意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

2019-07-25 11:04:48 0点赞 1收藏 0评论

相机包不仅仅是一个包,但它是我们所有昂贵的设备大部分时间的住所。

如果一个包不能承受一系列的拍摄并保护其所包含的器材,那么它就不能被定义为相机包。

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

这就是为什么在选择相机包时,必须特别谨慎,我们常常因为需要大空间和牢固的防护性能,导致我们只能选择一些傻大黑粗的相机包。

至少在我拿到最新的 K&F Concept 产品(KF13.093)之前,我在意大利很难找到一款兼具时尚,小巧,甚至有些性感的单肩相机包

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

正如预期的那样,相机包非常紧凑,允许最多插入单反(D800)一机一镜或者无反(a7R3)一机两镜。

所以它专为单一目的的外拍而设计,在旅行或者是不需要带更多器材的时候,它非常适合。

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

优点

K&F Concept这款相机包精致、小巧,尺寸仅为25x16x19厘米。

考虑到它的尺寸,我认为它在我用过的同样大小的背包里是操作最舒适的,以至于它可以在单手的情况下下打开背包取出相机。

K&F Concept在背包的底座下方增加了四个金属支撑,这样在休息时袋子可以很好地固定,而不会滑到地面。

它的内部是经典的内饰,使用了K&F Concept 产品:坚固的隔板附有魔术贴。全部可以取下来,相机包可以在这种情况下变成可用于任何目的的背包。

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

后袋很有用,可以放置钱包,钥匙和电话等个人物品。

另一个好处是它的背包很小,你可以把它和背包或背包放在一起。这将使您能够在必要时将您的设备与您立即需要的东西(在这个包中)和可以存储在背包中的东西(当然不太容易访问)分开。

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

在袋子内部,K&F Concept包括一个便携式清洁套件。

K&F Concept用于实现包的材料与往常一样具有高标准。在面料,磁铁和搭扣中,做工非常出色。

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

缺点

老实说,没有。当然,尺寸不应该被认为是一个缺点,因为它的定位就是一个超紧凑的包。我唯一可以挑剔的是它没有额外的防雨保护,但背包本身就是防雨的。

但有一个非常私人的建议,我希望内壁能够用魔术贴100%覆盖,以便最好地变动内部隔板,让容纳变得多样性一些。

结论

小巧,紧凑,功能齐全,轻盈。由于其设计和完全从内部隔板中清空它的可能性,可以携带相机,也可以将其用作通用包。

值得推荐和尝试。

意大利FID工作室评测|具有时尚感的相机包能够保护相机吗

图文来自Fotografare in Digitale的创始人Beppe以及K&F Concept网站,

Fotografare in Digitale的创始人Beppe简介:我一直很喜欢摄影世界,只需轻轻一点就可以捕捉瞬间当我第一次接触到我的第一台尼康D1时,我在机缘巧合之下成为了一名摄影师,我在不断扩大我的摄影知识和经验的路上,想要能与任何对摄影感兴趣的人分享我是一名追求高质量的业余摄影师,并且一直无所畏惧地带着忠实的尼康(现在的D800)一路前行。

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

STATIN 赛腾 BD04A 安全抗压取放方便的双开仓硬微单内胆包

Lowepro 乐摄宝 Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

Manfrotto 曼富图 MB MN-M-SD-10 曼哈顿系列摄影包

Domke 杜马克 Camera Satchel 单肩摄影包

Manfrotto 曼富图 相机包 单肩包 MB MN-M-SD-10 摄影包单反微单相机包单肩包曼哈顿系列多功能旅行便携中号