不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

2019-09-12 14:54:43 0点赞 1收藏 0评论

作为一名合格的懒人,首先需要感谢的就是科技的发展。各路“战友”为了满足懒人们日常的需求,开辟出了一条新道路:智能家电的崛起,方便生活的同时幸福你我他。当然既洗衣机后,扫地机器人也成为了让“懒人们”觉得幸福的家电之一。提及扫地机器人,首当其冲的需要说一说iRobot。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

iRobot,成立于1990年,随着技术的不断发展以及成熟,将军用机器人技术向民用家庭延伸,创造出功能多样的扫地机器人。并时刻与时俱进,根据消费者需求,创新科技,走在技术的前沿。当然现阶段,除了感谢科技的发展,还需要感谢iRobot的扫地机器人,在家就能坐享清洁,完全就是懒癌症患者的福音。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

说起iRobot扫地机器人,最先想起的当属iRobot i7+“新一袋”扫地机器人。可能有人会问“为什么”?因为它的所有功能以及特点都在说“懒人值得拥有”。

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装6999元京东去购买

平时使用无自动清理尘盒的普通产品,需要自己动手倾倒垃圾,可这完全违背了懒人的终极心愿“能不动手就不动手”。好在iRobot i7+能够满足这个心愿,采用自动集尘技术,尘盒满后自动回到底座清理垃圾,然后继续工作。值得一提的是Clean base里面的集尘袋能装下30个集尘盒的垃圾,不用每天倾倒垃圾,数周后下楼溜达,顺便拿起密封垃圾袋就可扔掉,既不脏手还一身轻松。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

除了不用自己装垃圾,还不用自己满屋找垃圾。imprint智能规划的出现,躺着就能享受整天的洁净。只要存储规划好起居室到厨房的距离,iRobot i7+就可以自己选择清扫的房间和时间,全程不用人担心,懒人躺着追剧就OK。当然如果家里养有宠物,这款搭配进阶版三重高效清洁系统,一拾二吸三过滤,垃圾毛发统统都消失。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

懒人最需要的是什么?除了照顾自己日常饮食起居的保姆外,还需要一个关注自己家卫生情况的清洁阿姨。iRobot Braava381擦地机器人的出现不仅为你省下一笔请阿姨巨款,还能给你的家庭上至老下至小提供全天候的洁净环境。

iRobot智能擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人伴侣Braava3811989元京东去购买

平时看保洁阿姨或者家里人打扫卫生都是用帕子和手跪着擦,理由是这样擦的更干净,但看着都觉得累,更何况对于一个不想动的懒人来说,这更是极大的挑战。好在这款擦地机器人是仿人工跪式擦地,慢工出细活的同时还更加洁净。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

干湿双擦两种模式相互协作,干擦可以快速洁净,湿擦则是更加仔细卫生。如果家里有宝宝的,可以选择湿擦模式,仿人工细致的往返擦拭,更加干净,即使在地面玩耍,也不用担心卫生情况。同时Pro-clean蓄水垫会缓慢均衡的蓄水,即使长时间使用清洁布,也始终是湿润的,而且也不用担心水渍过多损坏地板。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

其实最人性化的一点还是它运行时噪音很小,接近静音效果,不会打扰到休息。体积也是小小的,平时难以打扫到的床底或者桌角处,它都可以清洁干净。和以前用的傻气扫地机器人不同,它配有northstar智能导航系统,只要设定好路线,在家也不会跌跌撞撞和迷路啦。

不是我懒,只是我找到了不用动手的新兴清洁方式

科技为懒人服务,想要在家坐着就能享受星级卫生清洁?你只是缺一款iRobot扫地机器人而已。