全球最小PD充电器简评!

2019-07-31 18:43:28 11点赞 26收藏 9评论

RAGAU苹果手机iphonexr快充闪充pd充电头18w小巧mini充电器安卓淘宝精选去购买

简单介绍一下手里的PD充电器,18w级别的有绿联、紫米、RAGAU;30w级别的有坤兴、安克氮化镓、小米1A1C;65w级别的有thinkplus口红,thinkplus随身充。

说起iphone,绝大多数人都对原装的5w充电器默默忍受,但是感受过安卓快充的手机用户来说,真的忍无可忍,对于我来说iphone xr的入手,同时伴随着手机入手的,还有18W的绿联PD充电器,以及摩米士MFI认证C2L数据线,类似安卓的充电感受,基本上能够满足手机对于快充的需求。

绿联18w,仅仅是满足基本充电感受,接下来一连串的各种PD充电头的入手,是寻找综合体验最佳产品的过程,直到RAGAU的出现,超级MINI,18W的PD3.0,出色的做工,完全匹配iphone对于快充的需求,虽然在18w这个级别里,价格不菲,但是因为自己体验过各种各样的充电器,对于手机来说,18w的速度刚刚好,外形迷你便携,做工出色,C口插入紧实,这就是为iphone量身定做的产品。

下边贴出一些图片,大家感受一下吧!

产品包装,产品介绍产品包装,产品介绍

产品包装,产品介绍

生产企业生产企业

生产企业

各种充电器高度对比各种充电器高度对比

各种充电器高度对比

各种充电器占地面积对比各种充电器占地面积对比

各种充电器占地面积对比

RAGAU与thinkplus口红对比RAGAU与thinkplus口红对比

RAGAU与thinkplus口红对比

RAGAU与小米1A1C对比RAGAU与小米1A1C对比

RAGAU与小米1A1C对比

RAGAU与ipad原装10w对比RAGAU与ipad原装10w对比

RAGAU与ipad原装10w对比

RAGAU与坤兴30w对比RAGAU与坤兴30w对比

RAGAU与坤兴30w对比

RAGAU与安克30w氮化镓对比RAGAU与安克30w氮化镓对比

RAGAU与安克30w氮化镓对比

RAGAU与安克30w氮化镓对比

三个18w对比,紫米18w,RAGAU以及绿联18w三个18w对比,紫米18w,RAGAU以及绿联18w

三个18w对比,紫米18w,RAGAU以及绿联18w

RAGAU与绿联对比RAGAU与绿联对比

RAGAU与绿联对比

RAGAU与紫米对比RAGAU与紫米对比

RAGAU与紫米对比

插口紧实,不松动,非常棒插口紧实,不松动,非常棒

插口紧实,不松动,非常棒

型号-R5401型号-R5401

型号-R5401

最重要的对比,RAGAU与iphone原装5w最重要的对比,RAGAU与iphone原装5w

最重要的对比,RAGAU与iphone原装5w

买了这么多,对比下来,外形,才是最重要的买了这么多,对比下来,外形,才是最重要的

买了这么多,对比下来,外形,才是最重要的

下边贴出来两张充电功率图片

这张是充iphone xr时的功率,超过标称18w的最大功率,足额。这张是充iphone xr时的功率,超过标称18w的最大功率,足额。

ipad2017,由于不支持pd快充,5V2.4A协议,比ipad原装充电器充电更快。ipad2017,由于不支持pd快充,5V2.4A协议,比ipad原装充电器充电更快。

买了这么多充电器,其实都因为iphone原装不配PD快充头以及PD快充线,才让我乐此不疲的买买买,钱不少花,最终发现,最大支持18w的iphone来说,这些所有的充电器,充电速度基本无差,而一个外形小巧便携,做工精致的充电器,有一个也就够了。。。。

这篇文章写出来,其实是想用自己的前车之鉴,告诫大家,不要贪小便宜,选择一个合适的,哪怕贵一点,也是省钱的选择。。

• 不是杠,这18w跟65w比体积大小?有可比信么?18w来给笔电充个电看看?

你可能没看我写的东西,这个18w,是所有pd充电器里最小巧便携的,我推荐的是iphone的最佳搭档,跟thinkplus

跟thinkplus对比,只是让大家明白大小有多重要,我的笔记本,现在只用口红,因为占地面积小,不影响插座其他孔位,如果只是给iphone用,恐怕口红就有点不太便携了。

• 请问有什么电流检测仪推荐

魔狐这个价格便宜,准确度高,做工不错,小巧便携,唯一缺点,PD直通表,不支持PD协议检测,只支持电流电压检测,除了PD协议以外的其他协议,支持检测!

[喜极而泣] [哭泣] 就是要pd,不过pd的都不便宜

• 18W使用范围太局限了,随身的话还是小米1A1C比较合适

• 打个赏...