民生银行两大网申渠道!条件不错直接秒批,额度自选!

2020-01-10 11:35:36 3点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:感谢每一位值友的阅读,不喜勿喷,谢谢,尊重别人也是尊重自己!

前几天给大家介绍了民生购物办卡的方式,今天分享的还是民生银行的一些技术知识。有句话叫做:选择的银行不对,努力白费。有些人下卡后用了大半年都没有提额,有些人申请之后要求面签、会有回访电话,下卡之后还要到银行去开卡。这些都是因为选择上没有考虑周到。很多人一开始办卡就选择大银行,例如四大银行,本身条件又不满足,一提交资料就秒拒。选择银行是有技巧的,哪些银行适合自己、哪些银行可以免面签、免回访、哪些银行可以做到下卡前先知道预审批额度、下卡的速度。银行、渠道、卡种是申请成功的三大要素。

选择民生银行的好处:

(一)提额的周期短

(二)提额空间大

(三)提额渠道多

(四)信用贷款丰富

(五)信贷产品多样:包含个人、企业

(六)能够实现快速取现

(七)实现一行双卡独立分离额度

(八)实现临时额度追加为固定额度

(九)可以实现秒批,即办即用

申卡渠道:

一、信用卡之家

关注公众号:民生信用卡之家。点击推荐有礼,再选择成为合伙人,点击立即推荐。输入个人信息,点击提交。这个时候就会出现:成为合伙人只差一步,快去申请民生 银行信用卡,中间有个二维码,扫描进入。点击办卡,点击快速登录,里面有四类卡种,一个是民生标准升级版的金卡、一张是民生银行中国石油联名信用卡、民生傲娇萌主题卡、升级版女人花专属卡,这四张卡都可以办理。

很多人可能搜索不到,因为没有受邀,一定要受邀成为民生信用卡合伙人的权限才能注册,这个渠道是2019年12月份上线的,现在没有权限也没关系,先把方法记住。2020年肯定会炒作、宣传,到时候就有机会了。这个渠道只要无当前逾期皆可以申请。

民生银行两大网申渠道!条件不错直接秒批,额度自选!

二、民生信用卡全民生活

手机上下载:民生信用卡全民生活。点击左下角精选,然后找到全民e分期,找到附近商户,在最下端会显示当下所在城市离你较近的商家的地址、联系方式、名称,选择一个商家,点击logo,就可以看到商家详情,最下端有个可选择期数:3/6/9/12,我们可以看见办卡分期支付和查询进度。我们就可以点击办卡分期支付,接下来选择身份:持卡用户和非持卡用户,选择非持卡用户,然后确定,开始识别你的身份证正反面上传。这个时候就可以看见自己的额度,还有一种情况是告诉你有三种卡种:欢乐卡、标准金卡、亚朵联名卡,当下你受邀的是哪张卡,你就可以申请。如果是直接告诉你额度,我们可以结合额度来选择卡种,假设额度是3万以上,我们就选择民生升级版的金卡,假设3w以下,我们选择亚朵联名卡、欢乐卡,女性用户还可以选择女人花卡。这个渠道也是当前批卡成功率高、下卡比较快的。

民生银行两大网申渠道!条件不错直接秒批,额度自选!

今天就先介绍这两个渠道,喜欢的记得收藏分享哦!感谢大家!