嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

2019-10-02 17:19:36 0点赞 0收藏 0评论

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

回想十几天之前,摩登姐还在充满期待的等着我们的十一假期。就在假期快来临的时候,姐转发了一条微博,当时一起转发那条微博的,有300万人。

没错,它就是支付宝发起的【祝你成为中国锦鲤】抽奖微博!

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

懒吃混喝的过了七天,这件事早就被摩登姐忘到九霄云外了(难怪中不了奖,一点都不上心),但是一个名字总是出现在手机屏幕里:信小呆!

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

一夜之间,她中了大奖,成了中国锦鲤,成了三百万分之一,成了网红......中奖之后的她发了一条微博:我下半生是不是不用工作了???转发量达到了83万。

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

嫉妒使我怒删转发微博,删掉之后气消了,又生出一丝好奇:锦鲤锦鲤,她都中了些什么啊?于是猝不及防的盘点来了,锦鲤的时尚中奖清单都有啥!

到底有啥

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

除了这些炫目的游轮、双飞、环游、XS、飞机场!(心脏不适,不盘点),剩下的就属包、鞋、衣服能够划划重点。姐算了一下,这一类的奖品金额达到了76000多软妹币。

Top1

MCM_Munich

参考价值:26900RMB

羡慕指数:★★★★★

奖品:刷支付宝购物 包包一只免单

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

MCM的包包一直以时髦、百搭的风格受广大没有密集恐惧症的女性追捧,五颗星的羡慕指数,打在没上线的价格,要是让姐选一只,作为一个穷苦女孩我会打开页面-价格降序-选第一个...

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

但是凭良心讲的话,姐会选MCM Milla系列。Milla系列手提包可以说是一股清流了,把那些容易招人嫌弃的繁冗LOGO和装饰全部抹掉,干净的心旷神怡,再选一个高级颜色,秋冬配大衣,妥妥的!

Top2

法国春天百货Printemps

价值:8250RMB

羡慕指数:★★★★☆

奖品:刷支付宝购物Jimmy Choo Romy高跟鞋搭配Florence链条包免单,都是法国春天百货限量版!

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

买手们都知道,法国春天百货Printemps既是世界时尚百货的鼻祖,更是巴黎时尚、奢侈和高雅的象征。

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

而英国鞋履品牌Jimmy Choo有多火,也不用多说了,千千万万的女孩都想拥有她,更是精致女孩婚鞋首选。

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

它家的Romy系列是最畅销的经典系列之一,所以才说送奖品也送的如此细心,Romy系列相比其他更舒适,估计锦鲤驾驭起来不会费劲。

Top3

免单合集

参考价值:9000RMB+

羡慕指数:★★★☆

奖品:Simon Property西盟集团:伍德伯里奥特莱斯刷支付宝300美金以内免单;美国DFS环球免税店:刷支付宝购物300美元内全免单;美国South Coast Plaza:刷支付宝购物200美元内全免单;欧洲比斯特购物村系列:九家任意门店刷支付宝200欧元内免单;比斯特购物村系列(奕欧来奥特莱斯):刷支付宝2000元以内免单!尊贵的VIP休息室体验免单!

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

要想把这几家购物中心的免单金额用完,得先去美国再到欧洲,不过看看清单下面各种送机票、酒店的项目,我们就暂时不用替锦鲤担心了,应该用的完...

Top4

日本 Samantha Thavasa

参考价格:4000RMB+

羡慕指数:★★★

奖品:刷支付宝购物,时尚手提包一款免单

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

诞生于日本东京的Samantha Thavasa,品牌风格以符合日本女孩的可爱甜美为主轴,同时又兼具上班族们的实用性,所以日本的年轻女孩们几乎人手一只,被誉为东京香奈儿。

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

可能作为IT工程师的信女士,反而会选择一款粉色的手提包来个反差萌,开开心心拎着新包,再搭乘游轮到日本旅游,我感觉我的羡慕指数应该再多打一颗星......

Top5

雪地靴

参考价格:6000RMB+

羡慕指数:★☆

奖品:澳大利亚SUTTONS UGG,SUTTONS UGG雪地靴,一双免单;澳大利亚TasmanUGG,十双马卡龙网格鞋免单,金百和全黑各五双

SUTTONS UGG

TasmanUGG

不可否认的是,羊皮靴子是在澳洲起源的,在那里,UGG就是特指的羊皮靴。澳洲本土的SUTTONS UGG是手工制作,靴子里面的毛毛非常浓厚,有人形容说好像把脚穿进去,能听到绵羊的叫声,北京的冬天这么冷,可是今年信女士不会怕了。

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

另外不懂为什么TasmanUGG这个牌子要送锦鲤十双鞋,可能一人中奖,全家开心吧!

