解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

2019-09-12 16:03:02 0点赞 0收藏 0评论

作为一个土生土长的内蒙人,在寒冷的冬天,最喜欢的事情可能就是叫上几个好友来家中小聚,喝点小酒,吃点涮锅了。在北方,最冷的的时候,要零下30多度,这时候人们都喜欢吃口热乎的,那必然少不了一顿涮火锅了。今年,我给家中的火锅进行了大升级,这次选择了一款来自臻米科技的升降电火锅

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

臻米升降火锅,有青、蓝、红色三个颜色可以选择,这次我选择了蓝色款的臻米升降火锅。臻米升降火锅从外观造型方面来看,很有自己的设计想法,颜值方面也比较突出。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

臻米升降火锅采用了传统的分离式设计,分为锅体和底座两个主要的部分,而采用分离式设计的好处就是便于我们可以对锅体进行清洗。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

臻米升降火锅的锅体采用了3层设计,最外层则采用了安全等级更高的耐高温的PP材质,内层是真空隔热层,最里层则采用了食品级304不锈钢材质。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

臻米升降火锅的盖子采用的把手内部是空的,在后面的使用过程中,我才知道为什么要采用这样的设计的,因为当盖子在盖着的情况下,升降火锅也是可以进行升降的。并且,盖子上方有两个散热孔。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

在臻米升降火锅的锅体内部,内置了一个304不锈钢的锅体内胆,这个内胆也是可以取出来的。当我们在使用的时候,可以将底料置于内胆下面,上面放上食材,真正的做到了食材与底料分离。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

从锅体底部,我们可以看到这款升降火锅的升降连接杆。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

臻米升降火锅的底座顶部中间是与锅体进行连接装置,它是实现火锅升降的最主要的部分。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

在臻米升降火锅的底座两次,还人性化的设计了两个内抠,便于我们搬运火锅。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

在臻米升降火锅的底座正方是操作面板,我们可以看到,这款臻米升降火锅一共有5档的火力调节,最大可实现1500W的快速加热。不同档位的火力还可以实现蒸、煮、煲汤、炖等不用的使用需求。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

讲了这么多的外观部分,我已经等不急的要进行涮火锅了,买好底料和食材,将火力调整到最大,只见锅中的汤不断翻滚。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

不知道大家是不是像我一样,吃涮火锅,一般都要买羊肉、丸子、蔬菜、红薯,鸭血等等,有荤有素的搭配吃起来才更健康。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

我们一般在吃涮火锅的时候,吃到最后的时候,需要一点点的进行打捞锅底的食材,有时候还需要借助漏勺等工具,而我们的臻米升降火锅就完美的解决了这个问题,触摸操作面板的上升按键,内胆缓慢升起至顶部,所有食材尽收眼底,真正做到了食材与汤汁分离。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

作为臻米科技的首款升降火锅产品,臻米升降火锅已经做的非常不错了。2.5L的容量,也基本上可以满足3口之家的使用需求;一键升降,做到了真正的食材与底料分离;而且,还带有缺水自动断电保护功能,安全性也比较高。

解锁美味新姿势,网红臻米升降火锅,带给你全新火锅新吃法

如果让我给这款产品提出一点建议的话,我认为内胆锅做成鸳鸯锅的那种会更好,这样的话,像一些涮的时间比较久的食材和涮的时间短的食材就可以放在不同的内胆锅内,做到分工协作。不知道大家看完我的分享后,还有没有更好的建议,欢迎大家在评论区进行讨论。

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

阳晨多功能烤盘带盖不粘易携带家用烤箱用戚风蛋糕面包模具烘焙用

VELOSAN 德国多功能家用微压炒锅不粘锅家用电磁炉煤气灶专用32 32cm

双立人30cm中式不粘煎炒锅炒菜锅炒锅不粘炒菜家用锅具不粘锅

Asahi 阿莎希日本原装进口压力锅5.5L套装家用304不锈钢高压锅电磁炉燃气通用

圈厨 电热烧水壶便携式全自动迷你小型养生旅行加热养生奶茶烧水杯 渐变粉

西屋(Westinghouse)家用多功能电烤箱电烤箱WTO-1501J

双枪 拉蒜器 蒜泥器手动压蒜器捣蒜泥神器 打蒜蓉大蒜搅碎机切绞拉蒜末家用厨房神器手动料理机 小号400ml

德国戴德(Daeden)不锈钢炒锅不粘锅 30CM无涂层少油烟炒菜锅 电磁炉燃气煤气灶通用DL006

意可味不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅煤气灶电磁炉炒锅麦饭石不粘锅

WMF德国福腾宝料理机多功能搅拌器料理棒料理器打蛋器手持搅拌棒家用厨具不锈钢材质 手持式多功能料理机

onlycook 吃蟹工具三件套不锈钢蟹八件蟹钳蟹夹套装 蟹针吃大闸蟹拆螃蟹神器 带收纳盒 豪华6件套+收纳盒

西屋(Westinghouse)颈椎按摩仪WCM-U201

西屋(Westinghouse)颈椎按摩仪WCM-U201

魔幻厨房 透明量杯 塑料树脂材质 计量杯带刻度手柄称量毫升 500ml 500ml

胜莱福 漏斗家用304不锈钢大口径

胜莱福 漏斗家用304不锈钢大口径

善饪堂(CAMMEX)锅具套装不粘锅炒锅煎锅汤奶锅麦饭石色电磁炉通用眼睛三件套CX819003