荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

2019-09-08 17:21:55 8点赞 8收藏 15评论

【前言】

某天加班到凌晨三点,睡了不足四小时又起床上班,整个人昏昏沉沉,好不容易才挪到了单位附近的星巴克,本打算买一杯超大杯拿铁来提神醒脑,没想到推开店门往展示架一瞥,我那惺忪的双眼顿时放了光。

兔兔也太可爱了叭!

买它!

买它!!

买它!!!

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

一想到现在不买可能下一位推门进来的顾客就会把它带走,我最后一点儿理性消费的念头也没了,果断拿着它去前台点单结账。

在等待店员结账的过程中,我不自觉地又走向了杯具展示架,紧接着,悲剧的事情再次发生了......

我又相中了新出的水桶包......

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

本想着看看价签,打消我的购买念头。

一看价钱,哎(惊喜脸)!

才299!!

我可以!我可以!!我可以!!!

本以为只有包包299,里面的保温杯和小兔子要另结账。

拿到前台去问,前台小姐姐说整个套装(包包+小兔子+保温杯)299,而且店里仅剩这一套。

“仅剩一套”这句话,赶走了我最后一点儿指甲盖大小的理智。

接着,便有了今天的晒单。

【晒单】

虽然是冲动消费买来的,但冷静下来后,还是觉得超喜欢兔兔杯和水桶包。

1、兔兔杯

这个兔兔杯的做工和设计,真的是让人少女心炸裂,我个人觉得,比之前爆火的猫爪杯要更可爱。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

杯子的内壁是一个倒置的小兔头,脸颊和耳朵上面有粉晕。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

倒入带有颜色的液体时兔子的形状会更加明显。

我倒的是咖啡,所以变成了小棕兔子,如果倒入牛奶的话,应该有一只可爱的小白兔。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

杯子周身光溜溜的,没有把手,手残星人拿的时候要格外注意,一个不小心,小兔子可能会变成一地碎玻璃碴。

2、水桶包

讲真,这个水桶包,单个卖299,我都愿意买,因为它真的是太太太好看了。

包包整体是马卡龙粉色,不会特别的扎眼。

包身前面有“Starbucks”印花。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

抽绳设计,绳子的长短打个结没问题,整体的做工还算不错,走线平整,除了最前面的连接处有一丢丢线头。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

肩带可调节,有五个调节孔眼。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

包包内里还有一个小口袋,可以放钥匙之类的小东西。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

包包看起来很鸡肋,很不能装的样子,但实际上它非常能盛东西。轻轻松松就能装下日常出门所需的所有必备物件。

上图包内物品全览:

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

证件、钥匙、手机、耳机、纸巾、口红、发卡统统装得下。

昨天出门玩,我在上述物品的基础上多加了一支口红和大疆OSMO 灵眸口袋相机,竟也毫无压力,不得不说,它的容纳量简直太优秀了。

出街包包look:

3、保温杯

因为我目前在用的保温杯有三个,所以新买的这个兔兔的保温杯没有启用。

对它的保温性能还不了解,但有星巴克品牌背书,它的保温杯性能也不会差到哪里去。

保温杯是200ml容量,很迷你,日常装满水放在包包里带出门也不会觉得很沉。

杯身和包包一样是粉红色的,杯子前面有一只可爱的小兔子。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

和玩偶本身放在一起格外的搭。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

杯子上有一个手拉环,日常带出门可以手提着。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

杯子背面也有“Starbucks”印花。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

打开杯子里面塞着一堆乱七八糟的东西,因为还没想好用它所以拍完照就又把它们放了回去。

4、小兔子玩偶

小兔子玩偶全身是粉红色的、皮质的,比保温杯要大一点儿。

玩偶上面没有拉环,所以不能挂在包包上。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

小兔子玩偶本身很饱满,鼓鼓的很可爱,唯一美中不足的是做工有一丢丢差劲,背面的针脚略微有点大。

【其他星巴克中秋好物】

星巴克目前新出了一个中秋的专题页面,里面的产品以粉蓝色元素为主,很适合做礼品送人。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

天猫专属-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.34%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高14.78%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水starbucks.tmall.com去看看

我买的两套周边目前天猫旗舰店没有货,大家喜欢的话可以去一些冷清的门店碰碰运气。

目前天猫在售的兔子周边里,下面这款马克杯还不错。

*星巴克12oz暖兔款马克杯陶瓷咖啡杯

星巴克12oz暖兔款马克杯陶瓷咖啡杯天猫精选款139元天猫精选去购买

这款双层玻璃杯和本文第一款兔子杯类似,喜欢这种双层玻璃杯的话,也可以考虑这款。

星巴克320ml双层幻彩款玻璃杯水杯咖啡杯

星巴克320ml双层幻彩款玻璃杯水杯咖啡杯天猫精选款129元天猫精选去购买

【写在最后】

总的来说包包三件套买到绝对是赚到,如果大家在门店看到这一套的话,非常推荐入手。

中秋节也快到了,买这一套带有兔子元素的商品也和中秋玉兔的主题很契合。

单纯买它来送妹子的话,相信妹子也会很喜欢这份礼物的。

荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~

有句话说得好“有钱的时候,一定要去买自己喜欢的东西,不然过几天,钱就没了。”

反正钱怎么都会没的,还不如趁着它在的时候,买买自己喜欢的东西。

本篇晒单到这里就结束啦~

看到这儿别忘了点个赞吧荐物 | 星巴克中秋周边,这些单品可比月饼值得买~