低价实用小物推荐,买了绝对不亏系列。

2019-11-19 17:28:08 3点赞 13收藏 1评论

作为一个大妈忠实的信仰者,能一元解决的问题,绝对不多花钱。

所以本文主要是十元,二十元内的小物品推荐。

十元内的好物推荐

1酒精棉片

100片酒精棉片一次性消毒棉棒手机餐具首饰大号擦片湿巾旅行清洁6.8元天猫精选去购买

首先要申明的一点是:酒精棉片的品牌多样,尽量不要用在伤口等地方。我所推荐的这一款是我自己用过还算可以的酒精棉片,日常擦脏了的数据线,擦手机屏幕,擦插线板,擦桌子等。主要还是电子产品擦的比较多。

擦拭效果图擦拭效果图

如果想要靠谱的,选“jelid”,15元左右,也不贵。

2棉柔巾

全棉时代婴儿纯棉柔巾宝宝干湿两用巾棉柔巾盒装小包便携装100抽9.9元天猫精选去购买

擦脸擦汗特别好用。

和纸巾的区别就是不容易被撕开,所以沾水也没关系。

ASDA(艾斯达)英国进口护肤净颜洁面湿巾轻松洁面无需手洗25片装9.9元海囤全球去购买

洗脸也可以考虑这款。

3小夜灯

欧普插电智能感应led小夜灯usb充电喂奶月子床头婴儿护眼灯台灯9.9元天猫精选去购买

小夜灯的意义不用多说了吧?

站内曾有白菜价,购入后发现也蛮好用的。

如果可以的话,选择电池款感应灯,更节约电,价格也不贵。

4旅行分装瓶

旅行分装瓶套装按压式沐浴露洗发水洗手液小瓶子空瓶便携式乳液瓶4.9元天猫精选去购买

起源于航空规定,不得带规格容量100ml以上的化妆品。(哪怕里面是空的)

无印良品也有类似的高端产品。

无印良品MUJIPET分裝瓶/按压式25元天猫精选去购买

5消音颗粒

vexg自粘橱柜防撞垫消音颗粒64粒3M硅胶消音缓冲透明胶粒买2送16.19元天猫精选去购买

防撞!!!

6被子固定器

优思居沙发垫被子固定器床单隐形防滑神器沙发贴家用防踢固定帖6.5元天猫精选去购买

表示一般弄垫子上,而且还防水,超级紧。

我妈再也不用担心垫子被我弟弟拉走了。

7数据线的固定器,保护套

Orico/奥睿科桌面数据线收纳理线器固定卡扣器手机充电线整理器耳机缠线绕线器硅胶整理夹集线器保护套8.9元天猫精选去购买

多线必备。也有超级可爱的那种。

数据线保护套OPPO/VIVO/华为5A手机充电器线数据线保护套头防折断3.9元天猫精选去购买

苹果数据线必备,断了两次头的我在寒风里欲哭无泪。

8门禁卡贴

IC-UID超薄门禁电梯停车复制空卡手机防磁贴刷卡可反复擦写4元淘宝精选去购买

10元到20元内好物

迷你加热封口器

日本LEC便携迷你加热封口机器手压电热夹旅行零食保鲜防潮密封夹18.5元天猫精选去购买

解决了我一大问题:今天吃不完的零食如何保持到明天?

特别好用。

快递保密印章

包邮日本PLUS普乐士保密印章滚轮式乱码快递单信息消除涂抹笔个人隐私密码保护印章覆盖防泄密泄露盖字棒20.5元天猫精选去购买

靠活动价能挤进20元内。

解决了懒得撕快递上的个人信息又不想个人信息被透露的问题。

站内也有十元内的。

衣柜收纳架

衣柜收纳架悬挂式置物架挂式收纳袋床头内衣收纳挂袋神器寝室必备14.9元天猫精选去购买

谁用谁知道。

但应该还有更好的,这里仅供参考,我买的链接已经失效了。

end

无印良品MUJIPET分裝瓶/按压式