咕咚!让运动数字起来

2019-09-16 07:00:00 1点赞 7收藏 2评论

咕咚!让运动数字起来

当库克的新品Apple Watch Series 5还在变得更像手表时(always on,无需抬起手腕,手表会一直显示时间等信息,不再息屏)咕咚运动手表X3已经让智能运动提到了一个新高度。咕咚!让运动数字起来

咕咚!让运动数字起来

全民运动的时代,如何真的做到放下手机,放肆去跑,也许你需要一双跑鞋,一个目标,当然,比起带着手机累赘跑步,一块手表可以更轻松一点。咕咚!让运动数字起来

咕咚!让运动数字起来

开箱分享一款最近一直爱不释手(腕)的咕咚X3运动手表。

咕咚!让运动数字起来

emmm,开箱的部分没有什么比视频形式更直观好看的了。咕咚!让运动数字起来

实力运动,颜值潮搭

如同现在热炒的Sneaker,也许并不运动,但“潮”~就对了!咕咚!让运动数字起来

咕咚!让运动数字起来

个人对咕咚运动手表X3的初印象,愈发感觉有点G-SHOCK的意思了,很期待未来迭代中,会出现一款极具工装质感却也兼顾运动数据采集特性的手表出来。咕咚!让运动数字起来

咕咚!让运动数字起来

当然,趣运动才是咕咚运动手表X3真正的属性。

更坚固友好的手表屏幕,全天候的心率监测,7中最常用的运动模式,只要你热爱,你就会成为专业。

表盘有4种模式选择,上划屏幕即可设置表盘样式

充电时效保持在2小时左右

咕咚!让运动数字起来

户外运动手表现在普遍采用的JDI半反半透式屏幕方案,无惧室外强光,保持清晰阅读。

咕咚!让运动数字起来

第三代康宁大猩猩无惧来自金属、砂石的划痕磨损。

咕咚!让运动数字起来

心率变化会控制整个运动的节奏,实时掌握会很准确及时调整训练计划,过缓的心率自然要多加强运动强度,而如果长时间触发极限心率(默认1分钟187次),请立即停止运动,如有设置紧急联系人的话,咕咚也会帮你自动呼出请求帮助。

咕咚!让运动数字起来

每次开启运动模式时,手表总会进行一次GPS定位更新,已做到精准记录轨迹、里程、步频、配速等专业数据,在首次定位时需等待20s左右的时间,建议运动前原地停留热身可以帮助GPS定位更迅速。

我的智能生活伴侣

讲真,在咕咚运动手表X3之前我一直只热衷于机械表,而且偏执的认为手表的意义更多在于配饰,工作一天回家后便急不可耐的脱掉“枷锁”,但咕咚运动手表X3的有趣睡眠质量监测、久坐提醒让我爱上了这份智能穿戴的体验。

咕咚!让运动数字起来

跑步有户外和室内,健走也当然,或者周末的功夫和驴友登山、骑行,和闺蜜游泳记得用咕咚运动手表X3实时掌握运动数据,让运动数字化,更有科学意义的健康运动才好拥抱品质生活。

咕咚!让运动数字起来

佩戴的一周时间里,出色的待机时间让我对智能手表有了新的认识,或许,我可以把机械表放置摇表器,来畅快体验一番数字生活、智慧穿戴的感动。

咕咚!让运动数字起来

关于咕咚运动手表X3使用一周的感受总结!

诚然,这并不是一块完美的功能性手表,却也让我享受到其数字化运动所带来的智慧。

亮点:

(1)颜值nice,即使不怎么运动用在日常穿搭也是很OK的;

(2)手表内置丰富功能,电商平台的799售价在同级中具有性价比;

(3)从开箱到佩戴的这7天时间里,70%的电量掉到53%,续航无忧,优秀;

(4)彩色触屏搭配按键使用,上手成本低;

(5)良好的生态圈体验,连接APP端会有系统专业的运动指导。

(6)半反半透视屏幕保证户外强光下同样出彩显示。

待优化:

(1)手表的提示震动感缺少质感,希望后续会有类线性马达的反馈体验感;

(2)表带材质较硬,并不亲肤;

(3)每次运动时手表的GPS定位环节略显繁杂。

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表 (黑色、TPU)

codoon 咕咚 X3 GPS运动手表

codoon 咕咚 X3 GPS运动手表

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

HUAWEI 华为 WATCH GT 智能手表 42mm 雅致款

小天才 XTC Z6 儿童电话智能手表 (幻紫)

小天才 XTC Z6 儿童电话智能手表 (幻紫)

SUUNTO 颂拓 SS050087000 智能手表 (硅胶、黑色)

GARMIN 佳明 fenix5x+ Plus 户外旗舰级运动手表 中文蓝宝石黑色

小天才 XTC Q1 快充防水GPS定位智能手表

小天才 XTC Q1 快充防水GPS定位智能手表