谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

2020-01-01 22:49:00 3点赞 11收藏 8评论

一、购买理由

给老婆买东西需要理由吗?不需要。

老婆一直说我是个铁憨憨直男,没错,我虽然平时生活中确实有点粗糙,对于李佳琪这种一声OMG万千女人都疯狂的场景觉得不可理喻,但是口红的色号还是可以分清的好吗?毕竟老婆买口红花的钱都是我搬砖赚来的,所以这些口红到底有什么差别我还是留心观察过的,嗯,我只是不太确定到底这些颜色涂在嘴上有什么差别?

不过既然老婆喜欢,我当然选择让她买买买,毕竟她心情好就会努力去给孩子辅导作业,我才有时间在这里写文章晒单。

所以值友们记住,尤其是男值友们,听我一句劝告,老婆说好的东西,别反驳,买来给她就完了,家庭生活非常幸福。

有一天老婆刷值得买的时候看到了这篇文章

社区日报20191028:双十一还能囤礼物?收好这清单!老婆来年的节日礼物全都有着落了!#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?大家好,我是轮值小小值十一。在双十一的囤货大节奏里,大家都沉浸在来年必需日用品的囤货浪潮中,但很容易忽略一项新“刚需”——各种节日、生日、纪念日的礼物。虽然开销不算很大,但对于社区小小值| 20 评论12 收藏215查看详情

问我这个键盘好看不?

??

!!

求生欲使我第二天就下单了。

二、产品开箱

这个键盘真的好看,我一个钢铁直男都觉得好看,女生估计很难抗拒这把键盘的魅力。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

包装盒就非常像化妆品,整体设计还是很统一的。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

惯例,盒子背面是一些参数介绍。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

官方名称叫做圆点蓝牙机械键盘。

我们先来看看这只鼠标——

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

深芭比粉配上浅芭比粉,玫瑰金色鼠标,手感不错。

两个很显少女气息的粉色,配上玫瑰金,不但不会觉得幼稚,反而有一种高贵感。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

鼠标尾部装点着洛菲的logo。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

越看越好看,老婆爱不释手,老婆喜欢我就喜欢,老婆高兴,我就高兴!

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

然后咱们来拆键盘看看。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

这个调色盘……不对,是键盘,真的是很亮眼,除了各种粉红色的键帽,键盘本身是玫瑰金色,这种直白的金属反光给人一种blingbling的感觉。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

连接后,灯光是银白色,打在分红键帽上更显得剪毛颜色粉嫩,同时键盘本身的玫瑰金色反光墙裂,更觉得炫目。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

夜晚看这把键盘竟然有一种通透之感,我这个大男人都快喜欢上这把键盘了……

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

灯光亮度是可以调的。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

键鼠搭配在一起,坐办公室里的女王肯定是没有问题。

三、使用感受

其实这个键盘主要的买点就是外观设计,所以好不好用都是其次,当然,不可否认的是本身还是挺好用的。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

充电口和键位都在侧面。

键盘本身是全系统兼容的,支持Windows/Android和Mac/iOS,所以无论你是用windows系统,还是苹果电脑的拥趸,都可以搭配这款键盘使用。我试用了支持Mac和iOS的,一般的机械键盘不是能很好的支持Mac的各种功能键,一般都是用组合键的办法来设置,这个键盘上的功能键可以直接用,非常方便。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

双模连接,提供USB连接和蓝牙配对两种方式。

同时是全设备通用的,所以ipad之类,也可以搭配这款键盘使用。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

使用感受上并无什么太大亮点。

但是其实这也正是我佩服洛菲之处,因为洛菲对于用户群体的把握是非常精准的,他们的用户群不是像我这种成天玩键帽的人,也不是那种追求轴体、触发速度或者段落感游戏发烧友,它的目标对象就是对颜值有追求的女性,所以洛斐键盘的设计其实都是可圈可点的,无论是之前的小黄鸭,还是现在这把口红键盘,其实都带起了一股蓝牙键盘设计界的风潮。

所以,颜值即正义。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

能够认清自己的优势和劣势,扬长避短,其实是一件非常了不起的事情。

四、总结

这把键盘最值得称赞的地方其实就是这个设计,你别跟我说这个键盘的定价高,我觉得这个定价是对得起这个设计费的,毕竟千金难买老婆喜欢。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

口红键盘和口红搭配在一起简直就是完美。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

整个一套键鼠套装放在一起,整体感很强,两者设计互相辉映。

这抹玫瑰金色简直是神来之笔,怎么看都觉得很漂亮。

对冲了粉色的幼稚感,同时又不会让整个画面过于单调,仿佛美女妆容上的高光,没它会显得没有精神,但是有它的时候又不会喧宾夺主。

谁说直男分不清口红的色号?洛斐玫瑰金限量版蓝牙机械键盘体验

总之,对一这把键盘,老婆非常满意,而对我来说,键盘本身确实很漂亮,老婆满意我自然也很满意。

洛斐无线蓝牙机械键盘DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机马卡龙女神限量款口红键盘玫瑰金限量版-茶轴749元京东去购买

小编注:本文作者@含情脉脉林老师 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMZLLS”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!