对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略

2019-07-25 18:18:57 5点赞 26收藏 30评论

阿里巴巴旗下蚂蚁金服旗下的第三方信用评估支付宝芝麻信用已经面世多年,芝麻信用通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,已经在信用卡消费金融、融资租赁、酒店、租房、出行、婚恋、分类信息、学生服务、公共事业服务等上百个场景为用户、商户提供信用服务。估计每个值友都已经开通了芝麻信用,但微信体系下的信用评估体系微信支付分一直遮遮掩掩尚未正式推出。

啥是微信支付分

微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。微信支付分虽然与支付宝的“芝麻信用”类似,但基于微信内的社交关系链,好友之间的微信支付分值将会互相影响(是不是如果二马、王健林,王思聪都是我好友,东哥是我兄弟的话,微信通过计算好友人均财富值,我也能划分到百亿富豪里对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略 )。

去年网上曾经有通过扫码充电宝信用借的方式来开通微信支付分的攻略,经过试用已经无效。今天正好看到一条新闻《微信支付上线“机上付” 小范围试水离线支付》,提到了先享后付,通过文中的小程序码,可以开通微信支付分。

如何开通?

因小编不允许放含有二维码或者小程序码的图片,请扫描前文提到的新闻里二维码,或者微信里搜索“春秋航空”小程序,点击个人中心注册登录后点击申请微信机上付,顺着路就能开通微信支付分。

对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略

开通完查找微信支付分的路径是支付--->钱包 --->支付分 (如下图)

对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略

您要问我开通了有啥用对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略 ,现在接入微信支付分体系的应用场景还很少,和芝麻信用还完全不能比对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略 。再说了,绳命,不就是在与折腾吗对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略

我的微信支付分今天开出来是截图中的706,芝麻信用从最初的600多涨到了现在的772(分涨了,银行余额缺少了对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略 )。欢迎各位大佬在评论里亮出自己的 微信支付分和芝麻信用分对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略 ,让我等来膜拜。对标支付宝芝麻信用,微信支付分开通攻略

• 微信793

哇,分数超高了。平时主要用微信支付?

• 亮点不应该是零钱数量吗? [喜极而泣] 张大妈果然卧虎藏龙

有一种大法叫PS,你也可以的,甚至再多几个零也没难度 [邪恶]

哈哈 P个小目标

• 应用场景那么少,现在签署有什么用啊?

红包等好处都没有,腾讯真小气啊。

• 多一个约束你行为的东西

• 649 822

• 我才662,你好高分

• 说实话目前没人用,别乱点免得征信查询次数+1

自从被联通手机营业厅app里的沃信用分坑过(曾经摩拜免押骑行,莫名其妙被注册了招联金融),所有含支付的都会看细则是否授权查询人行征信信息。白条和花呗都已注销,中农建交广够覆盖权益和羊毛了

我每年查两次征信,白条和花呗都没上,只有房贷/信用卡而已

• 微信772/支付宝782 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 不是第一个了 不开 [傻笑]

• 微信621,芝麻分802

• 777,也不知道咋来的,没怎么用过微信支付,老是支付宝和京东

• 我的芝麻信用和你差不多,為啥我的只有642 [小怒] 看來我不是他們的優質客戶,以後還是用支付寶好了 [尴尬]

• 752分 不知道咋算的

• 微信分749,芝麻分807

• 申请失败,微信支付分逐步开放中。

• 我才635分啊

• 才不给他机会查我征信

• 支付宝795了,微信才606

• 经常微信支付,才580分,无语

• 不敢用,怕被征信