【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

2019-07-28 09:00:00 19点赞 18收藏 3评论

去年,南卡这个品牌对我来说还很陌生,而今年开始,无论是优惠折扣信息还是各种值友分享,南卡产品一下子就多了出来,我相信一样东西,买的人多一定有它的道理,所以看到南卡无线蓝牙耳机有众测时,毫不犹豫的就点了下去。

如愿以偿。

之前被值友的一篇南卡蓝牙音箱种草,虽然东西不错,但是我更喜欢在跑步或者吃鸡时带蓝牙耳机。

跑步带蓝牙耳机的好处自不必说,而它防水功能更可以让跑步成瘾着在下雨天也能戴着耳机跑步;在游戏方面,吃鸡时只要解决了耳机延迟问题,无线耳机比有线耳机让人更自由自在~不会忽然为了拿一杯水而导致碰到耳机,或一下子没有声音或一下子手机掉到地上,那个悲从中来,吃不消啊~

缘之好物 篇四十二:音箱界时钟最大,时钟里音质最好!--南卡B1无线蓝牙音箱入手体验写在前面的话之前在大妈家参加活动,获得了大妈的爱,奖品是猫王的B612圣诞红的蓝牙音箱,可爱到不行。但是缺点就是因为体量太小,功能也就相对简单,而且音量也有限。所以我一直想着再买一个既便携又音量大一点的蓝牙音箱。结果在大妈家看值友晒单的时候,意外发现了这一款蓝牙音箱。nineka南卡B1无线蓝牙音箱缘溪溪很行| 2 评论1 收藏0查看详情

送到我手上的这款蓝牙耳机是秘境黑,京东旗舰店在不用优惠券的前提下,售价399元。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科

外观

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

每次看到朕值到了,就会亢奋,这次我要做N2众测的首发~拆开这个快递盒,里面是一个干净、简约的包装盒。

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

除了底部有秘境黑字样,再无任何信息,再拆开它则可以看到下面N2真无线蓝牙耳机的包装盒了。

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

盒子是抽啦式设计,正好对应了耳机充电舱的样式设计~打开盒子就知道厂家用意了~这种细节上的处理,还蛮有意思的~

盒子背面是商家信息的介绍~

抽开盒子可以看到电池舱而在电池舱里就收纳着耳机~

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

盒子底部有暗格,里面收纳了充电线和耳套配件。

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

虽然接口处并无镀金,但做工还是不错的。

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

电池舱两侧可以看到A口和C口,能进行反充和快充!C口紧跟潮流的用上了,看来研发还是很拼的。

单个耳机仅4g,无论是拿着还是带着可谓是毫无存在感~充电舱容量为3000毫安,能随身带上飞机~耳机电池容量则为50毫安~充电只要1小时,而播放音乐长达5小时,如果是应付上下班通勤,能放心的忽略续航问题了~

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

拉开电池舱,可以看到耳机对应者左和右安静的吸在充电位上~这款耳机采用的充电方式是目前主流的磁吸充电设计~

~

接下来就看看怎么用的吧~

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

插上充电器,如果NINEKA标识指示灯闪1次,说明电量充了25%,2次3次4次分别是50%75%和100%。

这款耳机是有单耳和双耳模式设计的,可以两个人一起听歌或者一次就用一个而使得耳机续航时间变相的增加一倍~

蓝色圆圈里就是耳机的多功能触摸区

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

耳机从充电舱取出则开机,此时R耳机的指示灯不会再闪烁而L上的开始闪烁。

如果耳机不是从充电舱取出,是在关机状态下直接开机,那在关机状态下需要短按2个耳机的多功能触摸键2面,指示灯蓝色闪烁并有开机提示音则成功~

关机的话长按耳机5秒,蓝灯闪烁然后会有关机提示音~

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

由于是触摸控制,所以不要拼命按....对它温柔点...

注意了各位值友,在双耳或者L耳机连接时,配对时手机上都会显示N2;但在R耳机连接时,会显示N2-R

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

音质:高频没有让我失望,但感觉一般;中频的人声听上去很舒服;低频则偶尔感觉偏弱。不过听觉这个东西,主观成分偏高,只是不到四百的蓝牙耳机能有这样的表现,个人认为不错。

吃鸡:语音无障碍无延迟

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

看片:在线观看很流畅~。

虽然官宣说耳机是6级防水,但也说了不能长时间游泳。如果只是亲子水上活动,那问题不错,这时手机防水套加这款耳机的组合,就可以听歌或者电话了(亲子活动千万不要看片看书聊天,安全第一)~不会错失重要来电。

有点遗憾的是,耳机舱偏大。可相对来说,大的容量能让它提供反向充电,又是它在众多真无线耳机产品中足以鹤立鸡群的亮点。

【轻评测】NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。