秋天的你还需要怎样一条战术裤?

2019-09-11 14:24:40 0点赞 0收藏 0评论

行走在秋天

你会期望拥有怎样一条战术裤

是舒适?还是舒适?

有句话说得好

“战术是风格,战术范是**”

选择战术裤

首重是舒适

其次是范儿

鹰爪行动风雨者全场景战术速干裤

一条全场景实用的速干战术裤

通勤、户外、战术

皆可一件搞定

这款产品是鹰爪行动2019年上新大作

延续鹰爪一贯优点:透气、轻盈、速干

人体工程学设计,修身、凸显干练气质

3M速干面料+氨纶面料

3M速干面料,使其吸湿速干、舒适

氨纶面料,使其耐磨、高弹、防撕裂

细节方面:多耐福铜质金属扣具,YKK拉链

让外形与负载完美融合

保证一系列的剧烈运动

对还有点热的秋天来说

一款能让你提升**又能保持凉爽有型的战术裤

怎少得了风雨者

下面我们一起来看看这款裤子的表现究竟如何吧!

风雨无阻,我的人生我掌握,我是风雨者风雨无阻,我的人生我掌握,我是风雨者

风雨者是一条战术速干裤,所谓的战术即意味着较贴合使用的功能配置,较强的产品能力,和扎实的品质;

测评者认为,经过实践使用被使用者认可并接受后获得认可的产品才是名牌产品,而这条裤子基本具备了被认可的基本素质。

这条鹰爪行动风雨者战术速干裤主要的特点有五点:

一、面料,面料为四面弹力格子布,纵横经纬编织,在拉伸弹力上表现均匀,抗损强度高;

二、版型,裤子区别于大众裤子,版型运动裁剪中高腰紧臀宽裆直版裤腿;

三、功能,考虑城市战术动作的使用需要,配置双侧兜,双后兜,双裤袋并使用紧密式拉链,根据使用需要分置隔层,3D运动立体裤身;

四、配件,考量战术使用的环境及强度需要,配件选择上使用诸如YKK,可耐福等;

五、分片和缝纫,在版型设计上,考量运动生理学,结合分片裁剪,使用加强型压边缝纫和双压线等缝纫,增加接缝强度,满足使用需要。

颜色上这款裤子颜色较多,大约为卡其/深绿/浅绿/银灰/浅蓝/深蓝/黑色七种颜色,颜色均低调沉稳干练气质;

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

既有牛仔的强度,又有筒裤的立整,既有运动裤的强度和幅度,又有速干裤的能力;裤子产品自身的提法是全场景战术速干裤,测评者倒是认为兼容通勤及商务倒也不在话下。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

城市场景展示,测评的鹰爪行动风雨者战术速干裤颜色为黑色,尺码为L码,同专柜零售产品同款,基于收身运动款兼具弹性面料,裤子码数略微偏小,倾向宽松穿着的可适当选择略大半码选择,也是基于换码的原因。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

城市通勤场景穿着展示,黑色裤子本身容易较好的做服装搭配,而直插的裤兜使用的效果和裤型版面的整洁。

城市值备执勤场景穿着展示,在运动的幅度需要上,鹰爪行动风雨者战术速干裤具备满足翻,转,腾,跳及拉伸的各种动作。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

鹰爪行动风雨者战术速干裤的包装为黑色纸壳体,拉链密封塑料袋内装,测评产品附送有产品战术穿着展示卡片一册。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

鹰爪行动风雨者战术速干裤裤子的吊牌;标注产品品牌为:鹰爪行动;商品名称:风雨者1.0全场景战术速干裤;成分:尼龙94%氨纶6%。

鹰爪行动风雨者战术速干裤的裤腰正面,腰带收口较窄,裤鼻较宽并做缝纫加强,使用铜制可耐福按扣,两侧两个裤袋,内侧配置有直插内袋各一个。

裤腰的裤鼻做缝纫加强,后兜两个,兜口顶端使用铜制口做固定加强,正面裤门掩口及裤门拉链位置合理,缝纫精细平整,掩口内有固定扣可保证穿着后裤门位置的平整和整齐,并具有加强的作用。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

