当前位置:
文章详情

保单盒子:投保第8天出车祸,保险公司赔200万!你还在怀疑保险吗?

2019-11-18 23:42:27 0点赞 0收藏 0评论

大兴安岭市的孙先生,是一名很有保险意识的人。孙先生因为经常需要外出,因此就买了一份意外险买保险之后,他就便和家人说了一下。谁知道,仅仅过了8天时间,孙先生就出了车祸。当时,孙先生的家人赶紧把孙先生送到医院,但是抢救无效,孙先生不幸去世。 孙先生去世之后,其家人想起了之前买的那份保险,但是买了才8天时间,这份保险能生效吗?孙先生家人还是打电话给了保险公司。保险公司了解情况后,第一时间为孙先生家人开通了理赔绿色通道,总经理还亲自前往遇难者家人慰问。没几天时间,保险公司就将200万元的理赔金赔给了孙先生家人。

车买保险很自然!人买保险却总为难? 大家都知道再贵的车都没有人重要,道理大家都懂,但是实际上每辆车上路之前都有保险,然而有些人活了大半辈子可能还没有一份保险,我想问你,难道你的生命还没有你的车子宝贵吗?

你可能会说 供房子3000元/月,供20年,没问题,我愿意——有家才温暖; 养车子3000元/月,养20年,没问题,我愿意——有车有面子; 买保险500元/月,供20年,对不起,真没钱——没保险“负担”。

可是:一旦有事发生时: 银行会收你房,医院会催你账,而保险呢? 会在你需要的时候帮你保住房,付给医院账。而且以后的保费不用你掏。

有病治病,无病养老,保险就这么简单!

什么是保险?

它不能阻止疾病的到来,只能在疾病到来时得到一种最好的医疗; 它不能保证孩子的成才,只能为孩子成长期提供一个最佳的平台; 它不能预防意外的发生,只能在意外发生时减少家庭财务的支出; 它不能加速财富的增长,只能为已有的财富提供一把安全放心锁。 为了自己和家人的幸福 购买保险要趁早!

很多人都问过这样一个问题:什么时候买保险最划算? 那么,我请问你,你为什么要买保险呢? 怕生病、怕意外、怕年老、怕死亡、怕来不及……而你知道自己什么时候生病?什么时候意外?什么时候不幸吗?你肯定会说,天晓得!

如果我知道明天生病,肯定会在今天让保险生效;如果我知道明年意外,肯定会在明年之前把保险准备好;如果我知道60岁是我的最后一年,肯定会在59岁把一切都做好安排。

买保险正是如此:谁都不知道风险和明天哪个先来,只有未雨绸缪,尽早更尽早,赶在风险之前做好保障,才是对自己和家人最好的爱和守护!