我是Z6pro,我假装我是米9

2019-11-25 17:49:04 4点赞 0收藏 0评论

双十一买了个z6pro,淘宝上逛了一圈发现真的是小众机型,无论是钢化膜还是手机壳都是最通常的款式,人家苹果只有想不到壳膜没有不卖的壳膜。

所以最后壳还是用送的了。至于膜看手机参数的时候突然发现z6pro和米9的尺寸几乎一样啊。于是萌生了试试米9膜的想法。

在淘宝上挑了下,本来在趣测评、爱否之间犹豫,突然发现一家卫兰家膜好像和上面两家差不多么,都是说大弧边,长钢化,疏油层。至于价格比另外两家便宜一些,于是就买了卫兰家的了。还不是穷给闹得!

全家福

对比

和原先买3块一张的对比

长宽几乎相近,不过看左下角还是可以看出比三块钱的小了一点点,不过贴上手机却感觉比3块的小了好大一整圈。

我是Z6pro,我假装我是米9

弧边很明显,3块钱的,嗯。。应该是没有弧边吧,虽然买的时候宣传上写2.5D弧边。使用全面屏手势时,的确感觉不一样。拍照技术比较菜,可能照片表现出的效果不太好。

我是Z6pro,我假装我是米9

厚度话,没有相应的工具测不出,而且卫兰家的弧边较大,光看边缘的话应该是一样厚,中心厚度应该卫兰家的厚一些,不过厚这么一点点,感觉也没影响指纹识别和清晰度。照片拍不出效果就不拍了。

可能为了区分上下,钢化膜顶部有部分未打磨弧边,也可能是因为这部分是要盖在前置摄像头上,打磨成弧边会对拍照时光照有影响吧。具体原因不太懂!

我是Z6pro,我假装我是米9

贴的时候仔细点,贴完的确没有白边用不上白边修复液。这还是我贴上去,再揭下来又贴一次的效果,感觉还是没什么问题的。额。。还是太菜的原因拍不好!

最后

其实要说滑动时的手感上感觉和3块的也没什么很大差距,估计是我手比较木,要不就是3块的也有疏油层?

前置摄像头虽然被遮盖了,但是感觉使用上也没有什么影响。不过我前置最大的用处就是人脸识别了!

自我感觉主要的提升就是:

一、水滴处没有缺口,息屏情况或者黑色背景下感觉整体性好了很多

二、边缘弧边蛮大,在使用全面屏手势时感觉更顺手了

至于防摔这种,额。要等摔了再看了。

现在穷,不敢摔!

联想 Z5手机膜 2.5D丝印钢化玻璃膜

联想 Z5手机膜 2.5D丝印钢化玻璃膜

ESR 亿色 华为mate30pro钢化膜

ESR 亿色 华为mate30pro钢化膜

亿色(ESR)xr钢化膜 苹果xr手机钢化膜 iphone xr全屏全覆盖不碎边 高清自营6.1英寸防爆裂玻璃前贴膜-含神器

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清一体成型全玻璃6.5英寸防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器

ESR 亿色 苹果x钢化膜 (金色)

ESR 亿色 苹果x钢化膜 (金色)

倍思 iPhoneXS Max/11 Pro Max防窥钢化膜 苹果11Pro Max手机钢化膜 全屏9D曲面高清全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

亿色(ESR)华为mate30pro钢化膜mate30pro 5G手机全屏全覆盖保护膜huawei抗蓝光曲面热弯防指纹贴膜 蓝光款

亿色(ESR)苹果x/xs钢化膜 iphonex/xs钢化膜【防窥版】全屏全覆盖一体成型防偷看防指纹玻璃膜(含贴膜神器)

毕亚兹 iphone xr钢化膜 苹果xr钢化膜【电竞级 全屏6D防碎边】全覆盖防爆玻璃 6.1英寸高清手机贴膜 JM481黑

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro

邦克仕(Benks)苹果XS/X全屏防窥钢化膜 iPhoneXS全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 弧边升级款 防偷看版

美国0度 苹果iPhone Xs Max 防窥护眼屏保 防偷看钢化膜 防指纹防蓝光贴膜【防窥版】

亿色(ESR)小米9钢化膜 小米9手机膜全屏覆盖 小米(MI)9曲面全复盖保护膜 米9防指纹非水凝玻璃贴膜 高清款

亿色(ESR)华为p20钢化膜 p20手机膜全屏覆盖曲面贴膜 p20无白边全复盖防指纹防摔防爆保护膜 含贴膜器 高清

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清10KG强防爆6.5英寸全玻璃非全覆盖手机前膜-含贴膜器