宝可梦直面会来袭;《鬼泣3 特别版》将登陆switch;《异界锁链》销量超过预期丨NS奶牛速报

2020-01-09 16:29:53 1点赞 0收藏 2评论

NS奶牛速报丨1月8日

《动画工作室物语》将于1月16日登陆Switch

像素经营类游戏《动画工作室物语》(Anime Studio Story)将于1月16日在日本登陆Switch。售价售价1500日元,支持简体中文。

《海贼无双4》角色预告片--斯摩格上校

《海贼无双4》(One Piece: Pirate Warriors 4)今日发布了一则角色斯摩格上校. 的预告片。

《海贼无双4》是由万代南梦宫与光荣联合打造的动作冒险游戏。本作为《海贼无双》系列游戏的第四部作品。游戏新增了更多的玩法和新角色新技能,让玩家体验更自由的战斗流程与爽快的割草感觉。而作为次世代游戏许多动漫场景将得到华丽“重生”,大家所熟悉的动漫角色也会一一展现在玩家面前。

而此次的预告片猪脚--斯摩格上校,也是大家熟知的角色了。斯摩格上校全身可以随意变成烟雾,烟雾可实体化、困住敌人或令对手窒息。

《海贼无双4》将于2020年3月26日登陆Switch,支持中文。

《鬼泣3 特别版》将登陆switch

鬼泣系列制作人Matt Walker在官方推特上宣布NS版《鬼泣3 特别版》将会加入一些额外内容,具体信息将于1月16日、1月30日、2月13日依次公布。

《鬼泣3特别版》将于2月20日登陆Switch,售价19.99美元,支持中文。

1月9日晚10点,宝可梦直面会来袭

1 月 9 日晚10 点 30 分!新一轮的宝可梦直面会再度来袭。

此次直面会时长20分钟,介绍宝可梦相关的新消息。

但是结合以往的宝可梦直面会时长来看,20分钟的直面会可能会有重磅内容哟!

毕竟在这之前最长的直面会也才16分钟,内容详细介绍了《宝可梦 剑/盾》;而最短的直面会仅仅6分30s,首次公布《宝可梦 太阳月亮》,公布中文化。

直面会地址如下:

2019年Twitter游戏讨论

Twitter是游戏讨论的交流地之一,2019年对游戏的讨论比以往任何时候都要多。2019年,有超过12亿条关于游戏的推文,同比增长近20%。

全世界的游戏迷们都在Twitter上讨论一年中最重要的时刻——游戏销量、粉丝等等。

在2019年推特讨论数最多的10款游戏,FGO位于榜首。《任天堂全明星大乱斗》排名第十!

1. Fate/Grand Order 命运-冠位指定
2. Fortnite 堡垒之夜
3. Final Fantasy 最终幻想
4. Identity V 第五人格
5. Granblue Fantasy 碧蓝幻想
6. Ensemble Stars 偶像梦幻祭
7. Monster Strike 怪物弹珠
8. PlayerUnknown’s Battlegrounds 绝地求生
9. Minecraft  我的世界
10. Super Smash Bros. 任天堂明星大乱斗

最受关注的游戏竞技团队是:

5.100Thieves

6.Team Liquid

7.Team SoloMid

8.Flamengo

9.MAD Lions (Formerly Splyce)

10.OpTic Gaming

5.FGO Fest

6.Gamescom 2019

7.BlizzCon 2019

8.TwitchCon 2019

9.Tokaigi Game Party Tokyo 2019

10.PAX East 2019

《异界锁链》销量超过预期

在即将发售的《Famitsu》杂志中,提到了《异界锁链》的相关消息。

虽然官方没有公布过《异界锁链》的具体销量,但是田浦贵久在和神谷英树的一次对谈中表示《异界锁链》的销量已经超出了之前的预期。

《奇异世界:怪客的愤怒HD》将登Switch

发行商Microids已宣布与Oddworld Inhabitants建立合作关系,预计将在Switch上发行三个Oddworld游戏。

第一个将发售的是《奇异世界:怪客的愤怒HD》(Oddworld: Stranger’s Wrath HD),该作将于1月23日在switch发售。

初次之外,Microids尚未公布还会在Switch发布哪些《奇异世界》游戏。