路清洗正品2瓶156元天猫精选去购买

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

Chevron 雪佛龙 燃油清洁剂 470ml

Chevron 雪佛龙 燃油清洁剂 470ml

Chevron 雪佛龙 美国原装进口燃油宝 汽油添加剂 雪佛龙Chevron TCP 除积碳

Chevron 雪佛龙 特劲养护型TCP燃油宝汽油添加剂雪弗龙汽车除积碳油路清洗

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂

Chevron 雪佛龙 TCP 美国原装进口汽油添加剂 355毫升

Chevron 雪佛龙 特劲TCP清洁型汽油添加剂 燃油宝

Chevron 雪佛龙 特劲TCP清洁型汽油添加剂 燃油宝

Chevron 雪佛龙 特劲城市路况版燃油宝汽油添加剂雪弗龙汽车除积碳油路清洗

Chevron 雪佛龙 特劲PEA燃油宝

Chevron 雪佛龙 特劲PEA燃油宝

Chevron 雪佛龙 GB19592-2004 添加剂

Chevron 雪佛龙 GB19592-2004 添加剂

雪佛龙特劲汽油添加剂发动机清洗清除碳节油燃油宝养护型100ML*4

Chevron 雪佛龙 特劲汽油添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 特劲汽油添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 浓缩汽油添加剂 355ml

• 不常开车怎么办?加一箱油,一个多月才能跑完,能加吗。

5000公里来一瓶

我主要是不常开。。。

• 鸡哥这就完了?

水不动了,哈哈哈 [喜极而泣]

请教下 295ml那个比这个355好在哪?

• 355ML的配方改了,已经没有撸的必要了,配方没改的价格依然坚挺,所以到底谁撸谁还不一定呢

淘宝买PEA原液300多一升,送滴管量杯500~1000:1兑汽油,不过实测500:1兑汽油还需要加注辛烷值添加剂。效果杠杠的

淘宝也有车友diy好的可以买,也不贵

• 前几天买的1kg PEA原液到货了准备动手兑,翻工具箱找量杯的时候发现5瓶崭新未开封的TCP躺在箱底 [喜极而泣] 都忘了什么时候屯下的了 [装大款] [装大款] [装大款]

[龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 厉害了,哈哈哈啊哈

原液,马家175 1KG的那种吗?

• 一般人买个两瓶足够一两年用的了,这玩意儿买那么多干嘛…就为半年省个十几块钱? [尴尬]

去年618七瓶 给大哥一瓶 剩下的自己喝 [装大款]

• 今年20多一瓶的和以前四五十一瓶的好像不是一个东西了,还有一个浓缩型的还是跟以前价格差不多

特价20多因为没有聚氨醚了,最主要的东西没了,新出的400多毫升装的才有,价格和以前正常价差不多.今年等于撸这20多一瓶的,都被反撸了.

PEA还是有的,浓度在30%-60%之间,浓缩版的也在这个范围内,我买之前问了一下的

• 狗东99撸了1大瓶+3小瓶…… 用了199-100的券

• 新款缩水,没有买的必要了,买浓缩版或者直接买原液兑吧,被反鲁的飘过

同被反鲁。囤了6瓶,够跑到35000公里…………浓缩版的什么价合适?或者换红线算了

建议TCP470毫升的,双十一两瓶205,一瓶可兑90升,或者直接买FL-1000原液兑,100毫升兑点汽油加到油箱里,原液有点粘稠度,会挂杯,所以兑点汽油。用钱和用后拿个内窥镜看看活塞顶就知道到底有没有效果了

• 就介绍卖的地方了,功能啥的都没说。譬如电喷,缸内直喷,多点电喷,哪些车能用哪些不能用,或者说用了没效果,从这些介绍介绍。

• 雪佛龙用了好几年了,一直都是没怎么让价,之前39一瓶都算好价了。现在大幅度降价感觉和加油站添加燃油清洁剂有关。我上次去嘉华加油,工作人员说汽油已添加燃油清洁剂,不建议我额外添加。我以为只有嘉华,后来看新闻好像所有油站都这样了

几年前记得政策要求取消添加,现在又改成让添加了。

打错了,这是句疑问句。

• 第一次开始囤,今年双十一天猫搞秒杀,京东临时变卦,27是好价,但是看到的晚点就没了 [无语]

今年23的猫宁,大家应该都入了吧

• 加了这个会拖慢燃烧动力下降,下一箱油才能好转,不知道怎么会事

加了那箱油油耗特别高,下箱油回复正常

我的正好相反,跟打了药一样。

• 红线的效果怎么样,最近才开始用

多钱的。试用咋样

可以,我的1/1000每箱加,怠速油耗下降了。tcp5000加到第三箱开始就不行了

• 19年的没有PEA了,但是效果依然没啥问题,之前洒了一些在包装上,油印的字都下来了 [龇牙]

• 千万别去途虎买,说送的50油卡,我下了五单,就送了一张,联系客服,一直不给我答复

哈哈。貌似就一单反!!!我的已到账!!

我一张都没返我呢!

• 的确是好东西!

• 50买了两瓶。

• 汽车补品。

• 3万公里蒙迪欧 前段时间抖得厉害,加油无力,而且发动机经常咆哮

我估摸着不是火花塞就是油路有问题,

这次双十一买了NGK的火花塞还有这个雪佛龙355ML的

跑完一箱油,然后到加油站,灌下两瓶,62L油箱,不过实际加油量在50L

效果真是立竿见影,我真是不知道要说啥了。

之前其实一直对燃油添加剂抱有不信服的态度

这次我是真服了,加下去立马油门响应变快了,发动机声音也变小了,真的不抖了

不过下个月去保养的时候还是要让师傅看一下有没有别的问题,然后把火花塞给换了

3万换火花塞,不需要这么勤吧。

君威5万5才换的,火花塞还挺干净呢

• 新款的含量小纸盒上有1%-5%,比去年买的降了很多

那个是聚烷芳基胺醚吧,官网sds里写的聚醚胺

老款是这样写的,新款写的叫法是如上面那个人说的,叫法有点区别,含量也有区别。今天刚到的,新老各两瓶。