聊聊我买的澳洲爱他美奶粉

2020-01-09 11:07:33 4点赞 8收藏 3评论

因为发了个爱他美的优惠帖子,

帖子里讨论爱他美奶!粉!>的真假。

我个人推荐了chemistware house,

大家说这是第三方,这个确实是第三方,也是我唯一信任的第三方,因为是官方自营的店铺。(其他第三方我也从来不买)

澳洲大超市woolworths supermarket也有旗舰店,但点进去看店铺信息无法判断是不是澳洲官方过来自营的,好价我也没买过。

说下几家达能认证过的店铺:

纽迪希亚海外旗舰店。

爱他美海外官方旗舰店。

京东的自营店铺。(不是京东旗舰店,是京东自营)

双十一前我一直托朋友海淘,她以前在悉尼读书,回来生孩子的,我们一起买的爱他美白金,她生的时候还是老包装铂金。当时澳洲海淘就托她舍友超市或者药店搬的,一般是chemist,但是药房一般华人去很多,很难买,后来就在woolworths超市入。

至于代购,是我第一个不信的人,原帖里说的回收罐子,我第一个想到的就是他们回收再包装下运回国内。

澳洲有一些代购店,有些代购说是囤货的,但是我真的不放心,反正价格低+永不缺货,里面具体怎么样我不知道,代表自己不会买。

再说一下几家国内授权自营,怎么说呢,双十一前后我因为清关突然慢了很多,错误估计了奶粉到的时间,造成我闺女差点断粮,在断粮前几天,我这几家授权店铺都入了,最后还是朋友圈靠朋友收了一桶救急,但是奶粉是不能退货的,所以我都有买,对比过。顺便还买过唯品会的一罐。

说下结果,除了京东自营都ok,仅供参考。我不是不信授权店铺,而是我不信退货。有些店铺因为退货不规范,会混进假货,这几年京东曝光假货的消息也有很多,特别是美妆。我后来和客服扯皮味道不对,就喊我退货,真的特别容易。

这篇文章仅供参考吧,找了微信的截图,你们随便看看,这事儿我作为一个妈妈可以说很小心,也各种咨询孕妈群和朋友。截图你们随便看看吧

这是我以前和朋友吐槽京东奶粉味道不对的记录,

聊聊我买的澳洲爱他美奶粉

这是我喊朋友澳洲买的记录。

这是双十一奶粉卡清关发的朋友圈求助