除了以上这些,其他的时尚类奖品也贴在这里给大家过过目:

Gap:刷支付宝500元以内免单500

达芙妮:达芙妮门店刷支付宝赠送12张鞋券

鞋柜SHOEBOX:门店刷支付宝赠送12张鞋券

劲霸男装:门店刷支付宝购劲霸男装秋冬新品服装一套免单,另赠免费着装造型诊断服务

CALMMIND:送上自营服装一件,款式全店自选

醒醒!下半生还要工作!

其实已经有热心的网友计算过,中国锦鲤中的所有奖品金额加起来,差不多是50万元,没错,就是50万,看到这个数字之后,锦鲤究竟下半生还要不要上班这个问题应该也有答案了。

锦鲤本人也早已经表示:未来还是要好好上班!

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

对这个锦鲤抽奖事件,摩登姐还收集到了许多来自不同行业的有趣观点。

时尚买手 | Lily

“扫了一下奖品清单确实有几个值得入手的单品,不过我都自己买过了,还有一些也是无力吐槽了。不过能到处旅游还蛮爽的,我建议她好好逛逛那几个购物中心,说不定能淘到不少好东西,但是一定要带大箱子!顺便再说一句,现在去世界各地买买买都能用支付宝了真的是太方便了!”

新媒体人 | 小莫里

“在看到这个消息的时候,我脑子里只有热点热点热点,选题选题选题!所以上不上班的问题不用问我,就算是我中奖,我也可能被工作虐的忘记去兑奖。所以Jimmy Choo和日本游轮还是靠自己努力吧!每天起床第一句,先给自己打个气!”

企业高管 | Michaela

“对于这次锦鲤事件,网上的怀疑声音也不少,我自己在这方面也保留看法。不过我觉得这次事件营销的后续发展更值得我们关注。信小呆微博已经加V认证,粉丝突破97W,突破百万肯定不在话下,不管是以后为这些金主品牌做曝光,还是走上网红道路,都是需要粉丝铺垫的。

我相信未来的一切都不需要信小呆自己做规划,支付宝必然会推出一个运营团队来专门管理中国锦鲤的日常行程。所以好戏在后头,信小呆成为中国锦鲤只是一个开始。”

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

而摩登姐觉得为什么大家都认为中奖之后应该辞职呢?难道说现实中没法逃避辛苦,就只能够寄希望在“运气”上了!

其实人们可能忘记了,我们最“厌烦”,最“讨厌”的工作恰恰是能够让我们凭借自己的能力得到想要一切的最好途径,而这份“幸运”的概率,是一分之一。

嫉妒也得让我羡慕个明白!锦鲤信小呆究竟都中了啥?

所以,就算没有这样的欧气,通过自己努力得到自己所想的人,才是真正的锦鲤。

▼▼▼

好了,今日份的摩登鸡汤好喝吗?喝完了赶快努力工作去吧!

文字|王大可

设计|1ong

图片:部分来至网

MCM Klassik系列 小号手提包 MMTCSKC03

MCM Klassik系列 小号手提包 MMTCSKC03

1946.55元起

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM Toni Visetos系列 女士购物袋 MWPAATN04

MCM Essential系列 女士手提包 MWBAASE03CO 干邑色 迷你

MCM Liz Visetos 女士托特包 MWPAAVI02

MCM AREN经典花纹单肩手提包方盒包干邑色 MYZ8AVI01CO001

MCM Shopper Viseto系列 女士印花托特包 MWPBAFO02OI001

1975.05元起

MCM -AREN系列 女士老花小号女士腋下包单肩手提包

MCM -AREN系列 女士老花小号女士腋下包单肩手提包

MCM 男女款三合一单肩斜挎包 MMRBSBF05

MCM 男女款三合一单肩斜挎包 MMRBSBF05

MCM COLLECTION 50ML STARK背包造型香水

MCM 女士小号菜篮子干邑色托特包印花手提单肩斜挎包女包

MCM 女士小号菜篮子干邑色托特包印花手提单肩斜挎包女包

MCM Millie Visetos系列 女士斜挎包 MMRBSME03

MCM 女士印花迷你号托特包手提包时尚薯条包

MCM 女士印花迷你号托特包手提包时尚薯条包

2041.55元起

MCM Stark Visetos Bebe Boo系列 女士侧边铆钉双肩背包 MMK6SVE92

MCM 女士手提包 MWSBAER01CO001

MCM 女士手提包 MWSBAER01CO001

MCM 女士涂层帆布双肩包干邑色LOGO图案 MMKAAVE10CO001