BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

2019-12-02 21:23:50 1点赞 3收藏 0评论

“吃嘛嘛香,身体倍儿棒”要想吃的香那就少不了得有一口好牙,而在生活中一口好牙不仅能提高我们的胃口,也能在与人谈吐交际时给自己增加一份自信。每天早晚一次刷牙是一种很好的生活习惯,但是很多人每天洗漱总共不超过三分钟,所以你真的确定你的牙齿刷干净了吗?牙痛不是病,痛起来要人命,呵护好自己的牙齿是对于自己身体健康最基本的保障。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

所以认真护理好自己的牙齿至关重要,那要如何才能拥有一口健康洁白的牙齿了?一把好牙刷,将成为最好的助力,近几年电动牙刷逐渐进入千家万户,也越来越备受大家喜爱,除了时尚、方便以外相比传统牙刷,电动牙刷能够更为全面的护理口腔的各个角落。

BYCOO是我一直留意的国货电动牙刷品牌,销量一直非常好,而且在国外也是非常火爆,BYCOO电动牙刷走的是时尚轻奢路线,所以外形和做工方面都非常精致,而我最近也入手了一款BYCOO H9 所以迫不及待想和大家分享一下这款电动牙刷带给我的体验感受。

外形开箱:

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9外包装是一种极简轻奢的设计,银白色外盒正面镶嵌着银色边框和银色产品LOGO,整个设计给人感觉非常有质感,而且还配送的有手提袋,所以要直接当做礼品送给亲戚朋友也非常合适。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

外盒采用磁吸掀盖的打开方式,打开包装就能看到一张磨砂材质的半透明说明书,使用操作言简意赅。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9的产品非常丰富,除了牙刷主机外还配有4个刷头、1个收纳盒、1根充电线、1份详细的产品说明与保修卡,厂家非常实在。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

我之前了解到很多电动牙刷都只配2个刷头,而且BYCOO H9的刷头分为软毛刷和中性刷两种,每种两个非常贴心。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9有天际蓝、蜜桃粉、宝石蓝、象牙白4种颜色可选每款都十分好看,选择非常丰富,而我手上的这款是象牙白。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

牙刷握柄采用圆润的流线型设计,表面经过多重喷烤工艺加上类肤的磨砂材质做工细腻,颜值非常高,拿在手上冰冰凉非常舒服,而且不易沾染指纹,清洗起来也十分的方便。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

而在整个握柄上只一个圆形多功能按键,循环按压实现功能切换,操作简单方便,轻松实现盲控使。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9电动牙刷采用市面上统一的扁形金属轴,保证了刷头在插入轴体后使用的稳定性,并确保使用过程中不会因为震动而松动。安装刷头需要一直用力向下按压,安装完成后刷头与手柄之间会有一个两毫米的缝隙这是正常现象,因为贴合的太死刷头就没有了振动效果了。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

在续航方面BYCOO H9内置2000mAh锂电池,官宣充满一次电可以连续续航100天,也就是一年到头只用充3~4次,所以我用到现在也没充过电,对于经常外出的朋友来说使用携带BYCOO H9完全不需要为它的续航所操心。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9电动牙刷还拥有IPX8级别的防水,这也就意味着在水深30米的位置浸泡30分钟也不会浸水漏电,所以不管是在澡堂还是泡在浴缸里使用都完全不用担心牙刷进水短路,安全系数非常高。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9电动牙刷拥有智控25个档位,5种刷牙模式:标准模式、深度清洁模式、美白模式、按摩模式与轻柔模式。标准模式主要应对日常的牙齿清洁。而深度清洁模式与美白模式主要针对牙齿偏黄或是经常抽烟的朋友,深度清洁保证口腔健康。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

按摩模式主要针对牙龈受损的朋友,按摩牙龈促进血液循环。而轻柔模式主要针对小孩老人这样牙齿相对敏感的用户,当然如果你是第一次使用电动牙刷也先建议先使用轻柔模式。不管你是什么牙口它总有一种适合你,我因为牙龈喜欢出血而且牙齿偏黄,所以我都是按摩模式和美白模式交替使用,感觉非常不错。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

而在牙刷柄上也有进行分别的指示灯标识,按压多功能按键就能实现自由切换,长按一秒左右实现档位升级,并且BYCOO H9还设有记忆功能,能够自动记忆下你每一种模式下所设置的力度,如此智能的牙刷真的是非常方便。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9电动牙刷内置38000次/min磁动力电机,实现持续高频振动,让牙膏与水产生大量汽包,深层清除牙齿缝隙之间的污垢,而且刷头也是采用进口杜邦毛刷,深入清洁边角,同时做到不损伤牙齿、牙龈。毛刷也是采用食品级PP材质,所以即使是小朋友也可以放心使用。根据官方友情提醒,BYCOO H9刷头前端采用变色材质,使用3个月后颜色会慢慢褪去,这就是在提醒你该换刷头了。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

每次刷牙科学时间是2分钟,但我都是一分钟其草草了事,一方面是因为没有养成良好的习惯,另一反面也是因为我自己对于这两分钟没有具体的概念。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

而BYCOO H9电动牙刷拥有智能定时2分钟,并且每30秒会有明显停顿提醒我应该清洗下一个区域,两分钟后会停止结束刷牙时间,我觉得这个设计非常不错,有效的提高刷牙效率并且不会错过任何一个区域,帮助我养成良好的刷牙习惯。

总结:

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

BYCOO H9电动牙刷无论是外形还是材质上都非常不错,而出色的防水也有效的保证了电动牙刷的安全性,在续航方面BYCOO H9展现了自己卓越的品质,而牙刷配有专属的收纳盒,外出携带非常方便,保证了牙刷的实用性。

BYCOO H9超长续航,超高性价比为口腔安全保驾护航

当然作为牙刷高效的清洁才是重中之重,多种模式能够适应多种人群,针对不同人群给到最有效的方式,38000次/min高频振动与杜邦毛刷深入清洁边角,保证口腔的洁净健康。当然我最喜欢的还是BYCOO H9的智能模式,在提高刷牙效率同时,也更加省事省心,总而言之BYCOO H9这次给我的体验非常好,我觉得为了更好的保证口腔健康各位朋友们也值得一试。