Bose Sound Wear开箱使用吐槽

2019-10-08 10:12:23 11点赞 8收藏 17评论

Bose音箱大家都知道是桌面式微型组合音箱的著名牌子,设计颜值很高,低音出色。随着JBL,Sony等推出肩扛式音响,Bose也推出了BoseSound Wear 可穿戴式音响。

这款音响毁誉参半,有的人说它是Bose音响最坑的产品,有的人却很喜欢,

我是前者,我LD是后者,用了快半年了,今天我有空写了这篇评测文章,吐吐槽。

整篇文章按照下面几个问题展开.

• 1. 外观展示

• 2. 使用感受

• 3. 最后

1. 外观展示

拿到包装,很小巧的工业风极简包装,画面上的产品曲线优美,令人联想和喜欢。

Bose Sound Wear开箱使用吐槽

打开盒子,包装内容部件很简单,音响组件,充电线,说明纸,没有其他多余的东西。

Bose Sound Wear开箱使用吐槽

放在地板平面上 是这样的,曲线弯弯,象颈部治疗仪.

Bose Sound Wear开箱使用吐槽

Bose包装盒实在太小气,还需要另外购买音响保护套,又花上不少大洋。

穿上保护套后,正面是这样的。

反面是这样的。

Bose Sound Wear开箱使用吐槽

套上肩膀后,是这样的。美其名曰“可穿戴式音响”。

Bose Sound Wear开箱使用吐槽

再来一张老外模特的图片,

2. 使用感受

就是肩扛式蓝牙音箱,首先下载官方APP,通过蓝牙对接后,播放音乐,可以接听电话。

听了以后,低音保持原来一贯水准。Bose音频导波管技术,使得低音出色,但是作为外置的音箱,和同等价位的耳机相比,空间感逊色, 所以,从音质上评测,几乎无亮点,这样也是BoseSound Wear 被称为史上最坑产品之一的原因。

但是Bose迷,喜欢就是喜欢,和果粉一样,任何脑残式设计都无条件接受。

使用场景来评测,它还是有一定意思的。结合官方介绍,文宣广告,忠粉评价,主要是以下几点,打动了他们,创造了这一市场。

1. 跑步场景,有些人不喜欢戴耳机,原因不一,听不到外面声音,不安全。长带耳朵闷,不舒服。有了这个,解放了耳朵,大大的好。

2. 瑜伽场景,我LD定期参加瑜伽锻炼,有了这个隐蔽式音响,既可以听到课上老师和同学的声音,也可以听到瑜伽背景音乐,感觉好极了。

3. 走路场景,穿着在人流嘈杂的大街上随意走路,不像前几年满大街都是红白大包耳机。这个小众低调,而且支持生活防水,略微下点细雨,也不影响。

4. 工作室场景,设计师带着这样一个美的设计,动听音乐,边沉浸思考,边放松。

5. 看书场景,午后茶香,静谧阅读,点上一根香,喝上一杯茶,再用bose颈部音响,别有一番惬意的感受。

6. 野外场景,野外午餐,和宠物嬉闹,怎可以没有音乐,怎能没有音乐。

Bose Sound Wear开箱使用吐槽

以上真香系列这些场景,我都是从官方宣传图片脑补出来了,没有这些图片,我是没有这些想象力的,既然JBL,Sony, Bose都纷纷推出类似可穿戴音响,我们还怀疑,是不是我们脑残或者out了,跟不上这些设计师和铁粉的脑回路? 我们不应该怀疑,我们应该买买买。

好了,吐了一些槽,回到基本面,

这货是充电能用12小时,蓝牙影响,支持来电接听,生活防水。该有的功能都有,操作很舒服,只是很小众。

3. 最后

优点:

• 1. 颜值高,多项新技术加持

• 2. 穿戴舒服,手感操作方便。

缺点:

• 1. 价格贵, 如果价格在300-400元,这个绝对是好货。

用CNET的简单评论,来结束我家的耳机音响新成员:The Bose Soundwear is a wearablepersonal Bluetooth speakerwith 12 hours of battery that has a built-inmicrophonefor speakerphonecalls.

翻译成中文,很简单,肩扛式蓝牙洋炮。Bose出品,信仰充值。

请大家多打赏, 多交流.

《完》

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 我是看了很多评测才买的,我现在可以确定的是网上说音质好的都是拖,或者木耳,楼主很中肯,说了音质无亮点,我是第一次购买bose,因为朋友买的bose,我一直是买sony的,无奈sony穿戴看起来很笨重,所以买了这个东西,开始对于音质其实有预期,毕竟是穿戴的,但是!!!!另我颇感意外的是,这个音质监视无法忍受,垃圾透顶,听音乐就像是地摊货,看电影就完全不行了,所有声音都是糊在一起的,还有很多测评说看片玩游戏,我真是好你妹了。。。

1.听音乐,和50块的喇叭没啥区别,只是低音稍微好点<低音鸡肋,非常生硬)。
    2.玩游戏,看电影,听声变位,身临其境? 测评的是不是聋子?
    3.便宜300-400? 我是便宜了1000块买的,bose 主页有商家链接,直接1780买的。

说的大实话。我发文不能写太low. 否则可能发不了。这货性价比太差,适合小众。

现在咸鱼大量500出货,买了一个,这价对得起牌子,音质一般般,但对不想戴耳塞的还是可以的

• 看错了,楼主说的是300-400块,这也是我的预期,如果这个价格区间,才是合理定位。国内2780,真把国人当sb了。就这种质量。。。说实话,山寨不一定差。

目前还没山赛货,估计他们也不看好这类小众市场。

• 3-400??怎么可能呢。。。

期待PDD上神奇厂家出现。 其实声音蛮好,确实比耳机舒服,就是太贵。

美亚海淘1000块左右

• bose颜值高嘛?我怎么觉得是最丑的之一?

• 现在是2021年3月,马上就要到LZ说的价格了,现在某鱼上都有500多的二手洋***了。

• 刚在闲鱼买了一个。以前在实体店试过,非常适合我的使用场景,但是2500的价格绝对坑爹,现在500块,觉得超值。

请问闲鱼上靠谱么

闲鱼上的都是假货吧?这是很小众的东西,哪有那么多二手货