🌈关于比瑞吉猫粮,说说我这个铲屎新手的感受

2019-08-01 14:57:24 3点赞 0收藏 0评论

我家英短6个月啦!!当初从宠物店领回来的时候才2个多月大,转眼已经健健康康的在我家呆了4个月了,现在真的是软软萌萌的小可爱一枚呀!

购买理由

刚带回来的时候,也是激动又紧张,毕竟是第一次做铲屎官嘛,对猫粮什么的也不是很了解,还在网上做了好久的攻略。看有网友安利比瑞吉猫粮还不错,看中了它是天然粮,而且轻油轻盐的配方比较清淡。就买了一袋比瑞吉离乳猫奶糕给毛孩子~

外观展示

使用感受

看到有些铲屎官分享说吃了其他牌子的猫粮,由于太油导致猫咪毛囊炎、黑下巴,还好我家猫吃的是比瑞吉,吃了这么久都没出现过这种情况。

几个月喂下来最大的感受就是这款离乳猫奶糕的颗粒做得很小,适合小猫咀嚼,这一点还是非常贴心的。基本上猫咪只要长牙了都可以直接干吃,还挺好消化的。如果担心猫咪不好消化的话,也可以把猫奶糕泡一下再喂食,不过事实证明,我们家宝贝是不需要的,每次都吃得超香哈哈哈~

🌈关于比瑞吉猫粮,说说我这个铲屎新手的感受

这款猫奶糕表面还有海藻喷涂哦,闻着也挺香的,据说这些海藻果蔬含量可以起到靓丽毛发的作用~我家宝贝吃了2个多月的时候我就感觉到它的毛比刚回家的时候长多了,毛色也亮了,效果还是挺不错的。

这个离乳猫奶糕适合6个月以下的猫吃,所以我已经在比瑞吉旗舰店买好了比瑞吉幼猫粮,等粮送到了就能给宝贝换上新粮啦~

BLACK NOSE 黑鼻头 猫粮

BLACK NOSE 黑鼻头 猫粮

YOUNGER PET 养只宠物 双拼猫粮50g 鲜肉全价

YOUNGER PET 养只宠物 双拼猫粮50g 鲜肉全价

Member's Mark 全价无谷猫主食罐 45g*40

Member's Mark 全价无谷猫主食罐 45g*40

布兰德低温烘焙猫粮全价通用高端鲜肉成猫幼猫干粮 乌骨鸡配方40g

佰萃粮猫粮 美短蓝猫缅因全阶段通用三文鱼海米猫主食 2kg

佰萃粮猫粮 美短蓝猫缅因全阶段通用三文鱼海米猫主食 2kg

麦赛客无谷鸡肉冻干猫粮营养成猫幼猫高蛋白鲜肉配方猫粮全阶段主食猫饭 主粮款2.5 kg (30蛋白)

汤姆先生 MR.TOM猫咪主食湿粮包生骨肉成猫幼猫孕猫全价小猫营养增肥发腮猫饭主粮 全价鸡肉餐【主食餐包】 10包

AMEDOD 渔晓吃 全价猫粮成猫幼猫通用 全价猫粮8kg

AMEDOD 渔晓吃 全价猫粮成猫幼猫通用 全价猫粮8kg

优曼吉46%鲜鸡肉高蛋白全年龄段成猫幼猫通用全价全阶段鲜肉猫粮 全价全阶段鲜鸡肉猫粮200g

BIXBI毕克比纯鲜肉猫干粮无谷散养鸡三文鱼全价猫粮大包10lb

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫粮成猫幼猫全价冻干生骨肉益生菌 猎宴火鸡|4.5kg

Verus微露滋猫粮鸡肉鲱鱼火鸡肉泌尿维护全价猫粮

Verus微露滋猫粮鸡肉鲱鱼火鸡肉泌尿维护全价猫粮

猫粮低温烘焙无谷全价全期成年成猫幼猫高蛋白增肥发腮营养1.5kg

福猫百分百全价鸡肉成猫猫粮1.5kg长肉去泪痕呵护肠胃 鸡肉味 1.5kg

博乐丹猫粮 洁牙口腔粮 成幼猫通用 鸡肉牛肉300g

博乐丹猫粮 洁牙口腔粮 成幼猫通用 鸡肉牛肉300g

三易全阶段猫粮成猫增肥发腮营养蓝猫英短布偶无谷鲜肉主粮原料可溯源 鲜肉助胖猫粮(鸡肉双拼) 3斤(不吃包退原料可溯源)