39元一套的保暖内衣能不能穿?

2020-01-14 14:21:11 1点赞 6收藏 7评论

冬至以后开始数九,天气越来越冷,每天早晚上下班等公交车时,气温都在零下十度左右。上身正常厚度的秋衣+毛衣+羽绒服,下身秋裤+探路者的薄绒防风裤,还在是有些扛不住。尤其腿部尤其感觉冷,唉,年纪大了,不经冻了,换厚衣服吧。

一开始打算买条厚的加绒秋裤,那种黄金甲不考虑,去年买了一条,太松,走两步就掉下来了。优衣库的也不考虑,100多一条,太贵。总共也就穿一个月的时间,心理价位超过50就不买了。

12月底,发现京东上自有品牌interight内衣,加绒的,两套99,还能用一张减10元的卷,两套89,本来已经下单了,转念一想,我要两套干吗?而且发现曾经的最低价不到20,不平衡,结果又退了。

在寒风中冻了一周之后,不行,还得买,上京东一看,涨到109两套了,我去!这才几天啊。去马家看看,单条裤子就要50,不划算。

正在煎熬中,6号在大妈上发现interight中高领保暖内衣两套69元,就是下面这个,

39元一套的保暖内衣能不能穿?

两件5折活动,差点直接下单了,辛亏想到日常上班还要穿衬衣,高领没法搭啊,不死心,继续在活动商品中翻找,还真让我找到了,保暖内衣套装也参加,79两套,比几天前还少了10元,想想前几天着凉,三九感冒冲剂,一盒15元,只有九小袋,两天就喝完了。穿暖和些总比给药店送钱好吧,于是赶紧买,京贴减了0.3元(总比没有好),订单如下:

39元一套的保暖内衣能不能穿?

物流很快,四天就从江苏送到了我这西北四线小城,两套一起,包装的像个鞋盒子,我拿本《读库》放上去比了一下,像下面这样。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

再来张正面照,不小的盒子,包装严实,四角无磕碰。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

打开外包装,里面是两个独立包装,“InteRight”的商标,和男士内衣标识,还有英文的标识,印刷简洁大方。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

盒子下方,条形码,型号、尺码。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

盒子背面是尺码标准,我174cm,72kg,看了评价,没敢买L的。。

还有洗涤标志,30度冷水机洗,勿漂白,后面的不知道。这个给好评,以前买的一些50元左右的内衣,大多都没这个标志。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

开一盒藏蓝色的看看吧。还有层塑料袋包装,顺手拆了,忘记拍照了。上衣领口处有商标和尺码,那个“XL”的尺码标用手指头摸都感觉太硬,要是穿上,那脖子岂不是扎得厉害,所以拍完照我就把它拆掉了。旁边是小曲别针串起的商标牌,合格证,两个小硬纸片,毕竟也是原价上百的东西,细节还是有的。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

上衣肩部用塑料卡扣固定袖子,还垫了一层硬纸板,不错。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

上衣袖口不是那种两寸长的松紧边,也就是1公分长,锁边平整无线头,走线也很直,好评。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

裤子锁边类似,其实我个人喜欢裤子用两寸长的那种松紧边。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

翻看看看,内里是一层薄绒,看着厚度不错,其实是聚酯纤维,不用靠近都能闻到一股塑料味。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

上衣和裤子内部分别缝了洗标,标注了尺码和面料成分。看评价,有人买了两套不一样的,材质差异比较明显,所以我专门看了一下我买的,黑色的和蓝色的成分都一样,所以我只拍了黑色的图。(想想我的是一个厂家、一个包裹发来的,哪里会不一样。)

39元一套的保暖内衣能不能穿?

再比一下上衣尺寸,一样长短。

39元一套的保暖内衣能不能穿?

因为味道比较大,我就过了遍清水,确实有些毛絮样的东西,而且稍许有点掉色,不过真的是很轻微的那种。手里湿漉漉,就没留照片。

挂在卫生间暖气旁,一晚上就干了,没有变形,看评价有人说洗多了就变得松垮垮的,其实好多品牌的背心内衣,洗多了一样变长变肥,不到40元一身的保暖内衣,还不到两个午餐盒饭的价格,已经够好了。何况穿上后,不紧不松,老婆说不错不错。至于上身照片,中年有肚腩的男子,不影响值友心情了,大家脑补吧。

整体说来,不到80元两套,足够这个冬天穿了,要是能经的住洗涤,明年还能用两个月,非常值了。

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

大嘴猴 儿童保暖内衣宝宝加绒德秋冬男女童中大童冬天秋衣秋裤套装

京东京造 新疆棉男式保暖内衣男秋衣秋裤男套装 复古黑-男 XL

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

YOUR SUN 宜而爽 男士德绒保暖内衣无痕速暖自发热秋衣秋裤套装秋冬打底衫裤

ClleanKoam 加厚加绒修身男式打底秋裤

ClleanKoam 加厚加绒修身男式打底秋裤

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

古今@无痕保暖背心女士自带罩杯加绒加厚秋冬内穿羊绒发热打底衣

古今@保暖背心女士德绒发热内穿带胸垫加绒加厚打底冬季内搭上衣

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

HLA 海澜之家 男士秋衣秋裤套装 HBATZM3AAI0086

红豆居家 精梳棉100%纯棉圆领男女薄款内衣秋冬打底秋衣秋裤

七匹狼 本命年红内衣男士属龙年鸿运纯棉内衣秋冬季大红色结婚秋裤

NINETYGO 90分 腈纶发热抗菌可免穿内裤男士轻薄款保暖衣裤

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

牧驼人 男女加厚驼绒棉裤加绒修身羊毛裤中老年高腰大码打底保暖裤冬外穿