小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

匿名用户 2020-01-06 19:48:22 1点赞 0收藏 0评论

前沿

现如今身体健康是越发的重要,正所谓身体是革命的本钱,只有身体好了、身体健康了我们才更有能力去做自己喜欢的事情,去完成自己所定的目标。而健康是吃出来的,所以如何拥有一口健康的好牙将会是我们平时生活所必备的,毕竟吃可是我们人生中的一大喜事呀,同时又恰逢即将过年,山珍海味可谓数不待尽,所以我们应该要着重的保护好我们的口腔以便拥有一口好牙。

而如何的保护好我们的口腔这同我们平时刷牙可是有着很大关系哦,要知道刷牙不仅能够去除牙菌斑、软垢和食物残渣,保持口腔清洁的同时也可以预防牙周病发生,所以如何最大程度的控制牙菌斑,维护口腔健康或延长修复体的使用寿命同我们平时刷牙可是有着密不可分的关系,同时又如何选择一款好的牙刷也是密不可分的哦。最近小叶有入手一款来自菲莱斯便携式声波电动牙刷V1,其凭借轻薄小巧美观的设计同时又凭借强劲的硬件搭配非常受小叶喜欢,接下来请听小叶细细道来。

菲莱斯V1的外包装采用灰色主色调设计风格,正面是菲莱斯的LOGO背面则是该产品的出产方等信息,小叶入手的是深空灰。

小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

侧滑抽出,菲莱斯V1全套产品现真身啦,刷柄*1 替换刷头*2 保护盖*2 便携盒*1 电池*1 开仓器*1。(为厂商点赞,包装盒内设计的拉条方便我们提取出产品)

外观小巧精致

菲莱斯V1采用拔插式设计,其整体外观设计的非常小巧精致,重量仅有29克,同时配备的刷柄直径仅有15mm,其在上手握持时非常舒适方便,可谓是我们出差或是旅行时的必备品哦,因为它的精致小巧可以随处安放。

小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

同时配备的航空级铝金属刷柄,其不仅能带来触感细腻润滑同时更能防霉防潮,同时更支持IPX7级防水哦,可谓极度适用。同时配备的便携盒也是采用的金属外壳,其不仅手感舒适用处更是非常之大,其我们在使用菲莱斯V1之后可以直接将其装进便携盒里,方便我们携带。

小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

配备的刷头可一举两用哦,杜邦磨圆刷毛其质地轻柔的同时更方便我们清洁口腔,而背部的软硅胶更适合刷舌苔,同时在刷头的末端有采用磨圆处理,避免娇嫩牙龈划伤,可谓全方位的保护好我们的口腔。

小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

此次的菲莱斯V1采用一枚7号电池作为动力装置,其1节电池可使用180天,可谓非常节能高效,同时更方便出差旅行携带,毕竟在没电的情况下直接更换电池即可,省却了找充电器的麻烦。

实际使用

在实际使用时请大家熟读说明书,按照说明书的步骤将刷柄和刷头组装好,同时将7号电池装好,而后我们就可以安心的使用啦。

小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

在实际使用菲莱斯V1时,其给人的感觉是刷头的声波冲击力适度刚刚好,这归功于菲莱斯V1 20000次/分钟的震动频率。同时刷头能很好的贴合牙齿,更好的清洁口腔,在使用下来之后能很好的清理我们口腔的异物,有效呵护牙龈健康,淡化牙菌斑。同时轻薄小巧的机身在手感舒适度方面非常不错,方便左右手使用。而IPX7级防水更方便我们全面清洗刷头和刷柄,同时配备的便携盒更方便我们将其任意携带。

小巧轻盈的菲莱斯便携式声波电动牙刷V1详细评测

作为一款售价仅仅149元的电动牙刷,菲莱斯V1不仅能清洁保护好我们的口腔免受病痛伤害,同时轻薄小巧的机身配上便携盒更可随时携带,可谓方便至极,这样一款近乎完美的产品大家还在等待什么呢?请赶快入手吧!

菲莱斯K1儿童电动牙刷3-12岁智能款抑菌软毛自动刷牙神器

菲莱斯K1儿童电动牙刷3-12岁智能款抑菌软毛自动刷牙神器

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 深空灰(4刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 赫本红(4刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款深空灰(4刷头)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款赫本红(6刷头)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 深空灰(2刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款赫本红(4刷头)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (红酒红)

Flexforce 菲莱斯 P18 电动牙刷 (红酒红)

Flexforce 菲莱斯 V1 小魔杖电动牙刷

Flexforce 菲莱斯 V1 小魔杖电动牙刷

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 赫本红(6刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 2支装(2盒牙线棒+6个刷头+2个金属便携盒+礼品袋)

Flexforce 菲莱斯 M18 堆栈式牙刷头 电动牙刷清洁型 黑色1支装

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 便携款深空灰(6刷头)

Flexforce 菲莱斯 M18 手动牙刷刷头 清洁型 白色1支装

菲莱斯电动牙刷便携男女成人款软毛全自动旅行情侣套装一对礼盒装 深空灰(6刷头+金属便携盒+1盒牙线棒)

Flexforce 菲莱斯 M18 手动牙刷 薄荷绿

Flexforce 菲莱斯 M18 手动牙刷 薄荷绿