拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

2020-01-09 19:24:55 0点赞 0收藏 0评论

随着物联网、5G等时代科技的发展,智能家居进入爆发阶段,越来越多的智能产品进入了我们的生活,比如智能音箱扫地机器人、智能开关、智能门锁等等诸多智能产品围绕着我们的日常生活,就连现在生活中最常见的“垃圾桶”也都开始走智能化,从侧面极大的提升了人们的生活品质!

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋T1陶瓷白349元京东去购买看百科

而今天要介绍这款拓牛智能垃圾桶T1后,对我的吸引力还是蛮大的——简洁的外形设计,感应式开盖,自动装袋自动打包,简直完美解决日常家居的智能化需求,真正的实现垃圾从套袋到打包的全流程,值得称赞。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

简洁的外包装,硕大的盒子内部其实也就是垃圾桶、电源等物品,双侧的泡沫有效的隔层让运输过程不会发生碰撞和损伤问题。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

整个产品的配置可以用精简到好处来形容,除了垃圾桶T1主体外,只配备说明书和充电器

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1的外观设计非常清亮,颜值非常高。整个机身都是白色的设计,体积适中,造型精致,小清新的颜色搭配任何智能家居都能百搭融合,丝毫不会感到突兀。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1分为上下两部分,下方就是垃圾桶的原生垃圾装载部分,上方则是拥有两个机械结构的智能部分,一个是可以升起打包垃圾的机械结构,一个是可以感应开合的桶部顶盖。同时,可以替换使用的垃圾袋盒也是安装在这个部分。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

垃圾桶的上方正面有一个按钮,用来实现几乎所有的手控操作。而顶盖的上方有一小块感应区域,用来控制顶盖的开合。实际使用发现,这块感应器非常灵敏,只需轻轻滑过就能感应后开盖。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

至于前方设计的HOME键,功能集成非常强大,轻触即可让垃圾桶保持长时间开盖,再次轻触即可关闭,长按3秒即可开启最神奇的黑科技——拓式自动封装+自动套袋,非常便捷和智能。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1的背面,可以看到开关机按键和电源接口。这里要提示一点,垃圾桶本身是内置了电池,实际使用的时候无需外接电源;当没有电时才需要用充电器进行补电后再使用。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1背面下方则贴心的设计有防滑底座,一方面用于防滑,一方面又为了让垃圾桶与墙壁保持了一点点距离,使得我们在正常使用封口开盖的时候,不会打到墙壁。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1,体形比日常的家用垃圾桶要稍大一些,当然容量也非常大----15.5L,高度在40cm左右,即使比较长的垃圾也能轻松放进去,而且不会影响开关盖。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1和传统的带有盖子的垃圾桶整体风格类似,其实家里就有一款,但是盖子相比比较厚实;而拥有盖子的设计,也可以在最大程度上面阻止异味的窜出。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

拓牛智能垃圾桶T1的体积对比传统垃圾桶来说略大,内部的空间更大,容量更大。伸入手臂足以漠过半臂之多,可见容量不是一般大。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

介绍完拓牛智能垃圾桶T1的基础参数后,让我们一起来看看它的智能之处吧。

首先是自动开盖,通过感应器,用户只需要在垃圾桶上方挥挥手的操作能比脚踏开启方便了很多,这块确实从一定程度上解决了时下很多宅居人士的需求。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

其次是自动套垃圾袋,垃圾自动打包。我觉得这个算是拓牛科技的核心技术,通过垃圾桶内部的负压风机,利用负压把垃圾盒内部的垃圾袋套在垃圾桶内壁,试了几次都还不错,效率也非常高。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

最后是集成化的专用垃圾盒(袋子);拓牛智能垃圾桶T1上盖打开后,可以清楚的看到除密封盖外,还有一个拓牛智能垃圾桶T1专用的垃圾袋集成区,非常厚实,使用起来也非常耐用。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

其他方面,拓牛智能垃圾桶T1的内部,还设计了一圈LED灯带,方便夜晚使用的时候准确的将垃圾丢入到垃圾桶中。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

即使有黑色垃圾袋也不妨碍能清楚的看到垃圾桶内的物品,可以说十分方便。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

最后要提一下拓牛智能垃圾桶T1的鼓风系统;通过利用风力将垃圾的异常气味排出,防止垃圾桶内太多的异味产生,人性化设计还是诚意满满。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

当然,经过实际如此多的测试,唯独有一点是不太适应的地方就是耗材;垃圾袋是定制的,普通市面上的垃圾袋是不能直接使用的,必须购买官方耗材。这点会让用户需要深思考虑,好在垃圾袋并不贵。

拓牛智能垃圾桶T1:一键打包解决日常垃圾清理难题

整体来说,拓牛智能垃圾桶T1给我的体验感受整体来说还算不错,颜值高、容量大、续航久、可充电、一键打包、自动换袋、红外感应等高科技加持,让这款产品更具吸引力。这样的一款科技时代的智能家居产品,让普通的家居生活增加了一丝丝高科技感,还是很值得推荐的。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛(TOWNEW)垃圾袋 智能垃圾桶专用垃圾袋 可降解无断点设计 厨房卫生间客厅卧室 6个装可用半年

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用智能自动感应开盖 厨房客厅卫生间垃圾桶 桶袋组合(T1白+垃圾袋3盒)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

洁仕宝 双面擦玻璃神器高楼家用擦窗器清洁工具高层伸缩杆洗玻璃刮水器

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

坦龙(Tanlong)T25/15H热水高压清洗机汽车修理厂厨房油污清洗洗车机高温高压清洗机

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

利得背心式手提垃圾袋加厚90+9只 50cm*60cm*3卷黑色

e洁 抽绳自动收口垃圾袋加厚手提式 45cm*50cm*6卷 大容量垃圾桶袋清洁纸篓塑料袋

洁仕宝 擦玻璃神器双面玻璃擦高层伸缩杆家用清洁工具玻璃清洗三层玻璃适用8-36MM