一侧裤腿的裤袋,使用细密型拉链做封口,拉上后平整整齐,和裤体现状吻合,口袋较深,底部加褶做裤兜容积增大的缝纫手法处理,裤袋内里有分层,设置为两个直插袋,可分类存放物品。

裆部,鹰爪行动风雨者战术速干裤的裆部做运动加强分片处理,使用菱形分片,从而解决裆部缝纫接缝的弹性和强度不够造成的运动开裂情况的出现;基于面料的四面弹性,这样的分片缝纫的裆部可以满足大于180度的张伸和拉扯需要。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

裤子内里查看裆部的接缝位置的细节,使用弹性压制编织缝纫方法,在接缝处保持较好的拉伸弹性,缝路平整清晰利落规整。

鹰爪行动风雨者战术速干裤直版裤腿,平口裤脚,做法赶紧利落,做过细致规整;裤腿两侧的缝路双线缝合单线压线加强,既平整又整洁整齐。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

腿高登站立形态展示鹰爪行动风雨者战术速干裤运动裁剪的版型,直观感受紧臀宽裆直版裤腿的穿着效果;裤子的修身型态较好,没有束身感和束缚性;裤子的长度适合测评者的身高,穿着L码,测评者感觉肥瘦,围度和长短均较为合适。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

鹰爪行动风雨者战术速干裤的裤腿没有户外运动裤的过于的肥大,而是采用了休闲裤的做法,使用了直式裤腿;基于面料的弹性,裤腿可以提供较好的延展性;

裤子使用的是SCOTCHGARD/思高洁功能性面料,3M公司生产,具有吸湿、排汗、快干功能外,在防油防污性也表现不错。面料本身也是相对的轻便、柔软、富有弹性,经纬度的纺织编织使面料具有较强的防撕裂性。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

在常备的战术动作中,俯身低姿是常备的身体状态,裤腿的侧袋更有利于战术动作的取用物品,在侧袋位置的考量上计算合理,在弯身,轻蹲和各种步态都较好的利于取用物品,细密型拉链做封口可防止物品遗失;使用上感觉便利。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

斜插裤袋,在使用时的角度舒适度,及口袋的深度和幅度都大于普通的休闲裤,使用上的舒适度和实用性较为提高。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

鹰爪行动风雨者战术速干裤的面料和裁剪在大角度的攀爬蹬,踢,踹的角度上可以胜任动作幅度;面料的具有一定的强度和耐磨性,膝关节部位做膝部转折运动型裁剪,弯膝和高登步都能保持较好的穿着舒适感。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

修长收身的鹰爪行动风雨者战术速干裤的穿着整体效果。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

在户外徒步及露营活动中穿着,鹰爪行动风雨者战术速干裤舒适透气,强度满足运动的需要;在速干的能力上裤子表现突出,在防尘积尘的效果上稍微逊色,裤子的防水能力无,可考虑增加涂层性的面料防水或防泼水技术。

秋天的你还需要怎样一条战术裤?

这款鹰爪行动风雨者四面弹速干裤有着不错的穿着体验。

面料速干透气四面弹力,穿着妥帖无拘束感,可以较好的塑造形体感,裤子的做工扎实,缝纫细节合理到位,功能设计实用简单大气;

裤子在裤腰的运动加固,裤裆的运动分片和配属口袋上都做了贴近城市战术裤的使用需要,在口袋分仓的设计上合适合理,做工细节良好,是一款不错的运动裁剪手法的战术功能裤;

基于既往各型裤子的穿着经历来看,这款裤子特点突出,功能实用,版型较好,具备广泛穿着获得认可的好的产品的素质,测评者给予认可。

希望此文能为同好们选购提供一定的帮助。

希望鹰爪行动在大力设计新产品,开发新市场的同时,能保持一贯的服务质量,推出更多更好的产品。

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

mont·bell Montbell蒙贝欧 雨舞者连帽夹克GTX

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 RUN SUN PROTECT 男子速干衣 8381794