怅怅聊数码 篇四十九:小尼熊暖风机体验|冷暖两用多能安全,让冬日里的生活染上一抹温暖

2020-01-06 15:52:43 0点赞 0收藏 0评论

【序】

对于一年四季而言,相信很多朋友都怕过冬季,不管身在何处总是感觉冷的刺骨,尤其是那些每年冬季冻手冻脚的小伙伴,恨不得跳过冬季,一年只有三季。夏天开空调,冬天也开空调问题也就出现了,空气干燥,早上醒来嗓子痒痒的。一款可以取暖、烘衣、暖被、暖鞋、除螨仪的多功能神器—小尼熊暖风机,小编带着期待和惊喜体验这款多功能采暖神器。

【开箱】

初见小尼熊就给了一个惊喜,竟然是子母套装,除了取暖机外还有一个多功能附件,包装均为瓦楞硬纸盒(和空调包装一样)抗压性非常强。

开箱后可以看到暖风机和附件都是用硬纸板固定并且有防滑袋包裹。一个典型的传统家电包装风格,暖风机、3D循环出风口接口件、烘鞋器、烘衣袋。

【小尼熊暖风机】

小尼熊暖风机外观整体上采用了窄宽的近正方体设计,尺寸为229mm*234mm*114mm,棱角做了圆润设计,不易磕碰到人。这款产品目前只有一种白色,给人非常干净大方的感觉,不管是放在地上还是桌面或者床头以及衣柜在不工作的情况是也是一个非常漂亮的摆件。支持立起卧2种摆放姿势。

硕大的出风口,为了能够保证高温下的正常工作以及安全性,采用了高阻燃的金属钢网作为出风口,冲根源上杜绝了一切安全隐患。让我们放心用大胆用。

外壳采用了耐热工程PC材质,两侧为进风口,涡轮的设计让暖风机更加具有活力和灵动性看起来非常时尚。分内的风扇为静音风扇,在工作时候能够保证噪音控制在30dB。

后面是机械按钮时开关功能键。双击开关键实现开机,单机关机;三档模式选择;暖风模式吹风模式烘暖模式(固定500W适合局部供暖吹热风);高、中、低3挡位加热,只有选择暖风模式才能够进行挡位的选择,高档位2000W、中挡位1000W、低档位500W。我们可以根据自己所在环境进行不同模式或者挡位的选择。

底部是为了立式做了一个大的底座,有2条防滑垫,阻尼效果不错,能够确保机身的稳定性。中间贴有产品铭牌。

附件中的2个管子,大的是3的循环出风接口用来和暖风机匹配做烘干机,小的是哄鞋器使用。大小管件都是用可回弹的风道管子,在内部注入了钢丝可以实现不同的造型,同时在对接口采用了卡口的是,方便对接和取下;出口均用了360度的出风设计保证散热的全方位。

烘鞋器细节展示

烘衣管细节展示

根据不同的需要在附件上逐一添加对接即可。我们可以看到由于风道管太长怕失去重心,在风口处做了支架设计(在烘被除螨模式下详解)

每一处的对接口的密闭性都非常紧,在使用过程中没有发现漏热现象。

风管内置了钢丝我们可以随意的进行造型。

【功能体验】

小尼熊暖风机,最大功率2000W能够满足30平方米的房间供暖,平时孩子喜欢在地上玩玩具,今天正好是冬至正在紧张的准备着丰盛的饺子宴,小尼熊静静地守护在孩子身边,确保每一丝寒意都被热风吹走。

平时出脚汗的朋友应该很有体会,冬天早上起来哭着也要穿上自己那双“水鞋”。小尼熊摇身一变烘鞋器,能够在15分钟内解决你的后顾之忧。

晾晒衣服,尤其是遇到雨雪天、回南天、阴雨天、雾霾天气,衣服湿冷难难以穿衣,潮湿变霉变丑,衣服洗后难以晾干,滋生细菌,长此以往对我们的身体健康极为不利,小尼熊腰身变为烘干器,干衣袋一习性可以容纳多件衣服,对衣服进行快速干衣,去除霉菌。模拟阳光的干衣方式,不损伤衣服面料,棉服2小时,毛衣1小时,卫衣和衬衫单衣服30分钟即可。

告别冰冷的被窝,让单身贵族的你,在每一个含义都能感受到温暖,3D的循环出风口,利用出风口的支架称起来能够加快散热效率。有i其实到了温暖潮湿的季节,是螨虫大肆生长和繁殖的时期,用55度以上的暖风持续暖被20分钟以上可以抑制致敏源的螨虫。

平时家中的衣柜都是背阳的设计,这样更加容易滋生细菌,我们可以用暖风机进行对细菌的杀除消灭。

一年四季都可以使用,温和暖风让如春日般的温暖陪伴我们度过严寒的冬日,清爽凉风,让炎炎夏日带来一丝清凉。冷暖两用,一年实际满足不同季节所需。在使用过程中,小尼熊暖风机自带高温过热保护功能,高温自动断电保护装置,可让机内温度达到70温度时候停止加热。

【体验感受】

小尼熊暖风机在工艺上和安全全非常不错,让人用起来放心,在功能上可以说打破了传统暖风机的概念,既可以做暖风机还可以做冷风机,同时搭配附件可以变身为烘干器和烘鞋器,重要的是能够杀除螨虫暖被窝。小编在体验的十多天中,没有感觉到屋内有冬日的寒意,更多的是春天般的暖风,目前正值双蛋节想要有春天般的度过新年可以考虑一下。