补水面膜测评:72魔镜、蒂佳婷、敷尔佳、佑天兰、安娜贝拉

2019-09-11 10:40:59 2点赞 6收藏 0评论

这几天我和朋友凑在一起组成了一个“沙漠与油田”的两极组合,决定来做一次酝酿已久的“大型”测评,此次测评横跨五个国度的明星平价产品历时一个半月~有72魔镜、蒂佳婷敷尔佳佑天兰、安娜贝拉。

这一个半月中我和小C以每周三次,同步使用同一个产品的模式来体验了以下产品,本次测评将会以价格,补水效果,使用感受这三个维度来进行测评。接下来就让我们进入紧张的测评环节。

72魔镜水生态调节面膜

价格为:79/5片

干皮Lisa打分——使用感受:5

补水效果:5

油皮小C打分——使用感受:5

补水效果:5

一开始被周围众多朋友安利时,我秉承着新产品不用,做好功课再用的谨慎态度,并没有给这匹小黑马太多关注,直到有一天我无意中打开了一帖时,水生态调节面膜甜蜜的柑橘香气击中了我。我马不停蹄的去做了功课,并且打电话给小C通知他把72魔镜水生态作为下一款测试对象。结果就是,我和小C都为72魔镜折了腰!

Lisa点评:面膜纸轻盈服帖,香气更是让人欲罢不能。敷完之后,我和小C一致认为这是有史以来用过补水最好的面膜,感觉水分是真的被吸收进去了,并且完全不紧绷。一周后,小C非常开心的表示,终于找到一款保湿持久而丝毫不紧绷的面膜。

72魔镜水生态调节面膜的主要保湿成分不同于上面两个面膜都选用了透明质酸,而是独树一帜采用了银耳多糖,比透明质酸保水率高出90多倍,也不会轻易收缩。还有铁皮石斛提取物先行打开水通道,让水分直达肌底、G-15益生菌为肌肤微生态环境保驾护航,简直就是神仙面膜的配置。

蒂佳婷蓝药丸面膜

价格为:145/5片

干皮Lisa打分——使用感受:4

补水效果:4

Lisa点评:这款来自于韩国的面膜一度非常受国人的喜欢,我和小C也比较喜欢这款面膜,他的精华液比较清爽,有一股淡淡的药丸味道。我个人觉得补水效果还可以再好一点,小C则认为面膜精华液有些少,用后脸上会紧绷,而且药味不好闻。

敷尔佳透明质酸钠贴

价格为:120/5片

干皮Lisa打分——使用感受:3.5

补水效果:4

Lisa点评:这款风很大的国产医美面膜的优点,我和小C都没能get到。面膜纸比较厚,也并不是十分服帖,补水效果一般般,用完之后Lisa甚至感觉额头上的小闭口变得更多了,看来面膜选择真的不能盲目跟风呀!

佑天兰果冻面膜

价格为:50/3片

干皮Lisa打分——使用感受:3

补水效果:4

Lisa点评:佑天兰的精华是果冻状的,对Lisa来说会觉得有些粘腻了,用后感觉会搓泥。小C倒是很喜欢这种果冻状精华,但是这款面膜依旧是以透明质酸为主要保水成分,所以敷完后会有些紧绷。

安娜贝拉海藻面膜

价格为:120/5片

干皮Lisa打分——使用感受:3

油皮小C打分——使用感受:3.5

补水效果:3.5

Lisa点评:这款面膜的精华液很多,但是使用起来各方面效果都不明显,是一款不会回购的面膜。

总结,本次测评就这样虎头蛇尾地结束啦,码了好多字小编别删啊,如果有好用平价的推荐记得留言给我哈!